返回列表 发新帖
楼主: 坐看云起史

[热门话题] 强法炮目前胜任90%的本

荣誉
0 分
人气
13152 分
节操
5 斤

能不能发一个异光七的截图看看伤害,我垃圾仙只能秒二三十万,不知道強法能秒多少,好的話我就直接換个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4414 分
节操
4 斤
强法炮,需要2个条件:1男人敏高2男人法强悍。
难度副本,如果是走程度的强法炮,男人没破盘,那伤害非常感人,也许能杀过,但是耗费的时间还不如重新来过,所以需要男人敏高强法还非常犀利。
定心副本,程度高强,秒魔只是1W+,男人一般是快不过高次魔,所以那种强法只能6阶细节男人才能保证不郁闷,也就是说混定心魔跟混城东的怪一样,6阶细节男人投资高,可以2秒女带5.0的法力加强火力,没有5.0,人品不好,那伤害很感人,2个秒女,只是怕对面针对,但是针对得严重,不说,按副本的血量,如果智能的话,我那个队都敢挑战。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
27169 分
节操
311 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

xy2@25179921 发表于 2024-4-24 17:55 内蒙古
能不能发一个异光七的截图看看伤害,我垃圾仙只能秒二三十万,不知道強法能秒多少,好的話我就直接換个

异光只要破盘,还是可以秒的。

荣誉
0 分
人气
13152 分
节操
5 斤
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-24 19:08 广东
异光只要破盘,还是可以秒的。

队伍没有控制,告诉我怎么破盘啊

荣誉
0 分
人气
3709 分
节操
1 斤
5阶百爆我玩过(雷环)说真的伤害不是一般的炸裂(别说什么什么能超越,在精品5阶面前都是弟弟。6阶说真的论坛10000%的人玩不起)后来有事就把武器折价给了盆友,瞄上了6级神兵就点了一个,咋说呢伪5阶吧(整体属性可以说没有变就是没有百爆香了,伤害依然炸裂狂暴全凭心情)再到后来有人看了就出了武器链子买了4级神兵安安心心玩起了369平秒(4级神兵强法140忽视65克木360无狂暴有强法星阵)后来无意之间看见了阁子上有把16级强法62狂暴33克25+忽视6的武器当时是15还是16年的时候2700大洋拿下,经过我的加工炼化目前狂暴41武器,兜兜转转又玩起了强法程度,也可以强法忽视反正想怎么调就玩什么属性。队伍没有男人。队伍阵型男魔(速牛天赋目前88点)女魔(大力魔有1500传世金鳞16破平时常驻站街 64牛无任何状态88点天赋牛盘)龙主秒辅甘霖(16破4神兵双回88天赋主霹雳辅甘霖)女仙(混子一枚常驻明光高端副本凤鸣88天赋雷火)男鬼(混子一枚1900秒这里说明以前是没有五行套的所以高端副本太昊常驻平时景行)目前虎啸神州刷子一枚185常年混迹丙级帮派(讨厌帮战,天梯每季度心领神会5)

荣誉
0 分
人气
862 分
节操
16 斤
就那个忘吃药的家伙 天天发
网易大神陪你一起玩