[热门话题] 【攻略组出品】2024嘉年华新乡分会场测试报告,时光巡礼攻略

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤
【攻略组出品】2024嘉年华新乡分会场测试报告,时光巡礼攻略

大家好,我是我不吃锅巴了,

2024周年庆不夜长安测试报告,不不不,这次我们来个线下活动测试报告,

虽然我没有参加过时光巡礼,这也是我第一次参加这种线下活动,

之前只参加过一次去年的郑州嘉年华,

但是我知道这个嘉年华分会场整个流程和时光巡礼是一样的,

所以这也是时光巡礼攻略,不出意外,下半年依旧会在多个城市举办时光巡礼,

没有参加过时光巡礼的小伙伴可以参考一下这个帖子,

而且明年,包括以后的每一年,这都是用得上的。

盛世长安,不夜千灯!一年一度的大话西游嘉年华将在8月10日至8月11日落地西安。

在这个特别的时刻,二哥特别希望能够与每一位热爱大话的兄弟们共同分享。

但深知路途遥远和时间紧迫或许会成为各位兄弟前往西安参与嘉年华的阻碍。

但请各位兄弟放心,二哥这次来就是为大家解决问题的——全国多个城市的

大话西游玩家作为东道主在自己的店内诚意策划了分会场活动。

为了让兄弟们玩得开心,聊得尽兴,现场消费将由官方买单,

只为让兄弟们找到“家”的感觉!让各位少侠无论身在何处,

都能感受嘉年华的无限精彩与热情氛围!

上面这段引用的官网7月25日报名嘉年华分会场新闻的开场白。

新闻里说8月6号会公布邀请名单,我以为自己又凉凉了,

最近几年报名了多次线下活动都没选上,

结果8月8号下午接到了通知被选中的电话。

我报名的是新乡分会场,我自己就是新乡人,

分会场三:河南省新乡市-富庭酒店

地址:新乡市新一街与科隆大道交叉口西200米俊杰路3号

玩家老板说:无兄弟,不大话,回味过往,畅谈未来!

快意大话江湖!兄弟们,酒菜已备足!相约新乡,等你“上线”!

新乡市是豫北地区重要的中心城市,中原地区重要的工业城市、

中原经济区及中原城市群核心区城市之一,豫北的经济、教育、交通中心。

新乡历史悠久,仰韶文化、龙山文化都有遗址留存,是《诗经》重要发源地之一,

牧野之战、张良刺秦、陈桥兵变等重大历史事件都发生在这里,

境内有国家级文保单位20处,国家5A级景区1家、4A级景区10家。

(上面这段引用百度百科,也是主持人的开场白。)

上图是新乡市的景区,万仙山景区每年都有很多国外游客过来游玩,很值得一去,

新乡也是国内除了许昌以外唯二有胖东来的城市,

新乡有两家胖东来,我乘39路公交车从新乡火车站去我们的兄弟店途中就经过其中一个胖东来,(我来自新乡下辖的某个县)

打卡胖东来不只是去许昌,新乡也是一个很好的选择,

如果玩家朋友来新乡旅游,也欢迎入住我们的大话兄弟店,

再发一次地址,(笑)

分会场三:河南省新乡市-富庭酒店

地址:新乡市新一街与科隆大道交叉口西200米俊杰路3号

还有告诉大家一个秘密,新乡也是国内《大话西游2经典版》玩家数量最多的城市,

这是没有任何争议的,

我说两个证据,其一是很多年前官方就开了一个新乡专区,

当然名字不是新乡专区,但是实质就是新乡专区,

服务器就设在新乡,以前开服是会说服务器设在哪里的,

比如我玩的甘肃专区服务器设在天水而不是兰州,

天水玩家超级超级多,

郑州都没有新乡这样的待遇,原因不言而喻,

其二放在正文不是太合适,那是更有力的证据,我会放在评论区。

我刚换的新手机,我也抢占了最佳的拍照录视频的位置,

但是没拍几张照片也没有录视频,下文的照片基本都是引用官方的照片。

新乡分会场的coser是墨衣行。

伴手礼是抱枕,小风扇和一个不知道是啥的牌子。

活动流程是下午2-3点签到,

下午3-6点互动游戏,

晚上6-8点晚餐时间。

下面会给大家说说互动游戏的类型,

我们应该做什么准备去攻略它。

终极大奖依旧是年手办,不过我在官方论坛和网易大神举办的大梦三千资料片投稿里拿到年手办了。

一共13张桌子,计划是130人参加,100名玩家和30名家属。

这就是新乡分会场我们的玩家老板了,感谢款待。

主持人登场。

开始前有一个合影,我很害羞没有上台,后面结束时的合影我上台了。

这两张是我拍的,见笑了,

第一个互动游戏是挖宝,到场的玩家基本都是经典版的玩家,有比较少一部分手游玩家,

还有3名免费版玩家,

这个挖宝的规则是主持人从抽奖箱里抽3组玩家,

经典版,手游和免费版各一组,每组3人,

现场每人在手机上挖3张高级藏宝图,价值最高者获胜,

无论输赢都有周边礼品送出,

(签到时会给一个抽奖券,副券工作人员已经放进抽奖箱了,有三轮抽奖,这是第一轮,

第三轮就是终极大奖年手办了)

