xy2@311032636 发表于 2017-10-31 17:13:09

大话西游~真的是一场大话

xy2@351632971 发表于 2017-10-31 17:13:14

很合理啊

xy2@282718096 发表于 2017-10-31 17:13:59

6阶仙器神兵严重影响游戏平衡,化无,子虚,绝境更是变态的存在!要求更改!

、提笔画人生 发表于 2017-10-31 17:14:37

我要求化无和子虚全部化成只有70%的几率生效

往事无回首 发表于 2017-10-31 17:15:06

卖出去的商品 已经是我的了经过我同意了吗 你说改就改当时说的不修改 老子好几千买的 说话当放屁呢?什么垃圾公司

、提笔画人生 发表于 2017-10-31 17:15:44

我要求化无、子虚、几率调成70%,6级OS的速度也减低到70%,6阶秒武器忽视几率降低到70%

青衫故人。 发表于 2017-10-31 17:16:20

孟极就像王者荣耀里面的宫本武藏,虽然此英雄从一出来到现在,总计被砍70余次,一次加强都没有,但是,因为伤害防御机制没变,变得只是伤害,所以现在宫本仍然是王者里面胜率最高的英雄!

欧IE让高娃 发表于 2017-10-31 17:16:27

卖号的先别卖,等我卖完了你们再卖。#32#32#32#32

小毅、 发表于 2017-10-31 17:16:32

你说改就改 我刚买了孟级就不说了 魂影攻击力本来就是主体的70% 左右 你又把其他改成70 这不全废了? 你既然其他改成了70 是不是应该把魂影攻击力改成和本体一样了?

xy2@297713904 发表于 2017-10-31 17:17:35

拳头大我无奈 发表于 2017-10-31 16:47
我不知道开发组是否能看到我的这条回复,我高中开始玩大话,这个游戏变化太大了,有时候我都不记得以前的大 ...

老铁,说的太好了,本来我也不想#98,想留着没事了上来玩一玩,现在忽视一下子几千块钱喂了狗了,不想清也想清了

xy2@49044394 发表于 2017-10-31 17:17:50

都改吧,改完了没人完了

xy2@206726881 发表于 2017-10-31 17:17:59

今年说的不改,是不是自己打脸???#98了吧

钱难有 发表于 2017-10-31 17:18:19

拉出来的屎还能吃回去

人心不足蛇吞象 发表于 2017-10-31 17:19:01

初值全改为1,成长0.0001改成这样,

你们这些吵着要改孟极的人,是不是就舒服了

xy2@206726881 发表于 2017-10-31 17:19:05

自己打脸打得啪啪响!说了今年不改,多少人冲着这句话买的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 孟极技能“暗影离魂”调整公告