返回列表 发新帖
楼主: 晨冉

[热门话题] 风熊视频疑问

荣誉
0 分
人气
3821 分
节操
60 斤
xy2@308789874 发表于 2024-7-24 00:43 河北
我也是服了理解能力这么低吗,见过连生没,一个吊样出手就判定了,触发就喷不触发就砍这多简单想的那么复杂

对头,小连声。但是我咋感觉这玩意比连声还猛,可能是视频就挑了一个它爆发的时候。。。
所以就是40点灵犀的连声。。。大家想一想吧。。猛不到哪里去。。
物理机制修改了以后,只要不出破物理的就赶不上猴子

荣誉
0 分
人气
6562 分
节操
469 斤
第一回合打,回来思考下要不要出追或者高分,在思考下要不要扔球砸你。估计是这么个意思,几率套几率啊

荣誉
0 分
人气
1757 分
节操
21 斤
按文字描述:执行物理攻击指令就会触发,物理砍变为风弹,那么第一回合也可以触发,类似水月第一回合就转圈,这里第一回合就发射风弹。

荣誉
0 分
人气
2261 分
节操
209 斤
耽误时间挤点卡

荣誉
0 分
人气
2306 分
节操
119 斤
xy2@310659330 发表于 2024-7-23 22:45 云南
我觉得第一下是必须出去攻击的,回来之后再判断是否出被动,就像龙兔打到了回来才判断是否坐,然后追分就可 ...

你说的不对 人家描述的很明显 物理攻击触发技能的话 直接改变成风弹攻击 是改变。。。。而不是攻击完再来一轮风弹。。。视频里面的两个宝宝只是第一下没触发而已 毕竟50的几率有时候确实说高不高  追的时候触发了技能 第一下攻击没触发技能

荣誉
0 分
人气
561 分
节操
46 斤
首回合首次攻击肯定是能触发得,但如果miandian视频里这样做了,就有一个问题,演示不出来全套效果,第一只 噗噗噗9个,搞死了主,继续出击,就没第二个熊得事情了,其实他要想表现得好点,可以第一次按照现在得来,第二只直接噗噗噗,但又存在一个问题,因为连击最高9次,搞不死4只怪,所以只能让第二只攻击搞死一个,然后9个蛋 喷死剩下得3只,所以说啊,KFZ幸苦了,录个效果都要提前准备一下剧本。