[热门话题] 暴露文化水平

荣誉
0 分
人气
98 分
节操
1 斤
人家加活跃锁的东西和普通玩家有关系吗?都读不懂文字,就一顿分析。。。大话玩家平均文化水平低的无下限了吗,我终于知道配号这个看起来很搞笑很幼稚的职业为什么会在大话里面混的风生水起了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
406 分
节操
77 斤
日常和任务得的最好的无非也就是个补天了,爱锁锁去

荣誉
0 分
人气
140 分
节操
0 斤
多少有些关系

荣誉
0 分
人气
3587 分
节操
669 斤
正常玩家影响不大,我去年得的高级物品还没卖呢…
所有三方和科技得东西都第一时间卖,怕被封…
所以…

荣誉
0 分
人气
951 分
节操
12 斤

所以,根据你的回复,我觉得你也没看懂维护

荣誉
0 分
人气
1570 分
节操
11 斤
……多少还是有的,比如你得了个神兵垫子……当天卖不出去……即便你天天做日常,可能时间锁解除了,活跃还没解除……
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3085 分
节操
886 斤
静诉铅华 发表于 2024-5-22 09:08 山东
……多少还是有的,比如你得了个神兵垫子……当天卖不出去……即便你天天做日常,可能时间锁解除了,活跃还 ...

为什么要当天卖

荣誉
0 分
人气
1570 分
节操
11 斤

哦……你确定你是思考了之后再发问的么…………我本身就缺钱,或者点开欠费了需要钱了,正好遇见有收的了,或者我朋友刚好有个小号需要……为什么不能当天?以前是随时,现在是解锁后…… 你的意思是 ??

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3085 分
节操
886 斤
静诉铅华 发表于 2024-5-22 09:38 山东
哦……你确定你是思考了之后再发问的么…………我本身就缺钱,或者点开欠费了需要钱了,正好遇见有收的了 ...

没当天卖过这些东西,我看群友也都是喜欢东西攒一段时间再卖……
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1570 分
节操
11 斤
贾大力 发表于 2024-5-22 09:48 广东
没当天卖过这些东西,我看群友也都是喜欢东西攒一段时间再卖……

这个看个人习惯吧,你觉得不受影响那就不影响你。我们普通玩家可能接触不到6阶6级神兵神兽之类的,但是垫子神兵、终极丹、神兵石 龙骨 悔梦、圣兽之类的高价值 物品的几率只要杀副本也是有几率的,这些也在限制之列,只是目前还不知道具体的限制时间和活跃度。等出来了再看吧。自由交易和限制交易区别很明显,即便你认为你可以忽视这个限制,但它 的的确确 限制对玩家,是对玩家不利的。

好比存钱,早上存钱,下午不让取,让你提前三天预约,是的,你说你不缺钱,你也不会当天存当天取,但是有人会,意外谁说的准,规矩限制了取钱的自由。这是对存款人的不对等,
说回游戏,既然不让立即交易,,那干嘛要发给玩家占着格子?为什么不等锁的时间过了再发给玩家?这个期间玩家活跃度够了直接就能处置它了,活跃度不够就不给玩家,这样岂不是更好?你都不玩我给你干啥?对吧?不能强盗逻辑,是不是?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1176 分
节操
1 斤
对普通玩家来说有影响,但是可以忽略不计主要还是对商人影响大,毕竟商人需要的就是随时交易,而且交易量大

荣誉
0 分
人气
1102 分
节操
0 斤
一年能得几次终极丹,和神兵,所以这个限制的是土豪,和我们没啥关系

荣誉
0 分
人气
3611 分
节操
60 斤
反正是这维护公告我得仔细读好几遍才可以理解明白,就和我par的新闻一样一样的。。。
起初我,我们自卑啊。。这明明我这本科毕业的,难道水平就这么差么???我就这么不行么
后来有一天,我看了凤凰卫视的新闻,我看了tvb的新闻。。我恍然大明白。。。。。

荣誉
0 分
人气
979 分
节操
0 斤
静诉铅华 发表于 2024-5-22 09:08 山东
……多少还是有的,比如你得了个神兵垫子……当天卖不出去……即便你天天做日常,可能时间锁解除了,活跃还 ...

他那个有说什么情况加活跃锁,你好好看看,

荣誉
0 分
人气
1570 分
节操
11 斤
寒风不冷心 发表于 2024-5-22 10:36 北京
他那个有说什么情况加活跃锁,你好好看看,

1)进行部分游戏行为后,得到的道具、召唤兽、灵宝会被附加活跃锁。带活跃锁的道具、召唤兽、灵宝无法交易;
5)以下游戏行为会附加活跃锁:
 a)神兵打造升级、神兵精炼升级成功后,根据获得的神兵等级和类型,神兵将被附加不同封印时间(10天、30天)和封印值的活跃锁;
 b)可交易宝石合成成功后,根据宝石的等级不同,宝石将被附加不同封印时间(10天、30天)和封印值的活跃锁。其中,5/6/7级可交易宝石每日前30/10/3次合成不会加活跃锁;
 c)可交易奇异石鉴定后,宝石将被附加封印时间30天和一定封印值的活跃锁;
 d)召唤兽修炼终极技能后,根据召唤兽类型、修炼技能的不同,召唤兽将被附加不同封印时间(10天、30天)和封印值的活跃锁;
 e)神兵碎片合成神兵后,根据神兵类型的不同,神兵将被附加封印时间10天和不同封印值的活跃锁;
 f)合成超级灵宝后,灵宝将被附加封印时间10天和一定封印值的活跃锁;
 g)合成神兽后,神兽将被附加封印时间10天和一定封印值的活跃锁。
如何理解“得到的道具”?如何理解“部分游戏行为”?  如果5)是1)的特别解释注明,那就不存在神兵得到就有活跃锁的事情,但是如果是补充的话,就说不准了吧。  
此外大雁塔神兵盒子自己开神兵,是不是就是受限了?杀塔应该都参与吧?