楼主: 生气的包子

[热门话题] 新资料片好啊!

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
0 斤
玩大话的都是一群老人家了   个个都3 4十岁了吧 这个年纪本来就事多 上有老下有小  哪有心思研究这些  

荣誉
0 分
人气
190 分
节操
2 斤
这么多年来,别的不说,有利于玩家的设定,人家一发攻略或者宣传下,第二周更新必改
如果是不利于玩家的,磨磨唧唧几年都改不掉,或者无视不改
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
4 斤
煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:25 江苏
亲,打了很多字,但是你还是自行矛盾的;比如你说出了新副本,老副本替换掉,那么我想新副本肯定有新的怪物 ...

跟玩家抬杠你们这些版主就出来了,人家提的问题减负你怎么避而不谈?就算新副本需要投资那无脑拉长消耗点卡时间怎么解释,新资料片融合度差怎么解释?别说这个资料片了,上两个融合度情况玩家看不出来吗?现在是解决不了问题就解决提出问题的人是吗?

荣誉
1 分
人气
5184 分
节操
29 斤
xy2@248177454 发表于 2024-7-13 21:14 陕西
玩大话的都是一群老人家了   个个都3 4十岁了吧 这个年纪本来就事多 上有老下有小  哪有心思研究这些

说的太对了,KF总是让玩家适应,包括有的版主也说要适应,要发展,那为什么KF的方向不能向着趋势发展呢,难道这游戏每年都有大量新鲜血液?

荣誉
1 分
人气
5184 分
节操
29 斤
xy2@249774156 发表于 2024-7-13 22:14 湖南
这么多年来,别的不说,有利于玩家的设定,人家一发攻略或者宣传下,第二周更新必改
如果是不利于玩家的, ...

这个确实是,刚开始游戏确实是为了玩性,KF做的很好,回合网游巅峰,很多地方的墙上都有标语:打工不如玩大话,能赚钱又能养家!这类标语太多了,现在人家都来赚钱了,他又改这改那的,自己不矛盾吗?

荣誉
0 分
人气
352 分
节操
0 斤
去年的葫芦娃勉强能懂!今年这个懵逼!道具看不懂!也不知道怎么获得!新道具都是一次性!只管出不管后期!算了!还是休和五倍吧!

荣誉
0 分
人气
61 分
节操
1130 斤
是为玩家考虑吗?新任务设置那么远?没有车夫可以直达,长安可以去灵兽不能返回就是为了延长路程 .新板载任务加的小任务是为了啥?一切为了延长玩家的在线时间
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11725 分
节操
31 斤

大话论坛荣誉勋章

煮夫小海 发表于 2024-7-13 14:18 江苏
在这个论坛里面是个玩家,因为我是玩家是和大家一样的版友所以我才会回复这类有争议的问题表达自己的想法 ...

出内丹的时代,我捡几个内丹用,出灵宝了,我捡几个便宜灵宝用,出新副本了,没功夫杀,就当没这个任务,我现在混沌都没杀过呢。着什么急。又不是明天就黄了。再说了,出新副本是给经验的,可以提速大家升级的积极性。我觉得现在新的副本,对低级别号并是不那么友好的。升级到适当级别有助于通过新副本。

荣誉
0 分
人气
5900 分
节操
279 斤
你不觉得你也很矛盾?你只是谈到了资料片带来的你所认为的好处,而你后面说你也不愿意折腾,而楼主说的去繁就简,就是契合资料片,这么多年,副本只增不减,收益只扣不加,同样的副本别的游戏就很好,你哪个阶段做哪个阶段的副本,而这边0转刷大雁塔,飞升还是刷大雁塔,它其实压缩了低端玩家的收益空间,而高端副本无人问津,这难道不是画蛇添足?你所谓的减负就是剔除旧的这本来就有点抠字眼了,让花成花让树成树才是游戏活力的驱动力。如果低端副本和高端副本的收益和投入不成正比,当然没人愿意提升,不是你所说的荷包问题,而是性价比问题。比如双盘这种畸形阵容的产生,就属于拿点卡换收益,比如新手装备能用到飞升,这都是倒反天罡的事情。而且最后一句话,我觉得你多少有点站在一种居高临下的态度去讲,你又强调你是普通玩家,我记得你以往说你只玩两三个小时,你有什么资格去为玩家发声,我认为只要不用科技,搬砖党也好,高玩也罢,都是应该被尊重的
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:25 江苏
亲,打了很多字,但是你还是自行矛盾的;比如你说出了新副本,老副本替换掉,那么我想新副本肯定有新的怪物 ...

你打字 也很多 但是有个问题  这个游戏 都是70 80 在玩  再过几年 这个情怀你们还能吃多久?  还有你一个版主 人家只是提个意见 你反应 那么大 做什么? 你自己最后那就话 什么意思 说句难听的  没有我们这些 小老东西 还在玩这游戏  你们能有这个版主头衔?
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
5184 分
节操
29 斤
日暮向晚。 发表于 2024-7-14 12:03 陕西
你不觉得你也很矛盾?你只是谈到了资料片带来的你所认为的好处,而你后面说你也不愿意折腾,而楼主说的去繁 ...

说的有道理,他们也是没办法,能理解,毕竟拿人工资。
但请不要说你替玩家考虑,你真要是玩家就不会这么说,如果每天只玩一会,那也要谨慎发言!

荣誉
0 分
人气
22 分
节操
0 斤
但凡是关于科技车头的问题,他们版主会来回复讨论吗?关于任务从灵兽村领,版载恶心的答题,他们会正面讨论吗?不会的,他们总是高高在上,你们的态度。都说大话玩家贱,就爱跪着玩,但是大话越来越走下坡路是必然的趋势。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7783 分
节操
5 斤
今年这个,别说你们了,我刚30,学历也够,看得我迷迷糊糊的,要说好好研究肯定能懂,但是太复杂了,对于很多比我大的大哥,压根真的看不懂!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1035 分
节操
50 斤
就拿现在来说,我下班后,吃完饭,5开,做帮派,竹子,塔,基本上1个小时多,做几次5倍,玩2小时就下线了,其他无视(因为没有足够的时间去参加)。要做其他任务就得舍弃别的任务。就那么点时间,奖励不好,非时间的,完全忽视就行了。周末任务BOSS我就只杀个载板,剩下的从来不杀。

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
0 斤
说这么多,其实我也不反对什么,就是路程有点远。
我就喜欢今天杀毒这种,一回合解决战斗的。