后面最后压轴的是我们的玩家老板提供的奖品为一晚398元带双人自助早餐的大床房,

有11名经典版玩家参与,每人挖一张超级藏宝图比比谁挖的价值最高,

这是临时加的节目,因为有的玩家没看清题目买了3张超级藏宝图,

这11名玩家里还惊现200级大佬,6级藕丝神兽年,都在舞台上的巨屏投屏现场挖超级藏宝图。

主持人问了好多位玩家是从什么时候开始玩大话2的,

好多玩家都是从2002年就开始玩了,我又震惊了。

游戏都是有多轮多组,我就只展示其中一轮的照片了。

后面的互动游戏都是主持人随机选择玩家上台参与,

我距离主持人最近,但是从头到尾她都不选我。(哭)

第二个互动游戏是板载千秋,这个是每个字给四个偏旁部首,

其中一个是错的不需要没用的干扰项,我个人感觉这个是比较难的,

不会台下的观众也会帮台上的选手解答,有的字是小朋友猜出来了,

小朋友都很棒。

这个游戏就是击鼓传花,最后音乐停了传递物在谁手里谁就是唯一的败者,

分享自己的大话故事或做10个俯卧撑,失败的老哥非常快的做了10个标准的俯卧撑,

不过台下的观众都起哄一直说一、一、一、一、一、一。

这个是我们常见的那个猜词的游戏,

屏幕上出一个词,猜词的人背对屏幕,另一个人给他描述,

根据描述猜出这个词是什么,很多都是大话2游戏里的,

有一组选手配合非常默契,猜的很快,他们都是大话精灵,什么都懂。

这个游戏我感觉很难,就是播放游戏场景的背景音乐猜是什么场景,

我这种没开过声音玩游戏的一个都猜不到,不过大佬们是都知道的,

佩服佩服。

第二轮抽奖。

奖品是玩家老板提供的大床房带双人自助早餐。

这十一位玩家里印象最深刻的就是200级大佬,带6级藕丝和神兽年,

还有两位姻缘再续服务器的玩家,都是飞升180级,我特意查了一下,

这个服务器是2022年3月25日开服,现在升级这么快的吗?

最后的胜者是第一位挖超级藏宝图的玩家,挖到了神兽碎片。

和我在一张桌子上的一位老哥获得了终极大奖,恭喜。

互动游戏环节最后的合影,我也上台了。

最后是晚上6-8点的用餐环节,感谢官方的邀请,感谢兄弟店老板的款待。

对于评判如何才能选上时光巡礼等等线下活动的标准,

这个我不清楚,但是看11名参加最后超级藏宝图挖宝的玩家,

都是以级别高见长,级别高可能是一个重要的参考依据,

我自己级别很低,报名的号是我级别最高的,但是也才飞升152级,

是2005年下半年申请的一个小号,后来成了主号,

我也有2003年申请的号,但是级别太低了。

今天的分享到这里就结束了,网易大神平台喜欢的朋友点赞,评论,加个关注,

感谢各位观看,再见。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤
文中说的新乡是国内大话2玩家数量最多的城市另一个证据是几年前看过一个阿成的视频,

那期他给大家展示他的微信公众号后台数据,在城市那一栏新乡占的比重就是第一,

阿成的粉丝分布广泛,这个基本符合实际的玩家城市分布。

荣誉
0 分
人气
6776 分
节操
914 斤
服务器
忆江南
我给网易说个攒劲的挣钱点子
网易可以搞大话演唱会音乐会粉丝见面会之类的
全国各城市走一遍  门票高高搞起  主打吃吃喝喝 最后发点小礼品
这比搞游戏简单多了  然后多叫几个职业COS妹子 陪吃陪喝 跳舞拍照 一条龙
大话的玩家粉丝遍布全中国  几百个城市都走一遍  这钱哗哗的来啊
这比卖点卡 卖时装 卖保健来钱快  

荣誉
3 分
人气
3084 分
节操
3 斤
17号没在

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤
枕戈待旦 发表于 2024-8-11 15:37 浙江
我给网易说个攒劲的挣钱点子
网易可以搞大话演唱会音乐会粉丝见面会之类的
全国各城市走一遍  门票高高 ...

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤

荣誉
0 分
人气
18139 分
节操
603 斤
服务器
英雄本色
报名新乡邀请我去郑州,实在抽不出一天的时间。

荣誉
0 分
人气
1091 分
节操
30 斤
锅巴,之前那个红拂女老红去哪了。

荣誉
0 分
人气
1308 分
节操
493 斤
哇偶

荣誉
0 分
人气
2591 分
节操
21 斤
新乡站没人了么 舅COS一个角色
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤
晨冉 发表于 2024-8-11 16:18 河南
报名新乡邀请我去郑州,实在抽不出一天的时间。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤
公子正 发表于 2024-8-11 17:15 北京
锅巴,之前那个红拂女老红去哪了。

不知道,去年郑州嘉年华时在现场的。
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8960 分
节操
3 斤
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分