返回列表 发新帖
楼主: 安啥你

[热门话题] 为啥总要削弱猴子?

荣誉
0 分
人气
903 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:四川
xy2@317054658 发表于 2024-9-17 11:10 广西
一万几千拿不出来你玩个啥大话

你买贵的东西别人不允许便宜买?花奥迪钱买个破速腾还指望一直卖出A6价?

荣誉
0 分
人气
59 分
节操
2 斤
发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自:广西
安啥你 发表于 2024-9-20 08:36 四川
你买贵的东西别人不允许便宜买?花奥迪钱买个破速腾还指望一直卖出A6价?

几千块就叫贵,市场供需决定价格,你怎么不去喊神兽降价,五六阶降价,就因为这是保健宝宝?猴子严重影响平衡的话为什么没把神兽的价格打下来,这么多的宝鉴价格除了孟极,其他下探的浮动不大吧,猴子的价格上升影响了宝鉴的发售了?只要每年还有宝鉴发售,你信不信还是会一两秒抢完,那些叫嚣着亏钱的,有哪个不是屯风熊进行炒卖的,正常玩家谁抢来拿来卖啊,猴子的的价格上升反而打击了投机炒卖的商人。

荣誉
0 分
人气
59 分
节操
2 斤
安啥你 发表于 2024-9-20 08:35 四川
既然买了也不差钱。天天提心吊胆怕掉价是啥穷鼻心里?

建议你多读书,阅读理解都做不好,哪里写了怕掉价?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
59 分
节操
2 斤
安啥你 发表于 2024-9-20 08:34 四川
所以你这类沙调就当冤大头?

穷疯了吧,真该你买不起,说了几百次,供需决定价格,有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,你拿奥迪来对标速腾,你干嘛不

荣誉
0 分
人气
59 分
节操
2 斤
安啥你 发表于 2024-9-20 08:35 四川
既然买了也不差钱。天天提心吊胆怕掉价是啥穷鼻心里?

多出来看看外面的世界,别一天憋在游戏里看世界,但凡多赚几个嘣或者读多点书提高一下学历也不会说出这种蠢话,来,继续跟我杠
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3486 分
节操
456 斤
发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自:陕西
削不削弱我不管,反正我是自己抢来的,也是留着自己用的
网易大神陪你一起玩