[热门话题] 讨论大话是否要加入更多的收集(单人)元素

荣誉
0 分
人气
820 分
节操
67 斤
      说在前面的话:大话不光有PVP,还有许多休闲大佬喜欢PVE和收集。而且这些休闲大佬同样买6阶,带神兽,每种鎏金宝鉴宝宝都带会带起来。      同时随着年龄的增长,很多真爱玩家玩游戏就是个情怀。不一定都爱PK。这类型玩家的遗憾就来了,无法获得除了两节之外的潜能点。同时,也没有PVE、收集方面炫酷的紫色或者金色称谓。
    所以:讨论或者是建议来了:
    第一点:是否可以增加PVE方面的潜能点,哪怕每年额外给1点,让热爱PVE的玩家也有提升账号的空间。
    第二点:是否给PVE或者收集方面增加炫酷的称谓。
       例如:增加一个紫色的练级狂称谓:即要把涉及到日常次数的所有功绩全部做完奖励。
       例如:增加一个金色的PVE称谓,比如多少回合内完成16星的挑战,多少回合内完成8级穷奇的挑战。让高端PVE挑战不光看奖励,更有荣誉。
       例如:增加一个金色的收集称谓,获得所有日常可以几率神兵的功绩,奖励幸运星称谓。
       例如:增加粉色的收集称谓,获得多少套时装或者外观,亦或者给时装特效一个评分,达到多少分可以获得。给更多人一个买时装时说服自己的理由。
       还有很多可以拓展的空间,给PVE玩家或者单人玩家更多上线的理由,消耗更多的点卡,带动更多的消耗品消耗。
       希望版主可以和官方反馈这一观点。给收集党、PVE党,更多的游戏乐趣和体验!

荣誉
0 分
人气
820 分
节操
67 斤
自己顶一下,这是一条双赢的建议,去年参加开发组面对面时候没有想到。希望可以帮忙反馈。

荣誉
0 分
人气
820 分
节操
67 斤
还有:赶快开发蛟龙换肤吧,龙年了,让我的蛟龙更帅一点。
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
7724 分
节操
3 斤
这次的狐小妖幻肤确实好看,太萌了!

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
4 斤
你想多了,开发组目前的各种举措都不是再推行游戏的进程,而且为了完成业务指标,维护大半都是时装部分,更新与游戏相关的内容也是消耗游戏币增加藏宝阁游戏币交易量从中获取手续费。例如新召唤兽,这东西有没有用老玩家都看得出来吧,称谓的宝宝都没普及。想要游戏更新太多项目去更新了,开发组能不知道吗?还增加项目现在任务多的哪做得完。

荣誉
0 分
人气
820 分
节操
67 斤
这个建议和业务指标也不冲突啊

荣誉
0 分
人气
6766 分
节操
904 斤
服务器
忆江南
刚开那个什么莲的收集系统的时候我就说了 这个任务从游戏刚开始的时候就要搞  或者开功绩系统的时候就要搞 那还有参与感
现在 搞飞机啊  累不累啊

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
4 斤
那肯定不冲突啊 你这都是给他们完成指标的建议。 现在的新副本跟任务 什么效果看不到吗。都是废话连篇,不知道哪编的那么多背景故事。