[热门话题] 西安嘉年华礼品兑换问题。

荣誉
0 分
人气
1546 分
节操
0 斤
首先.128一张的票。全部过一遍,能弄到60-80积分.运气好的话咱不说了,10张票.跑的累死弄的总计弄到大盖800左右的积分。
换东西是真掉链子.....
12年前西安的龙马事件差点再次上演。
就说换东西,想要个大件,可惜都换不了,能换的早早就空了。
10张票1280元钱.换成积分大概800.换了一堆垃圾.我换的还行,各种不重样。
有大哥一箱一箱的那些小东西,出门还送我一个牌子。
小东西没成本么???还是128的票。弄的那几十点积分准备不给换???
你可以换算一下价值,全部按比例。积分一个手机绑定的可以累计。这样你们也不亏吧???
完全是东西也送出去了,玩家的体验感却很差。
宁可送上百个小玩意,也不给一个大件,成本差不多吧,快递什么不麻烦么?
搞的跟进货去了一样。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5900 分
节操
279 斤
正常,不要太抱希望
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1546 分
节操
0 斤
1280的门票,连伴手礼大小快5.6十件了,比游戏里收便宜。但是哎。重复的小东西要也没用啊。

荣誉
0 分
人气
2075 分
节操
1194 斤
xy2@429149417 发表于 2024-8-13 07:56 陕西
1280的门票,连伴手礼大小快5.6十件了,比游戏里收便宜。但是哎。重复的小东西要也没用啊。

挂起啦卖啊

荣誉
0 分
人气
11236 分
节操
7 斤
你搞10张票  无非是要多兑换值钱的周边罢了,兑换排队难这个问题这几年一直存在确实没有改善,不过大件的总量是一定的数量,你搞那么多,别人换到的机会就变少

荣誉
0 分
人气
6280 分
节操
24 斤
这样才正常吗

荣誉
0 分
人气
1546 分
节操
0 斤
拉轰· 发表于 2024-8-12 17:18 广东
你搞10张票  无非是要多兑换值钱的周边罢了,兑换排队难这个问题这几年一直存在确实没有改善,不过大件的总 ...

又不是白送的票?我10张票1280.我想搞个自己喜欢的有问题?
问题是还没搞到。别的我又不想要,但是积分总不能丢了吧,所以只能换一些自己不需要的。
我几十件自己不喜欢的东西加起来,难道成本真比我需要的那个成本低???
1280我去买,买2个需要的大件都轻松吧。
那么问题来了,是票卖的多了网易亏了么?为什么不多放点量??玩家票买的多网易亏本了么???
为什么不去改善?还怪玩家票买的多了???
你这是什么逻辑???

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11236 分
节操
7 斤
xy2@429149417 发表于 2024-8-13 14:50 陕西
又不是白送的票?我10张票1280.我想搞个自己喜欢的有问题?
问题是还没搞到。别的我又不想要,但是积分 ...

五折收的多福仙玉门票,我们区也有像你一样收门票,进去捞一笔,然后再卖掉的。正常喜欢年手办,画中仙,玄剑娥雕塑。某鱼买一大把。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
98 分
节操
0 斤
十二时辰门票每人每天就120多,我三张票一家三口去了两天,你一个人用十张,费票图赚钱?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
22 分
节操
0 斤
舔的人这么多?搞活动,1000张票准备1000张票的奖励。
2000张票准备2000张票的奖励。
大数据时代, 不知道卖了多少票?
网易规定的每个微信可以绑10张票。
那搞成每个人只能一张票不就好了。
那么为什么觉得是人家票多的把你们的奖励拿走了。
而不是策划就没计划好,不知道奖励少了么?
再说了,几折的票不是网易出的???
觉得低为什么不断绝打折票???
觉得东西不够为什么不把热销的积分适当提高?
去的人哪个最后手里还有积分。
一包一包往出提东西的少么?
还是玩家的问题了,脑子都长到哪里了?有多少人换到自己满意的东西了?
这不是策划的问题,还怪玩家了?

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1546 分
节操
0 斤
拉轰· 发表于 2024-8-12 21:28 广东
五折收的多福仙玉门票,我们区也有像你一样收门票,进去捞一笔,然后再卖掉的。正常喜欢年手办,画中仙, ...

抢你奖励了?恶意揣测?
1.首先我的票是自己的年卡送的仙玉买了5张,自己买了5张。
(我的票不管哪来的,几折买的,不是网易出的吗?和现场128买的有区别吗?)
2.本打算全家去的,大雨耽误行程.所以最后一个人去的。(几个人去和实体兑换有关系么?)
3.你说的年,画中仙,玄剑娥龙马.金镶玉龙马我全都有,我没有的是那个300分可以换的举酒望月。和那把剑,剑是手游的,也不是太想要。
(我没有换到举酒望月,所以当场收了一个,)
(那么问题来了,我的积分总不可能不换东西吧,然后就换了一大堆自己不需要的,包括自己已经有的,这些东西我是卖是换是送人有区别吗?)
如果我能换举酒望月,那么就少换3个大吕音响,是不是分少的一张票的就不用换一大堆重复的回家了?就有大吕音响换了?
我也不用卖掉自己不用的再去收自己没有的,不好么?
我说的是兑换不合理的问题,不是和你们讨论几张票的问题。几张票的问题网易早说清楚了,一个微信可绑10张。
只要规则允许,我买100张票又怎么了???
你眼红也没办法,我就是换了几十件东西,眼红自己买打折票自己去啊。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1546 分
节操
0 斤
拉轰· 发表于 2024-8-12 17:18 广东
你搞10张票  无非是要多兑换值钱的周边罢了,兑换排队难这个问题这几年一直存在确实没有改善,不过大件的总 ...

还有什么是值钱的周边?
一个大话精灵30积分。
一个举酒望月300积分。如果换10个大话精灵,卖掉买1个举酒望月也没啥问题。
如果有你说的大家都抢的,说明那个积分设置不合理。是玩家的问题么?

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2969 分
节操
0 斤
门票让你玩的,玩也算计着赚钱你是真会过日子,不行下次吃早点把盘子刷了告诉老板 我刷盘子了 可以免费吃包子

荣誉
0 分
人气
1546 分
节操
0 斤
xy2@437881968 发表于 2024-8-13 02:14 山东
门票让你玩的,玩也算计着赚钱你是真会过日子,不行下次吃早点把盘子刷了告诉老板 我刷盘子了 可以免费吃包 ...

不和你争论了。让我想起一句话。你和智商D的人在一起,那么你就情不自禁的会和他的想法有相似之处,这样的话,你的智商也会被拉低,所以不能和智商D的人作对,因为他会把你的智商也拉D的。
我和你说的啥?你和我争论的又是啥?是一个频道么?
宁可让我们换一大堆自己用不到的,一个麻将3积分,300可以换100个,咸鱼一个卖10快也是1000块。
一个举酒望月值500不?
买一张票的满意了?买10张票的满意了?你问问有几个满意的?
既然大家都不满意,那么你还叨叨啥?胡搅蛮缠。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
0 斤
你是西安肉夹馍吃多了把脑子塞住了