楼主: fan叶

[热门话题] 昨天有个小迷弟,在群里问我,怎么用8000

荣誉
0 分
人气
2417 分
节操
1 斤
心疼哥哥 发表于 2024-5-14 19:23 河南
看着可以不过:不熟悉的玩着很难受,还有价格肯定溢出了具体多少只有自己清楚了

嗯嗯,好好好,全是地摊货,价格也溢出,行,你说的都对好了吧,反正我就是这么配的,而且我玩的挺嗨的,你认为不对就不对,反正我只是给需要的人讲的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1229 分
节操
2 斤
我个人感觉
既然都能说出来要花8000造1个通杀副本的队伍了  那大概率是想靠游戏搬砖的 那生活技能和职业就得必带 起码职业得60级+ 生活技能一个5级生生不已+回气术 或者点金或者造紫山玉3选1 这种底子啥都不带飞升159以下也800-1000+了另外还要带金鳞 再给你带个亲密孝心400+也就是各200+的孩子 怎么也不会少于2000了这还没说功绩高低6800以下也就这价钱了给你带个765级宝石这种 而且正经搬砖是不可能花钱刷炼狱移山的 包出800块 每周混车也得70-80
这种搬砖组号必然不可能花这个钱的 5龙反击破3500 一堆破烂装备里外里造个能上场砍的龙成本不会低的
如果是你说的那种人单纯为丝滑通关副本不做职业 那我只能说脑子有病 有那点时间出去跑10单也把他想挣的钱赚回来了 来游戏找气受纯属nt

荣誉
0 分
人气
1229 分
节操
2 斤
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-14 19:15 广东
全服无价金鳞龙1400+多,

还不看孩子怎样。。。

ta 他说的这种底子我说实话 只能保证给你带金鳞  功绩孩子5800左右双200孩子 宝石有1个7级 要是带5级生生不已+紫山玉/回气丹/锤子这种2000+了
要花8000配组号通关副本的人绝对是想靠游戏搬砖 带职业生活职业那种 号底子价钱就那放着呢
而且你看的那些号大概率是只收录金鳞了 上手就是把玩 把玩和传世的区别谁用谁知道

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
27553 分
节操
324 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

荣誉
0 分
人气
11742 分
节操
128 斤
不知道魔王窟尿性么。要什么不给什么。听说金鳞铁衣都有的比平常号贵个800没问题

荣誉
0 分
人气
4438 分
节操
4 斤
大家都买过东西,没买过东西差点就相信了。
楼主的想法都是太理想化了,我说下我的经验。
1配饰80,要么是鬼区要么是没多少默契的,面具几年前要150以上,现在我想不下于120,其他也是近100,当然属性不是很好,需要自己去洗搭配的,有时候就是那么奇葩,洗个配饰,你材料费都可以买个极品的。
2空号也没那么便宜,稍微有点套装能玩的,以前是1000+,你说不用看这个,但是杀起来多郁闷只有自己知道。
3虽然你无属性,但是宝宝2个过难度副本真得够用么?
4买东西不能只看最低,这样也许几个月都等不到,一定的溢价,早搞起,搬砖赚的钱远比这个多,心力花得比这个还少很多。我垃圾魔克220的属性,1小时搞定,全部是集市点的,溢价50%,我觉得合适啊。难道为了那节省那几十不到100去搞几个月?我搞个仙号带买底子号也就格子上2天,带宝宝等全部成型

荣誉
0 分
人气
4438 分
节操
4 斤
知道卓越T7,为什么男人强法满足后需要一定敏么?两龙不是只会秒的,他们经常上来砍的,看你说还带血BK,多少亲密?不然1龙点你个BK砍,1个龙可能灭了1队,何况有时候2龙都会上来砍,甚至男人快过他们,混了1剑2龙他们也全砍过来,带没被混的1剑,1回合4个砍,所以宝宝没多少亲密,还带全血的宝宝,一般队直接挂。论坛上前面说投资多低可以过卓越7,过段时间说T加强了,就是这个道理,龙都出秒,不砍,男人也快不过龙或者快得过也混不上。为什么底子不能太差,也是这个道理,没孩子,龙1砍1隔死2个,如果血堆多点,甚至时3个,没爆发出来的弊端不代表不存在。
T,159级号一般是18分钟,还是不用神行的那种。你到180左右,你的号估计得28分钟一轮。
亿光,只要有技巧,他们忽视22的男人,159级普通阵型队,刚出也杀过去了,这个在论坛是发过帖子的,但是他隐藏很多福利,比如他那几组号都是玩了20年左右的号,罩子石头等是满足要求的,孩子也肯定极品的。明面上得**比你8000还少。但是他那些号底子那个不可以买几千?

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
2417 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
279 分
节操
12 斤
很简单,现在副本的通关时间都有记录,你把时间都贴出来看看呗
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
11742 分
节操
128 斤
18年的时候物资能和现在比么5000左右配个忽视35强72得男人,套装自己刷的自己洗的不能算钱

荣誉
0 分
人气
11742 分
节操
128 斤
仙气2000.护身500链子400星卡1000.大刀3500

荣誉
0 分
人气
2450 分
节操
59 斤
5级3600起步了大佬们