[热门话题] 2万块玩了一个多月.

荣誉
0 分
人气
591 分
节操
1 斤
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:02 广东
但凡稍微花点心思,不去恶心真正的单开消费玩家,不至于遍地哀嚎,随时可见脱坑同身份ID下几个账号,有 ...

支持!以前我也是这样的小资玩家!!!单开双开一个号2-4万,除非固定队伍,但是固定队伍跟打卡上班没什么差别!要么就是让人代开!!(代开不就相当于你花钱让人免费玩吗)没固定队会发现组队半个小时杀20分钟,还得不能组到妖魔鬼怪!什么挂机,半路下车的!

荣誉
0 分
人气
591 分
节操
1 斤
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:42 广东
说实在的,回不回本不是我关注的,我关注的是在娱乐的时候能时不时的给个小惊喜,现在一个补天都是奢望的 ...

真的是这样!特别烦!!!我要的也不是什么神兵神兽,你给个补天可以吧!一个周末20次给的最高的是一本见闻???我刷5倍20次都能抵个补天了!!!

荣誉
0 分
人气
591 分
节操
1 斤
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:50 广东
大几率不敢想,也没去想,但是像补天一类的小玩意儿总该是有的吧神兽丹,9妖,盒子我觉得还是拿 ...

我5个号9妖和3配饰不够我做师门!你想想奖励给的有多差!!

荣誉
0 分
人气
893 分
节操
1 斤
14555 发表于 2024-7-29 12:32 江苏
又当又立,抱着玩的心态在乎?补天?抱着交友连固定队伍都不组?你怎么交友?信用卡到期了就明说

穷吊,哥哥设计+采购,外水一个月就2个
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
893 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
893 分
节操
1 斤
14555 发表于 2024-7-29 12:32 江苏
又当又立,抱着玩的心态在乎?补天?抱着交友连固定队伍都不组?你怎么交友?信用卡到期了就明说

还是那句话,素质跟智商挂钩,一点不假,看来跟收入多少也挂钩

荣誉
0 分
人气
505 分
节操
0 斤
人家说你说的对呀,好像五开就天天神兵仙器什么了?这也搞对立,骂你还有错?

荣誉
0 分
人气
185 分
节操
0 斤
大话真好玩,我还要充钱
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11704 分
节操
29 斤

大话论坛荣誉勋章

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 11:41 广东
对啊,不折腾还是游戏嘛,但不能被当成大冤种啊

我有5个主号,5个副号。大力,抽秒,乱七八糟的一大堆。我投资比你多了去了。但是我就是不想上号。每天就是一边上班一边琢磨队形,想好了,就上去摆弄摆弄。玩两天就又不上号了。10年前165,现在还是165,老以前我也是经常买号卖号,清了回,过阵子又回来,弄好了就又清,换着角色弄。想得东西,就去搬砖吧。挂修罗给的东西,都比你任务强。

荣誉
0 分
人气
317 分
节操
0 斤
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 09:56 广东
还有13天移民锁解除,清退,环境不适合小资娱乐了

我5开,还有3小时移民锁解除,一会儿也是把物资全上阁子了。

荣誉
0 分
人气
893 分
节操
1 斤
xy2@66517188 发表于 2024-7-29 14:10 *
人家说你说的对呀,好像五开就天天神兵仙器什么了?这也搞对立,骂你还有错?

第一我阐述的是游戏方对单开消费玩家的不关注。
第二我是有提及了5开,也没有过分去强调,因为什么?话挑明了去说,现在的5开党真是所谓的消费群体?当然 点卡的话 是消费了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
893 分
节操
1 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-7-29 14:30 河北
我有5个主号,5个副号。大力,抽秒,乱七八糟的一大堆。我投资比你多了去了。但是我就是不想上号。每 ...

这就是矛盾所在了,正儿八经有工作的 哪有时间去天天挂机,能把副本打完就不错了,我来是娱乐的,消费也是有的。不是靠玩意儿吃饭的,我要求的只是简简单单的一点小惊喜,跟投入对比来说九牛一毛都算不上,而不是让我自己觉得是纯纯的大冤种
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11704 分
节操
29 斤

大话论坛荣誉勋章

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 14:48 广东
这就是矛盾所在了,正儿八经有工作的 哪有时间去天天挂机,能把副本打完就不错了,我来是娱乐的,消费也 ...

那你的意思,我是大冤种。我没说么。想得东西,就搬砖,和你投多少钱没什么关系。回灵家居50块钱就够了,有空了就搬。
你觉得游戏方对单开消费玩家的不关注,主要是游戏方对任何玩家都不关注,他们只关注产出量,让每个人都能玩儿,而不是让某个人好玩儿(只充钱的不算),而且我并不认为单开玩家都是消费玩家。我为什么搞成5开,就是被单开野生玩家逼得。要属性没属性,要强度没强度,连个宝宝都没有的队友,你怎么带,桥头一站加你的大部分都是混子,甚至你都看见某些你拉黑的人好几次了,哪有那么多你这样的消费玩家。 反而我觉得五开这边,消费强度却非常高,哪怕是个最精简的五开,他的投入也比单开的混子强,毕竟他五开是要五个号一起通关任务的,哪怕是少花钱,也得把钱花在刀刃上完成任务的通关,没有大哥带,没有壕哥CARRY全场。混子就不一样了,只要有一个你这样的大哥,他躺着就行。

荣誉
0 分
人气
11704 分
节操
29 斤

大话论坛荣誉勋章

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 14:48 广东
这就是矛盾所在了,正儿八经有工作的 哪有时间去天天挂机,能把副本打完就不错了,我来是娱乐的,消费也 ...

再说一点就是,从2015年之后,开花组就把大部分奖励转移了,任务奖励几率砍半了。以前20次小怪给20次奖励,现在只给10次,杀2次怪才给1次奖励。然后现在的环境就是,对平民来说,盘古都算高级奖励了,多给点成绩册,就算保住点卡了。你说的那些高级奖励,已经改投放了。筋骨,龙骨,毁梦,仙器,神兵,这些奖励,全在新副本,新任务,新活动,还有口袋抽奖里。补天全在修罗,五倍。现在杀个高级BOSS都不给补天了。你对这游戏的理解还在10年前吗。

荣誉
0 分
人气
893 分
节操
1 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-7-29 15:16 河北
再说一点就是,从2015年之后,开花组就把大部分奖励转移了,任务奖励几率砍半了。以前20次小怪给20次奖励 ...

别提新副本新活动任务了,只一句在福袋里就行了 现在副本都打 活动都参加,补天都看不到 2周的画窟 画里积分 1个高级技能不见