楼主: 回到2002年

[热门话题] 长篇小说:开局捡漏一万把5阶仙器

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
因为他们没有想到,一个差到极致的学生,居然逆袭了。

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
善于宣传的校长,立马抓起这股风,号召全校学生向吴良学习。
当然现在最为震惊的是吴良的父母。
是的。
当吴良将这一次的成绩告诉他们后,二老都表示 不信,最后还是王丽平打电话给卢如反复确认了几次才勉强相信的。
“这,这这,吴良你是怎么做到的?”
此时沉默寡言的吴大勇在卢如的反复确认下,不得不相信吴良真的考进了全校前十。
“这没什么,我平时虽然在玩游戏,但学校也没有放下。”吴良只能违心的解释了,不然说不清啊。
“好,好好。”
吴大勇听到这回答后,也是激动的在客订走来走去,仿佛考进前十的是他那样。
正当吴大勇兴奋时,吴良一句话将他带回了现实。
“爸,妈,我做到了。”
“是时候兑现我的要求了。”
吴良有些不忍,但是他必须 要样做。
因为这可能是他这一辈子最大的机遇了,错过了他将后悔一辈子。
吴良的话像是魔法般,直接将吴大勇整个人定在那里了。
良久后,吴大勇才回过神来。
不过,这一次吴大勇并没有像以前那样生气,而是皱着眉道:“你确定要这样做?”

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
“这套房可是当年借你爷爷的钱买来的。”
“直到前两年也把贷款还清。”
“你确定要拿这套房子是赌?”
“你知道,你一但赌输了,我和连房子都没的住。”
“你确定要这么做吗?”
吴大勇死盯着吴良,那眼神似乎看穿了吴良似的。
他不明白吴良为什么非要拿房子去抵押。
老老实实考上好大学,将来进一个好的单 位不好吗?
为什么非要这样做?
一旁的王丽平似乎想说些什么,但是最终也没有开口,因为她也不知道该怎么办。
吴良沉默了。
拿起桌面吴大勇的烟点了起来,吴大勇没有制止,旁边的王丽平却开口道:“儿子,你怎么学会抽烟了?”
“让他抽。”
吴大勇说了一句。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
作为一个男人,吴大勇知道,此时的吴良也在纠结当中。
其实在吴大勇得知吴良真的考进全校前十时,他就知道,自己没有办法阻止吴良了。
但他的内心其实是希望吴良能勇敢的走出这一步的
因为如果吴良连这种承担责任勇气都没有的话,那他绝不会拿自己的家底去给吴良赌的。
在一根烟抽完后,吴良按灭了烟头,无比郑重的说:“爸,妈。”
“我不是要赌,我是有百分百的信心能做成这件事。”
“就像这次模拟考一样。”
“请你们相信我。”

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
吴大良在听到回复后,立即应下来说:“好,老子就信你一次。”
“大不了我们一家租房子住。”
一旁的王丽平有些害怕的说:“老吴,是不是在考虑下?”
“不用考虑了。”
“我相信我们的儿子。”
“你相信你的儿子吗?”
吴在勇转头问了这么一句,王丽平立马慌乱的回答:“我当然相信,可是......”
“没什么可是的。”
“就连考进全校前十的事情都能发生,那还有什么事情不能发生呢 ?”
“来,今天我们爷俩喝一杯。”
........
看着无比相信自己的父母,吴良双手紧紧的握着拳头,心里不断的呐喊道:“爸妈,我一定会成功的。”
......

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
当吴大勇将一张有50万存款的银行卡交到吴良手上时,吴良的手是颤抖的。
“吴良,现在我们家的身家性命都在你手上了。”
“现在可以说了吧。”
此时吴大勇的心情十分复杂。
他倒不是怕吴良亏掉这50万,而是怕吴良拿去X博,要知道X博的人都是没有好下场的,所以他还是想要知道吴良拿这50万去做什么。
在听到父母的询问后,吴良深吸了一口气,开始解释起这50万的用途。
5分钟后。
吴大勇的先是十分愤怒,然后质疑,最后平静,只是临了时说:“既然你有把握,那就去做吧。”
成了!
吴良这时才松了一口气。
之后,吴良先去学校跟班主任请了假,最后在跟吴大勇通话后,决定放吴良回家自学。
在搞定完请假的事后,吴良去到电信局拉了一条宽带,随后又去电脑城配了两台电脑。
在忙完这一切后,是时候开始练号了。
5179网。
吴良开始在5179网发布任务。
他的要求是在大话2的126个服务区都练一组50级的号。
当然为了避嫌,吴良相继找了10个人帮他练号。
一组号50元,126个区,就是630个号,一共付了6500块钱。
吴良给每个号都充了500点的点卡,相当于50RMB,一共花了31500元。
在忙完这一切后,吴良又给每个号用上了密保卡,要知道这时期的大话盗号可是非常 厉害的,为了节省成本,只能先用密保卡了,不然用将军令更好。
在做好所有工作后,吴良来到了舅舅王进的网吧。
极速网吧是一家三层的网吧,是舅舅王进的产业,在当地能排上前五吧。
“你说什么,你要包完三楼的电脑?”
王进一脸吃惊的看向吴良。
他想不明白吴良为什么要这样做,前两天不是说自己这个外甥在模拟考中考了600多分吗?
怎么又来搞了,而且还搞这么大。
不行,这件事要跟大姐说下,不然等下姐夫肯定怨自己。
说着就要打电话。

