方宇小哥哥 发表于 2018-5-30 17:22:46

韶华欲暮天 发表于 2018-5-30 15:54
能不能发装备图……别藏着了

#16不是楼主的哇

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 19:34:23

别误导别人啦,你这如果不是忽视高德话,强法根本不好用,有本事上装备属性图才有说服力!

方宇小哥哥 发表于 2018-5-30 19:40:36

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 19:34
别误导别人啦,你这如果不是忽视高德话,强法根本不好用,有本事上装备属性图才有说服力!

高强低忽视,又不是不忽视#162属性就是最后那个属性。 装备就是身上的装备#162
还有就是,这个不是楼主的号#165

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 19:50:57

小方师兄 发表于 2018-5-30 19:40
高强低忽视,又不是不忽视属性就是最后那个属性。 装备就是身上的装备
还有就是,这个不是楼 ...

把状态栏看一下啊,这个是不是战斗属性,吃符,月卡加成,等等,四级神兵,弄这么多强法和忽视也不是容易的

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 20:07:31

我来给你算一下看对不对,按你发的图,先算忽视,忽视4级神兵,炼器忽视2.5加神兵石5加宝石4.4.传世套装加3,护身符加2.7星卡忽视强的加忽视2.3.项链没看到姑且按忽视3的算,这一共才,5+4.4+2.5+3+2.7+2.3+3等于忽视一共22.9,但你最后的站街属性忽视26.6,那么你肯定是用的14级双忽视混满资质星卡,可以再加2.7的忽视,也就是25.6,还差一点项链只能是忽视混4的,这样刚好到26.6,那么问题来啦就这100资质双忽视混卡,还有忽视混4项链,你还敢来提性价比?

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 20:14:10

接下来算强混,武器强混16.宝石强混8.1,忽视符5.4,项链0,因为本身用的忽视混四的如果在带强的话那么只能是神豪啦,衣服帽子按最高7.2+7.2.星卡没有强,套装传世加4,看看一共多少,16+8.1+5.4+7.2+7.2+4等于强混47.9,但是你图上没变卡站街强混60,就按你套装全部洗出加强混的也最多超不过55,能不能给解释一下!不然就是误导新人

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 20:19:49

方宇小哥哥 发表于 2018-5-31 00:15:15

xy2@266072980 发表于 2018-5-30 20:07
我来给你算一下看对不对,按你发的图,先算忽视,忽视4级神兵,炼器忽视2.5加神兵石5加宝石4.4.传世套装加3 ...

#148为了让大家直观观看,小编又联系了该玩家,属性图上来#176
因为月卡时间还在,有6点,请自行过滤#162

方宇小哥哥 发表于 2018-5-31 00:16:42

02玩家太坑撤了 发表于 2018-5-31 07:31:03

贾大人 发表于 2018-5-29 13:09
我觉得不错,我穿16级武器还没有你忽视的多

他各种状态都有

方宇小哥哥 发表于 2018-5-31 11:21:33

02玩家太坑撤了 发表于 2018-5-31 07:31
他各种状态都有

给,没状态的#16http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-05-31/negs_app/1527736888012_095809.jpg

相恋不相欠 发表于 2018-5-31 12:34:59

小方师兄 发表于 2018-5-29 14:46
男人太不容易了一看武器不变色,立刻就t;

大力太不容易了一看武器变色,立刻就t

方宇小哥哥 发表于 2018-5-31 12:38:15

相恋不相欠 发表于 2018-5-31 12:34
大力太不容易了一看武器变色,立刻就t

哈哈哈,说的也对#18尤其是拿双刀的

相恋不相欠 发表于 2018-5-31 13:15:47

小方师兄 发表于 2018-5-31 12:38
哈哈哈,说的也对尤其是拿双刀的

#133#166#128

韶华欲暮天 发表于 2018-5-31 14:55:32

不知道为何这么牛逼……我算不出来,不玩了…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【第一时间赛事】高强低忽视男人来了解一下?