楼主: xy2@215711154

[热门话题] 主打的就是一个花钱没效果

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤

抗混200不暗改,面对这个属性也是一张纸,最开始出星卡还是石头的时候,也许出了星卡,但是180+的抗性鬼带黄鹤很容易--那时候月卡可以加抗8PK,我就一张星卡提成,2混180+鬼5回合,对面半天才发出消息,因为我拿2混去混鬼,肯定队伍有交流,队伍都认同鬼的抗性,才发出来,对面男人你什么武器,石头没出时代或者刚出,180+的鬼你2混5回合,是个人都觉得奇怪,还是没有猫减的情况,本来也支持不了5回合,但是我就混临时队,队伍甚至男鬼都没有--没人愿意跟我们啊,我男人1号,其他4号是个美女4个选择3-4号进队,1女魔1女人1男人1女鬼,其他那个加到那个是那个,完全没人进,一个200块女仙进队,基本加不到人,就1女魔1女人1仙1女女鬼1男人1女鬼进队,那美女投资基本在女鬼,4阶--敏仙气,其他号是附带的,单是女鬼的火力,--敏寒鸦鬼,控制完美还需要5回合甚至以上,不抗睡,招出一斤宝宝也白搭,躲闪都非常高,亲密几百万也没点用--那事情几百万不错了。但是我能说句体外话么,我是主B人,也进过6阶队。不是跟这样完美控制5回合还不能解决对面的队,对面能自己交流,不怀疑鬼的抗性情况下,反问我们么?

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
和那个美女,他4号,我1号,快2年了,帮战PK胜率80%,还是没有男鬼愿意进我们队。甚至那时候PK判断规则不一样,最后一场那怕你赢,超过时间也是输。后面被帮主骗进6阶队,我一直说打援,你们尽快找出自己合适的男人,你们的阶层我接触不了,但是到他们清理号都没找到合适的,那事情PK已经变质了,那怕你在有想法,没钱都不行,到现在大家是完全不碰。要变革,很简单,他们投资6阶,我作为男人投资7阶以上,没有7阶,细节来补,细节多花钱PK都懂。那是真的花钱,虽然这个队6阶细节还是可以的--花钱买得,但是我要研究起来,细节做得比这个好。为什么这样说呢,被拉进去之前我已经号多年没研究PK,但是PK我敢开着电影,不开语音,和我谈理论,可以谈到指挥无话可说,因为我那时候觉得他指挥水平还不行,只是花钱买套路,现实指挥不考虑实际情况,比如,男人你5B,我没语音,他打字指挥--态度可以,没说谁拉我法啊,明显我空法,按我经验判断对面没宝宝,就控制人,我理解你要控制关键人,我4法控制他,几次证明果然他语音指挥没人拉我法。所以他怪我情况下,我说那几次你指挥人拉我法没有,没有的话,我法不够出5法,法出不了你忽视1000000000000000000000也没用,他那个指挥级别在以前只能说非常初级,只是花钱买了套路,可以就火区1-2个队完全打不赢,但是不知道我指挥的时代,区里没1队怕的,哪怕我们垃圾转,他们极品转

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
补上:帮战甲级,没男鬼这个的有80%战绩,所以美女没来,帮战我挂机挑战也没人敢说。美女来了,我就帮战,后面1个是被帮主拉进6阶队--以前我男人转的号在魔转普及情况下都当得了前2帮派前三主队的主B人--所以我在帮主哪里是上号的,后面是有个男鬼一直拉我,他组织人,我也是上混装备,从最开始临时队,打到进挑战队,这个时候法门出,男鬼有分流了,以前不抗睡被骂死,到这个时候你投资不够抗睡就是S13,法门一出,仙连续3回合秒才死,如果有闪现宝宝加血,可以撑到大招,和法门没出1-2回合死完全不一样。投资不够抗睡抗你吗抗,我宁愿躲闪120左右鬼火100也不抗睡,对面就鬼火秒的单位,完美控制我都可以撑到大招翻盘,何况男人不行的队?我可以说最近10年,我风光的时刻,花的心思还不如我以前1/10,石头蛋蛋至少没发出洗传世套装满属性的情况下我洗了,当时我基本全套5+5抗仙法套装,500根骨B男人出寒鸦的情况下,可以和全套加血男人比抗秒,但是原本固定队转去刷任务,新加的人只有部分人看中,当时看中我的全套加血的血混人,我说我倒你那次没倒,我还想说你能控制对面么?还不是你低敏拉我起来,我抵得住对面负敏的秒,下回合控制他们?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
所以,那个6阶队,那怕投资了个6阶女人号都不敢上,要玩细节男人。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4401 分
节操
4 斤
就怕你玩了男人不知道,细节哪里摆,PK,4阶男人按6阶摆,6阶按千万细节摆

荣誉
0 分
人气
608 分
节操
2 斤
只要你吐槽男人,怪物就加强,10个怪有3-4个会回血,高敏怪甘霖

荣誉
0 分
人气
264 分
节操
5 斤
异光6哪个回血的龟抗混非常高,没有猫减抗4混不一定能混上

荣誉
0 分
人气
66 分
节操
1 斤
孩子叫了会算到面板吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
所以,楼主,我花800块钱自己配的遗忘魅惑双修女鬼,游戏体验比你强好几倍。。。。

荣誉
0 分
人气
11396 分
节操
128 斤
以前稳这几周猫减4混必中,不减5混2-3回合就开了
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
481 分
节操
1 斤
是不是对面有罩子,失去目标了

荣誉
0 分
人气
233 分
节操
0 斤
xicaijinrong201 发表于 2024-3-24 19:14 四川
这种强混几乎是必中,你应该是被几率了

这几率太高了啊,对面没盘,丢个5混只能混3个,4混龟混不上
关键是2次3次还是那样。
杀到7楼了,最后剩下个多头,4混还是不中,差点让怪翻盘。

荣誉
0 分
人气
233 分
节操
0 斤
粤下没人 发表于 2024-3-25 14:08 广东
孩子叫了会算到面板吗

3混和5混的话会,4混孩子不会叫啊。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
233 分
节操
0 斤
Pretty三山 发表于 2024-3-24 20:23 河南
异光6男人还混乌龟?
第一回合点蜜蜂大,第二回合点蝴蝶,第三回合点花妖
乌龟一不抗抽秒 三回合还弄不死 ...

你说的没错,第一回合混蜜蜂,2回合蝴蝶,3回合花妖。
BUT我没仙啊,2个龙秒不到乌龟
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
233 分
节操
0 斤
河北柯南 发表于 2024-3-25 15:05 河北
所以,楼主,我花800块钱自己配的遗忘魅惑双修女鬼,游戏体验比你强好几倍。。。。

哎,体验性太差了,准备把一个龙号转大力去。。
这样PK任务不影响
真是无语了。