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
“舅舅,这件事我爸妈是支持的。”
眼看舅舅又要打电话去刺激爸妈,吴良连忙打断了。
“你爸妈同意了?”
“不可能吧?”
王进一脸的不信。
最后,吴良没办法只能将整件事说了一遍,后者听完后,一脸的沉默。
大话西游2这款游戏其实他也在玩,甚至说一直在玩。
仙器推出来后,他也注意到了。
但是属性真的一言难尽,现在游戏世界都是在卖,价格也不高,是100万DHB一把,但似乎没有一个人收购。
而刚才自家外甥说,这东西会涨。
这怎么可能嘛。
“吴良啊,这次是不是玩的有点大了?”
“现在这件装备涨不涨谁都不知道啊。”
“甚至是官方都还没有将这件装备定义,这么做是不是风险太大了?”
作为大话里面的RMB玩家,王进得到的消息比其他人要多,至少在他们那批RMB玩家中,没有一个人听说这玩意要涨。

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
而现在吴良居然把家里的房子都抵押来赌仙器会涨。
这不是一般的赌徒能做的了。
吴良摇摇头说:“舅舅,我相信我的判断,你就说现在给不给我用吧,如果不给,我直接过对面网吧包机了。”
“关于包机的费用该是多少钱就是多少钱。”
吴良算过了,现在自己包机的话,一台电脑包一天应该20块是够的,126台电脑一天的费用是2520元,7天的总费用是17640元。
之所以只包七天,是因为在转档风波过去一个星期后,推出了悔梦石,届时,仙器可以炼 化。
那个时候自己就可以慢慢来了。
王进看到吴良那认真的表情,点了一根烟后说:“我要问问你X才得。”
说完,王进走了出去。
半响后,王进神情复杂的走了进来。
“既然,你都做到这个地步了,我这个做舅舅的能做的就是全力支持你。”
“谢谢你,舅舅!”
......

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
在当吴良做完所有准备后,易网公司那边如同命运般似的,发生了那一件事。
易网公司总部。
  此时丁老板办公室传来激烈的吵架声。
  “我不同意出售大话2,现在这游戏已经全面盈利,绝对可以长期开发,因为这款游戏已经是烙上了我们公司的名片,一但大话2出售了,那我们公司的名誉就没了。”
  大话西游2游戏总监陈敏一改谦和化身为角格士那般进攻。
  “呵呵,陈总监不要激动。”
  “说大话2是易网公司的标志有些过了,我手上的大话3也是不差的。”
  “更何况大话3更符合大众的需求。”
  “卖掉大话是为了更好的发展,把所有资源放在最有希望成为独角兽的游戏上,这样才是对公司最有利的。”
  说话的正是大话3的总监李军。
  这次出售大话2就是他在背后一手策划的。
  要知道一个公司的主推项目只能有一个,大话3想要成长就必须要干掉大话2才可以。
  因此,李军趁着公司现在资金紧张后,立即提出卖掉大话2,扶持大话3。
  这想法一出,立即让丁老板有了兴趣。
  因为现在公司确实困难

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
“丁总,大话真的不能卖。”
  “卖掉一个正在盈利的项目去扶持一个未知的项目岂不是太荒唐了吗?”
  陈敏在尽力的劝说着丁老板。
  一时间丁老板也陷入了纠结当中。
  “要不将大话2转档到?”
  “像当年大话1转档到梦幻一样?”

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
 .........................................
  最后丁老板给出了这样的建议,因为当年的大话1转档梦幻还是非常成功的。...
  于是现在丁老板想要故技重施。
  但他们不知道的是,在办公室门外有一个女文员刚好听到了他们的对话。
  于是这名文员回到自已办公桌后,立即发信息给自已的游戏好友。
  “海哥,你那双5级OS先不要买了。”
  “为什么
  ”我刚刚经过三石办公室听到了一个劲爆信息,他们要把大话2卖掉,然后扶持
  ”什么?我透尼玛的丁三石。“
  ”劳资刚玩上瘾,投了几万块,你就给我玩套现?“
  对面的海哥十分相信女文员的话。
  因为他知道女文员在易网公司上班,这个X幕消息肯定是没错的。
  最后这位海哥先是不动声色的清掉了自已身上的所有高级装备和宝宝,待清完后,他的其他好友问他为什么

