楼主: fan叶

[热门话题] 现在游戏真的进入到非常病态的阶段了

荣誉
1 分
人气
3383 分
节操
0 斤
xy2@431943930 发表于 2024-7-23 11:11 广东
难道你氪金5万你就要多谢奖励,多卖些钱? 别人氪金少点就不能多拿奖励,还是说你氪金了就必须要得道好的 ...

问下你,养成的目的是什么?搞升级,转升又升级的目的是什么?
把角色养好了比没养好的得奖励如果是不正常的,那大家都停留在未转就行了。
还有投入的得奖励是让你天天得os?投入少的有说不给奖励?
你自己要往得奖励就去卖钱,那是你的潜意识想这么做,别yy别人。
什么人啊。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
5082 分
节操
27 斤
冰雪融化的深情 发表于 2024-7-23 15:14 贵州
问下你,养成的目的是什么?搞升级,转升又升级的目的是什么?
把角色养好了比没养好的得奖励如果是不正 ...

这游戏最牛逼的就是,随着你人物的提升,怪物会跟着提升,哪怕是个修罗,你说奇怪不奇怪

荣誉
0 分
人气
1339 分
节操
2 斤
小村长 发表于 2024-7-23 08:47 江苏
你这头像是当时打算出的那个叫什么的BB吗

尾声打算给话2的神兽
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
7 分
人气
11036 分
节操
1647 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
7 分
人气
11036 分
节操
1647 斤
xy2@314948005 发表于 2024-7-23 11:27 *
不懂就不要BB,人人卖奖励,前提也是要有人收,没人收,卖给谁? 只要中高端玩家有投入欲望,就能消耗掉 ...

不要硬往自己脸上贴 金,说什么中高端,你不配。穷的要靠游戏奖励才能提升 。多去现实搬砖吧。

荣誉
0 分
人气
9036 分
节操
87 斤
我觉得高端副本奖励挺好的,要么就削一下低端任务产出,比如人家一队号把日常周常的低端任务扫光,像塔竹子秘境大闹街坊职业之类的,平均一天在线3小时每小时队号收入500万,有精力有时间的就会多开一两组,一直刷小任务。而可以杀困难副本的队伍就不一样了,杀这些副本一小时一个号咋都有100万吧,而且还可以做之前说的那些小任务,相当于一队号完成了人家两队的事情,还节省精力和点卡。但是刷子是游戏点卡大头,削了副本奖励低端玩家玩什么?低端号也迅速流失。加高端副本奖励也不可能了,积分浮动已经很好的平衡了,再加中途奖励的话游戏物资贬值更严重。

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
0 斤
“已经完全打破了投资越多获得的产出也就越多的基本逻辑?”究竟是什么样的脑回路能说出这样的言论......游戏就是游戏,端正心态,能玩玩,不能玩
还基本逻辑,按照你这逻辑金融市场全是赢家了!游戏投入多,你得到了比别人更多的快乐~节约了大量时间~获得了更多的成就感,这才是在游戏花钱的意义,花点钱就想着回报,想着投入产出比的都是点什么心理

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
焚迹。 发表于 2024-7-22 16:14 江苏
好好上班 把游戏当娱乐不就得了

这就不得不说波光使者了 纯佛系  

荣誉
0 分
人气
4428 分
节操
2 斤
常胜将军 发表于 2024-7-22 16:53 山西
保持以前的奖励,人人卖奖励,马上崩盘。谁提升自己啊?不用提升 。得了奖励就卖。
游戏的关键是玩家 全不 ...

花着点卡,然后再充钱提升吗,我前几年回归,在水晶宫,平时杀塔都是换师门,五个号都搞了作坊,任务能做基本都做,然后就是发现游戏里的产出很难让我有什么太多提升,五个号的装备全是花钱买的,作坊产出没有超过200块的,然后就是画窟和画里换技能,也是一地鸡毛,最后装备都是跨服买的,也就游戏里保了点卡,提升真的没有。

荣誉
0 分
人气
686 分
节操
0 斤
常胜将军 发表于 2024-7-23 17:44 山西
不要硬往自己脸上贴 金,说什么中高端,你不配。穷的要靠游戏奖励才能提升 。多去现实搬砖吧。

说你是sx还是看好你了 什么玩意,头顶一片绿草原吧? 小学没有读过吧。 懒得跟你这种猪脑扯

荣誉
0 分
人气
686 分
节操
0 斤
常胜将军 发表于 2024-7-23 17:44 山西

劳资工资够你一家吃几年

荣誉
0 分
人气
314 分
节操
5 斤
其实奖励没减少,只是都发给周六的帮战和周五的异火了,一到帮战和异火结束奖励就刷屏,副本多少还能几率下,周末任务才是惨不忍睹

荣誉
0 分
人气
34 分
节操
0 斤
我居然从头到尾看完了 不得不说 这才像论坛该有的样子
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3130 分
节操
0 斤
空车?不存在的,我基本上所有副本都换召唤兽技能,然后倒贴进去几百万。一个技能一年都不给,已经没有上号的动力了

荣誉
7 分
人气
11036 分
节操
1647 斤
zhuzhisong1234 发表于 2024-7-23 20:59 浙江
花着点卡,然后再充钱提升吗,我前几年回归,在水晶宫,平时杀塔都是换师门,五个号都搞了作坊,任务能做 ...

游戏奖励大大缩减,不是一年两年了。面对这种现实,不是接受就是离开。
我本人的做法是不高兴了就下线。我认为奖励不行的任务我就不做。想让系统提高奖励几乎 是不可能 了。
大家全提高奖励,那么等于奖励满天飞,大家自足全不会买别人的奖励了。问题是现在玩家 手中的物资大量积压,卖不出去。只有高端物品稀缺。