返回列表 发新帖
楼主: UID: 1932627

[热门话题] 想配个大力号,16级的,有会配的吗?进来看看问题

荣誉
0 分
人气
1266 分
节操
55 斤
Xin小鑫 发表于 2024-8-20 17:00 湖北
所以这就是我说不买老版配饰的坑了——衣帽上的加成克词条的位置被用来补物理属性。看起来连击命中狂暴都 ...

你都忽略了腰带挂件的加成,

虽然你衣服帽子加成多,你挂机腰带加成也少了20多,还有攻击或者速度。

16破的武器得用武器原始高攻击,高程度的,

其次克水火龙马卡,次之赭炎卡,大浪。

现在有了孟极卡,对16级克水相当不错,可以高敏功,补10多点程度可以双破100。。

荣誉
0 分
人气
328 分
节操
181 斤
Dyao 发表于 2024-8-20 17:16 广东
这是我的面板,武器双86。。

谁家配大力只为砍修罗竹子的?
就拿今年周年庆boss卓越李靖来说,我159级的,boss和小怪的血量大概在180W-200W左右的样子。我现在重配的大力砍李靖身前的回血怪大概能砍120W-130W的样子。砍李靖只能砍74W左右。李靖本身难以控制,第一回合会甘霖,第二回合会霹雳,小怪死了李靖又会招大力。所以如果玩大力伤害不够,回合数多就过不去了。我想知道你是怎么杀这个卓越boss的?

荣誉
0 分
人气
1266 分
节操
55 斤

这样说,我都直接选择544,,也用着绝版配饰。毕竟腰带挂件舍弃太多加成,也不用担心克的问题。

荣誉
0 分
人气
1005 分
节操
0 斤
不会,建议你花钱早主播,谁谁没事免费给你搞

荣誉
0 分
人气
328 分
节操
181 斤
Dyao 发表于 2024-8-20 18:22 广东
这样说,我都直接选择544,,也用着绝版配饰。毕竟腰带挂件舍弃太多加成,也不用担心克的问题。

大力是个极端的小众玩法,它的上限比抽秒队高,但是下限却比一般的抽秒队要低。大力的高度决定了整支队伍的高度。不能理解这一点的最终都会后悔玩大力。
大力队的优势在于用有限的全队预算定点爆破困难boss。如果在整体预算有限的情况下还要削减大力的预算,必然会导致队伍整体上限比较低,无法打过困难boss,这样做既丢失的大力定点爆破boss的优势,还捡起了无法日常挂机的痛苦,属于事倍功半,纯纯的大冤种。
16破不是不能玩,我开始入坑大力就是看B站上一个叫刀万虹的视频,他就是16破。
最后我还是要再说一次,大力的高度决定了整支队伍的高度,想省钱可以在酱油单位上省,可以在宝宝上省,甚至灵宝不带都行,绝对不要在大力上省钱。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
13574 分
节操
5 斤
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 08:40 湖北
大力是个极端的小众玩法,它的上限比抽秒队高,但是下限却比一般的抽秒队要低。大力的高度决定了整支队伍 ...

确实,一个队伍大力才是根本,舍弃根本那么队伍就会下降很多

荣誉
0 分
人气
1266 分
节操
55 斤
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 08:40 湖北
大力是个极端的小众玩法,它的上限比抽秒队高,但是下限却比一般的抽秒队要低。大力的高度决定了整支队伍 ...

高端玩家都不用绝版腰带和挂件,

腰带的致命狂暴根本没有用,不如加成+攻击。仙器鞋子项链属性你看了吗??

最后大力队伍必要要有好的强牛和金牛必备。龙马卡必备,最大化就是龙马卡,纯大力,16破最后的输出就是上惊鸿,而不是金鳞,尤其是反震怪,你一刀带不走就震死。

光高分+法门,就可以带走6个单位。

青铜的大力会因为反震而烦恼。。哈哈

王者大力基本会用飞花+于归大招一回合秒杀。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
105 分
节操
16 斤
真是没有公主命,先得公主病,要只想狂暴连击,那攻击必须要高,你搜搜格子里高加成和克的装备价格。投入不高就别总想杀什么高端BOSS了,就普通怪来说,狂暴带致命还是有惊喜,比单狂暴,攻击还堆不起来强。上来就学啥人家高端,高端那得人民币打底的。

荣誉
0 分
人气
328 分
节操
181 斤
Dyao 发表于 2024-8-21 09:01 广东
高端玩家都不用绝版腰带和挂件,

腰带的致命狂暴根本没有用,不如加成+攻击。仙器鞋子项链属性你看了吗 ...

大部分玩家在有条件的情况都不会只堆单一维度属性,而是补齐短板。人家高端玩家确实不用绝版配饰,单也绝对不会用非默契的大力配饰。人家直接用普通的来补充速度和抗性。一般玩大力的装备54就到顶了,有能力上544的,最终大部分会转秒龙。每回合稳定4-5单位的百万输出,还能挂机,不比砍大力一拖四舒服多了?

荣誉
0 分
人气
1266 分
节操
55 斤
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 10:42 湖北
大部分玩家在有条件的情况都不会只堆单一维度属性,而是补齐短板。人家高端玩家确实不用绝版配饰,单也绝 ...

当年跟我杠的菜大佬,怼狂暴致命满的,不知道现在改行单狂暴没有,不过目前很多人堆单狂暴。包括一些顶级配置的大力只万单狂暴,直接放弃致命。。。

荣誉
0 分
人气
1266 分
节操
55 斤
Xin小鑫 发表于 2024-8-21 10:42 湖北
大部分玩家在有条件的情况都不会只堆单一维度属性,而是补齐短板。人家高端玩家确实不用绝版配饰,单也绝 ...

小怪输出单狂暴搓搓有余,大怪基本不出致命,玩单狂暴应该是前面开始流行,直到现在很人都都舍弃致命。

目前就是这样的情况。

荣誉
0 分
人气
16149 分
节操
138 斤

7级一百多的照样一大堆  ,你给我说什么3-500
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9904 分
节操
28 斤

群里认识的,5000元配的能秒能砍的龙号,感觉可以了,套装珍藏,感谢这位网友和论坛的朋友。。第一次回流慢慢玩吧。谢谢大家指导。

荣誉
0 分
人气
9904 分
节操
28 斤

群里认识的,5000元配的能秒能砍的龙号,感觉可以了,套装珍藏,感谢这位网友和论坛的朋友。。第一次回流慢慢玩吧。谢谢大家指导。