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
于是海哥就把刚才文员那翻话说了一遍。
  接着,海哥的好友又问候了丁三石的家人和先人,随后也开始默默的清号中。
因为谁都知道,一个游戏要是换了一家公司,那肯定是没法玩的了,就像一本小说除了原作者可以写出那个味道,再换个作者来就不行了。
于是一股小旋风开始刮了起来。

“进入游戏。”
“电信接入。”
“女儿国服务区。”
“输入账号密码。”
很快,一个3转162级的逍遥生角色出现在了屏幕前。
【种族:人】
【性别:男】
【ID:387793717】
【名字:龙的传人】
【等级:3转162级】
“进入!”
......
刚一进入游戏,消息栏就闪来几十条信息。
至交好友:雪儿
【龙龙,你赶紧上线上来修啊
【去哪了
【QQ也不回信息,手机也关机了
【赶紧上线
【出什么事了吗
........
至交好友:豫南之光
【老龙赶紧上啊,今天开放180级了
【怎么回事,电话关机了
【我上你号一起修了
【还不来吗
......

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
看到这些消息,吴良十分怀念,之所以他如此怀念大话,还不如说游戏里面有着这两位好友。
雪儿,本名陈雪,东海人,此时刚上大一,是吴良在一转时认识的游戏好友,是一个大美女,可惜一直没有在线下见过面。
虽然二人没有见过面,但是游戏的交情可不浅,两个人从一转到三转几乎都是在一起升级,过称,做任务,甚至有时候对方还资助吴良一些装备和宝宝。
豫南之光,本名郭维金,豫南人,今年31岁,在一家房地产公司做主管,是吴良在二转时认识的好友,两人认识的经历也是奇葩。
在豫南之光二转时,买宝宝被人给骗了,于是他为了报复对方,在世界上喊买杀手,这时吴良刚好看到这条消息,于是接下了这个悬赏,直接将对方冰了150个回合,虽说后面骗子没有给回钱,但终算出了一口气。
就这样,两人以这种方式相识,一直走到现在。
而相对于陈雪不同的是,这位老哥一直劝吴良先放下游戏,把高三的书读好,等考上好的大学以后再来玩,但那时已经魔怔的吴良听不进去。
同样的,当吴良没钱向他借钱时,这位老哥也是毫不犹豫的打过来。
为此,吴良一直很感激。
..........
看完二人的信息,吴良立即回信息道:
【雪儿】
“前两天复习去了,模拟考了660分,不出意外 的话,我们很快成校友了
“记得在复旦等我
.......
【豫南之光】
“老哥,这两天复习考试,考了660分,接下来可以放开的玩了
“这两天我琢磨了一个事,准备屯一波仙器。”
“我想应该能大赚一笔
........
信息刚一发完,对方秒回。
【雪儿】

“你作弊了?
“不对,作弊你也作不到600多分啊,你是怎么做到的
【豫南之光】
“牛逼啊
“赶紧考上牛逼的学校,以后带老哥飞
“仙器?”
“我这几天挖宝得了半车,你要的话,我全部给你
......
当吴良把自己与家里人对赌,甚至拿房子去抵押屯仙器里,二人都震惊了。

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤

……

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
东海市。
一座独立的别墅中,一个长相甜美,身材很好的女孩此时却皱着眉头,因为她无论怎么看,也看不出仙器到底好在那里。
【惊魂】
出之则惊魂难定,其为例不可小觑。
【装备部位:武器】
【阶数:1】
【装备角色:剑客侠、神天兵】
【等级需求:60级】
【强力克木:+31%】
【加强雷:+8.4%】
【基础攻击:+3000】
【耐久:1000/1000】
【编号:15432】
......
“好垃圾的属性啊,怎么会涨呢 ?”
陈雪嘟囔着小嘴,怎么也想不明白,但内心更多的是但心吴良。
因为照 他说的,吴良可是把自家的房子都给抵押去买仙器了。
这要是亏了怎么办呢 ?
要不再劝劝?
想着,陈雪开始发信息给吴良。
另一边。
豫南,洛阳。
此时的郭给金也在看着屯在家里的仙器,但是无论他怎么看,又或者是问其他人,都说仙器是件垃圾装备,没有囤货的价值。
但如果真是这样的话,自己的那位小老弟又怎么可能将自己的身家性命给压上呢 ?
想不通。
不过,有一点他是可以相信的。
那就是吴良不会骗他。
要不要跟一波呢 ?
郭维金犹豫了。
......
在将自己的计划说一遍后,吴良开始工作了。
估计不错的话,转档风波马上就要曝光了,于是在舅舅王进的帮助下,吴良将126个服务区的号都上了,同时开始充值卖点卡。
每个区有一个主号,是用来收购仙器的,吴良给主号充值了1000块,相当于每个号有个5亿的大话币。
当然,这些钱是远远不够的。
后面还要买八荒遗风,合仙器还要一笔钱,只能省着点花了。
在做完这一切工作后,吴良看了看世界,果然世界上有人开始甩卖仙器了。