楼主: 精灵未变色

[热门话题] 对于仙族仙法改革的可能性

荣誉
0 分
人气
6517 分
节操
0 斤
xy2@32389766 发表于 2024-7-24 09:58 日本
没跑题,我想跟你说的是就算把四种法术弄的不同效果,但是携带装备已经成型后依旧只能用装备强法的那个法 ...

我开朋友的男人号5介混,天梯主混我也会刚睡,效果都还不错。
龙主放霹雳还能放甘霖,
我就问你仙能干啥,放法就一种,哪怕三个法术同样属性是不是还是等于一种?
还说你不跑题,你让大家来看看你回的内容符不符合本帖!

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
“不同的作用”和“不同的法术”,以及“不同的效果”都不是一种概念,别玩文字游戏。你说的是“其实是一种法术”,但是之后言语一直提起仙法单一性的问题,这两者不是一个概念。魔族即便是装备成型为高忽视震慑,但是其他牛法,盘法,速法依然能起到显著的作用。龙族即便装备成型为霹雳装,但甘霖和物理砍依然起巨大作用。你看看人族,装备成型与混装备后,冰和睡能起到什么作用。很对副本怪根本冰不住睡不住,你说你朋友男人号天梯时睡还能起到作用,我也说了那是基于对方都扛,但凡抗120作用,不强睡法,宝石也不忽视睡不强睡,能被睡的概率多大?副本怪就更不用说了。
所以你说的仙法不同效果,只是换汤不换药似的解决“都是同一种法术的问题”,根本没解决“单一性的问题”,因为装备成型后使用的法术已经定了,其他不强法的根本用不了。
你自己提出的问题,你再捋捋看不就是这样吗?

荣誉
0 分
人气
507 分
节操
5 斤
与神同在 发表于 2024-7-20 11:41 浙江
我觉得可以开发法术连击

仙族可以吃内丹,吃个梅花三弄。

荣誉
0 分
人气
6517 分
节操
0 斤
xy2@32389766 发表于 2024-7-24 13:35 日本
“不同的作用”和“不同的法术”,以及“不同的效果”都不是一种概念,别玩文字游戏。你说的是“其实是一种 ...

仙族四系法术其实就是一种,仙法的单一性,我就问你有什么区别?
仙族四系法术就是一种指的是除动画不一样外其余都一样。
仙法单一性指的四个法术全部都是动画不同的伤害行法术!
你还让我捋什么?你要不要再看看帖子,在看看你回的内容根本不在一个频道上。

荣誉
0 分
人气
660 分
节操
4 斤
风法加个护盾没啥用吧,改死还得死,除非有几十万的盾当我没说#01

荣誉
1 分
人气
3383 分
节操
0 斤
你们放心,仙是必定要改的,不改怎么坑玩家投入?

荣誉
0 分
人气
2604 分
节操
17 斤
所以我说了,你说的问题确实是存在的,现在的仙法就是单纯名字不一样,其实都是单纯法术伤害,没啥区别。可你后面提到了,解决单一性问题,让仙族多元化。如果你说的多元化仅仅是让玩家根据法术特性选择不同法术,这就叫多元化的话,那现在已经是了,你残梦仙克什么,队伍更适合低卡还是高卡,选择哪个法术大招,这些都称得上多元化了。所以我在跟你说,所谓仙族单一性主要原因是装备强法定下来后,另外两个不强法的法术也得起到作用才行。否者你无论给4种仙法增加什么特性,最终都只能用你选的强法的装备的那个法术和跟别的族拼伤害的局面,伤害不够就别替代。所以男人也一样,仅仅是因为男人混没被遗忘替代而已。仙族仅仅增加那几个特性,当使用不强法的法术,能跟霹雳龙的甘霖比吗?能跟牛魔的抽比吗?能跟双忽视抽的牛,速,盘比吗?能跟鬼火鬼的回血比吗?一个族战斗开始到结束无论出现什么情况永远只可以用一种法术,而且还是单纯的拼伤害,这不就是单一性吗?跟现在有啥区别。我是让你捋一捋这些内容的意思。

荣誉
0 分
人气
6517 分
节操
0 斤
xy2@32389766 发表于 2024-7-24 20:04 日本
所以我说了,你说的问题确实是存在的,现在的仙法就是单纯名字不一样,其实都是单纯法术伤害,没啥区别。可 ...

你可以看看话3的仙族,虽然话3的仙族因为巫族也没落了,但是话3的仙族绝对比话2的完美。
四系法术各有特点,但是还都是伤害为主。
仙本身就是纯伤害系,所以我想说的是给话2的仙族也加上特性,并不是要求直接加强或者给仙法代替成龙法那样可功可守。
其实可功可守一样可以,反正是皆有可能。

荣誉
0 分
人气
6517 分
节操
0 斤
xy2@32389766 发表于 2024-7-24 20:04 日本
所以我说了,你说的问题确实是存在的,现在的仙法就是单纯名字不一样,其实都是单纯法术伤害,没啥区别。可 ...

你再看看入梦的仙法玩法是不是很类似话3仙族。
我是因为这个所以才再次发帖。
你讨论的内容和我不在一个频道上。。

荣誉
0 分
人气
188 分
节操
2 斤
膜拜鸡驴 发表于 2024-7-20 22:17 广东
你才是瞎扯,龙族无牛情况霹雳命中也就130左右,正好和凌波内丹极限差不多,打高亲密凌波宝宝有极小概率 ...

你不知道星卡星阵有个宫位能加十多点躲闪么
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1408 分
节操
0 斤
xy2@249774156 发表于 2024-7-26 19:08 湖南
你不知道星卡星阵有个宫位能加十多点躲闪么

躲闪宫位我是没想到。但是关键问题还是他别说真有240的躲闪,就算是220的躲闪,也可以基本免疫霹雳了。绝对不可能出现这么高的躲闪还没啥用,基本次次被劈中的情况,我怀疑他只有140的躲闪,打成240了,140的躲闪倒是面对霹雳龙基本没用,刚刚好比命中率高一点点

荣誉
0 分
人气
1275 分
节操
0 斤
KFZ天天喊种族平衡,结果仙彻底赶出高端PK。。。。自己打自己脸