楼主: xy2@315764000

[热门话题] 不评论卡级的,只问开发组,为什么190级号的副本怪增强那么高?辛苦练级是大冤种么?

荣誉
1 分
人气
5122 分
节操
27 斤
发表于 4 小时前 | 只看该作者 来自:陕西
这就是大话的变态之处,等级高本应该更轻松,但大话是你越牛怪越牛,逼着你投资!
现在理解人家为什么卡等级了吧,卡等级的才不傻!

荣誉
0 分
人气
1964 分
节操
12 斤
发表于 2 小时前 | 只看该作者 来自:山东
UID4853339 发表于 2024-9-19 18:19 河南
你这人是傻吧???符文??你加强了什么?还是一套不变的装备,你这个大刷子,仙器呢?6介呢?神兽呢? ...

你要表达什么?是不是想说玩家的级别越高,遇到怪就应该越猛?正常逻辑和正常设计这样是没错的,但是我140及能打过的怪让我180及打不过了是不是就有问题?是不是就不正常?
  我懂你说的刺激消费,策划要让玩家讨钱,没有一套装备能从0级玩到200级,你要提升就得砸装备 格子上点装备。我点了呀,我砸钱了,我冲的点卡,买的大话币,买的成品啊,宝石8级9级的给武器上挂的,仙器4阶,神兵4-6级都有,12心意的猴子,千万亲密的妙音,变色的血猫敏猫、剑、果子、精卫、隐身支援的平均每个号有6个。你见过扫二维码充月卡的大刷子?你见过跑300  跑5环的刷子?我特么就每下下班玩3个小时的玩家,我成了刷子?那谁不是刷子?你也别张口6阶闭口神兽的,你要是能配这些东西就不会来论坛里饶舌了。搞不好是个带着黄金让人踢了,长时间找不到队伍,跑论坛里面撒气的窝囊玩意儿。
随着等级提高怪的难度的副本不多,就哪么几个。你也用不着反复横跳彰显自己的认知。
我说的是随着等级提高 怪也跟着提高难度的设置不合理,我不知道你卡级还是不卡级,如果卡级,最好闭嘴,我们级别高的就那么2-3个副本难受,不是所有都难受,140-180你也会有这个阶段的,今天觉得多么合理,以后就会觉得自己多蠢。如果你不是卡级的,何苦来哉?你要是不满,直接说,用不着用这种解决不了就扩大矛盾的言辞。毕竟问候你全家也显得我有点不礼貌。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
350 分
节操
12 斤
发表于 2 小时前 | 只看该作者 来自:广东
天赋满了吗,法门满了吗,宝石九级了吗,什么都没有,就一个等级你能杀得了啥

荣誉
0 分
人气
1227 分
节操
20 斤
发表于 1 小时前 | 只看该作者 来自:甘肃
静诉铅华 发表于 2024-9-20 14:10 山东
你要表达什么?是不是想说玩家的级别越高,遇到怪就应该越猛?正常逻辑和正常设计这样是没错的,但是我14 ...

不要试图说服这种杠精 没意义

荣誉
1 分
人气
5122 分
节操
27 斤
发表于 半小时前 | 只看该作者 来自:陕西
静诉铅华 发表于 2024-9-20 14:10 山东
你要表达什么?是不是想说玩家的级别越高,遇到怪就应该越猛?正常逻辑和正常设计这样是没错的,但是我14 ...

杠精太多,而且是被洗过脑的,就是那种跪久了起不来,跟他们解释白费口舌!

荣誉
0 分
人气
1964 分
节操
12 斤
发表于 半小时前 | 只看该作者 来自:山东
人到三十 发表于 2024-9-20 15:51 甘肃
不要试图说服这种杠精 没意义

我也是闲的…………