曾经有点冷 发表于 2017-10-31 17:01:08

叫兽ohyes 发表于 2017-10-31 16:33
今年开发组面对面你说的不改,我才下定决心买的
拉倒吧,你随便玩

今天某组说, 人家当时说暂时不改。 无语中。哈哈哈#14

xy2@304107350 发表于 2017-10-31 17:01:22

应该修改无视反震和保护啊,你这改错了,改的不痛不痒的

风雨飘摇1 发表于 2017-10-31 17:02:37

改的好呀,下个准备修改谁会中枪#24#24#24#24

晨歌夜语 发表于 2017-10-31 17:02:45

把无视反击反震保护也改成70%

lishuibob 发表于 2017-10-31 17:02:47

觉醒恶心了,特么只针对猛击,

幕友人 发表于 2017-10-31 17:04:30

改的不好,忽视反震保护也得几率=_=

xy2@343177698 发表于 2017-10-31 17:05:02

再改也有人喷孟极太变态。跟玩家没关系,都是商人

xy2@282718096 发表于 2017-10-31 17:05:07

梦极是网易自己策划设计出来的,有问题也是网易自己本身的问题,凭什么让我们玩家买单,我带了梦极,你最起码的通知我征求意见都不要,你尊重我了么

晨冉 发表于 2017-10-31 17:06:35

我这到底是几楼啊。有人看到没啊?改的相对适中。只是把觉醒也调整了就不好了吧?主魂影保持不变,副魂影不忽视反击反震就可以了。

xy2@282718096 发表于 2017-10-31 17:08:21

作为玩家的权益还有没有了,化无,绝境,子虚太变态了,严重影响游戏平衡,要求更改!

晨冉 发表于 2017-10-31 17:09:17

我想说副魂影命中率降低了吗?看来只是削弱了孟极的连击率、内丹和觉醒。

xy2@371298115 发表于 2017-10-31 17:12:16

xy2@233654366 发表于 2017-10-31 17:12:31

搞你吗,想改就改,是不是#98想操就操

xy2@282718096 发表于 2017-10-31 17:12:44

梦极是网易自己策划设计出来的,有问题也是网易自己本身的问题,凭什么让我们玩家买单,我带了梦极,你最起码的通知我征求意见都不要,你尊重我了么,作为玩家的权益还有没有保证了!不经我同意就修改我的东西!

xy2@335269288 发表于 2017-10-31 17:13:08

老子花好几万买了好几个,你现在改#24.怎么对得起玩家#24
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 孟极技能“暗影离魂”调整公告