楼主: 夏夏酱

[热门话题] 难道你们都是十年以上的老玩家吗?大家来说说自己的游龄吧

荣誉
0 分
人气
491 分
节操
6 斤
第一个区是蓬莱仙岛
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
314 分
节操
1 斤
啥时候有的七星岗啥时候开始玩的

荣誉
0 分
人气
1156 分
节操
467 斤
老玩家挺多的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
152 分
节操
0 斤
02年12月25号开始在水晶宫一直玩到现在,没有换过区  最高级别才飞升159(好菜)   记得那时同学都去过圣诞节了,我和隔壁班的去网吧玩大话 ,哈哈。一玩玩到现在(
每天2小时)。

荣誉
0 分
人气
2124 分
节操
44 斤
02年10月  朱紫国  
中间1次间断3年,
08年去 三年半。
12年回大话2
18年断半年
21年底退游

荣誉
0 分
人气
2124 分
节操
44 斤
山明 发表于 2024-5-13 01:24 广西
02年10月  朱紫国  
中间1次间断3年,
08年去 三年半。

08年去 话 三 3年半

荣誉
0 分
人气
8762 分
节操
85 斤
从大话出就开始玩到现在了,初一还是初二,01还是02年左右

荣誉
0 分
人气
1235 分
节操
1 斤
我93的,从小学4年级开始到现在,怕是有20年了

荣誉
0 分
人气
5220 分
节操
218 斤
02年开始06年不玩了
07年开始08年不玩了
11年回归13年不玩了
18年回归一直到现在还在玩,
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
10248 分
节操
9 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
471 分
节操
38 斤
2003年9月,开始玩的,印象深刻,拿着买练习册的30块钱,去的网吧,本来说玩玩帝国时代2块钱就够,结果花了15块买了一张大话充值卡!练习册没买,回去挨了一顿!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
21 分
节操
2 斤
90年工薪阶层,坐标广西十八线小城市,04年寒假,在乡镇的黑网吧大部分都是玩这个游戏。开始玩的是老虎头,在家里偷偷摸摸用电脑玩,玩到50多级吧。后面拿压岁钱400多块在网吧和线下玩家买了个1转118的女魔号。
1、2005-2008,三年高中住校,抽烟、喝酒、谈恋爱、爬墙去网吧通宵,断断续续把号玩到3转100级吧。
2、2008-2012,大学期间,大一就不玩上面那号了,重新练了一只号到1转,后面因为大学前期生活实在太丰富就没玩了,直到大四重新玩起,新区买了个1转号又开始玩了,玩到飞升卖给朋友了,期间还买了一个号,玩到150多级。
3、2013-2014,毕业上班了,玩游戏的精力少了,和大学女友结束异地恋,她来到我的城市,很快就意外怀孕了,要成家了,对大话的热情褪减了,于是就把号卖了。
4、2015-2021,期间精力全专注在家庭和工作上,17年、19年短暂入坑,因为要供房供车,每次入坑都没撑过三个月,期间还生了二胎。
5、22年5月至今,由于工作稳定了,换了部门提了一级,应酬少了,车也供完了,每天基本两点一线,时间稍充裕了,想找游戏玩,一直不适应,最终还要回归大话了,恰好我卖给我朋友那号还一直玩着,于是我又花钱买回来了,飞升174级,刚入坑啥也不懂,很幸运第二个月就遇到了固定队友,感谢他们,不厌其烦地给予我很多帮助,前前后后也投了五六个,现在192级了。
总结:二十年了,对大话又爱又恨,最终还是因为忘不掉又回来,也没什么后悔的,34岁,虽没大富大贵,但也有2房2娃2车,没有啥特殊事情的前提下,估计我也不会轻易了,就这样玩吧,这个年纪,少了年少轻狂,多了几分稳重,尚留一点稚气。这点稚气,只为大话。不多说了,该下班接孩子放学了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1607 分
节操
0 斤
02年,车迟国,24级 去年还是前年上去看了看,我当年抓的夜叉和千年老妖都还在

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
想回归的兄弟们,给你们一个介意,这个游戏已经不是你10年20年前的样子了。想回归的玩家你们一定要想好,单开完全没法玩。除非你想投资个万八千的,不然就5开。照样需要投资个万八千。你见过市面上现在哪个游戏做个日常任务需要进游戏先投资个万八千的?哪怕最简单的升级任务,修,5倍这些你现在没个好宝宝都没人带你,至于当车头,现在哪个 区缺车头?
这游戏都20多年了竟然到现在都没想过让单开玩家能顺利任务的哪天上线组人不得1个小时,我目前除了魔兽打本再没见过第二个游戏需要组人这么久的重点魔兽20人,大话才5个人一组
一个跨服组队任务都说了多少年了。咋的怕开了你没法开新区圈钱了呗?格局真特娘小,都5开了看看你东西卖给谁。现在刷子号有多少,还鼓励5开呢?你说你鼓励也行,登录账号啥时候出个一键登录5个号?修啥时候自动寻路?怕控制不了科技?
真的开发组们,请你们认真点做行不行?这个单开天天站街,有多少回归玩家都是因为站街劝退了。还非要全名5破,保健呢?花个几百块钱还不配玩你这游戏了吧?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
141 分
节操
7 斤
60级到70级靠帮派任务升级,北俱芦洲刷怪升级