楼主: 燕草如碧丝

您的交易安全吗?为您揭秘物品安全验证的猫腻

荣誉
0 分
人气
105 分
节操
0 斤

360的

360的 没毒

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
什么东西、
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
0 斤
楼主来分啊

荣誉
16 分
人气
431 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
51 分
节操
0 斤
学习了

荣誉
4 分
人气
1605 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
0 斤
我又看见猩猩出来了!

荣誉
0 分
人气
35 分
节操
0 斤

我的电脑没F盘?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/380149190/QQ/WinTemp/RichOle/6FXEU78]$)VFEU%60I(]XKQD7.jpg C盘锁定了,我的F盘怎么没了...求指教

我的电脑

我的电脑

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
我的号内天就是那样被盗的装备没了 BB追回来了

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
0 斤

看看

还是360多写

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
我都习惯每天0分了。。。

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
0 斤
0分,强大 膜拜LS大神
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

希望谅解下能解封号,

一个晚上,一个朋友在村子喊叫开他号修,他是个2转132大炮 我一转120小男魔`笔迹是新区,需要炮带修``我就密他了, 然后他在YY号里发了他的号给我。我就开他号从12点后修到了凌晨5点,号上绑着3E大话币电脑也没绑,钱庄锁也没有,然后我就拿了他号上2.9E大话币和一个补天,我把这些钱花了,然后他就举报了我,就这样被永久封停了,说我是盗号的所以被封,线下我还给了他大话币了,他说能帮我解除封停。我的号投资了近万快。CBG买了几把仙器`神兵`还冲碎了2把,点卡都是在网上购的`上面都有记录,还有的钱从别号的网易宝买的点卡,再出售,如果是平民玩家的话估计就不会再去管这个号`一个号又不直几个钱`封了我再练贝,但是我的号可是投了近万块了,我接受不了`就这样放弃这个号`我就算知道他不能帮我解除也无没办法也得给他大话币试一下,因为已经没路可走了,因为证据不充足,发了几次申诉都不成立,试问号都被你们封了`都上不去了还能会有什么证据可提交呢`?结果线下掉了2E9`大话币也被他骗了 号也掉进去了,我朋友说这可能就是人家设的陷阱。如果这样网易也永久封玩家的号,那大话真的是乱成求了,现在代修的那么多,我随便弄几个号,号上放几个神兵不锁`估计他百份百会拿走,他的号也会这么轻易被封了吧,拿了我的神兵我再去投诉他号也被封我东西也能找回来,我线下也可以敲诈他一笔,,就说我能解封让他给我多少多少钱,肯定行吧,我神兵也能拿回,线下还可以收一笔,这个赚钱也蛮快的吧,对么`,就算不陷阱``不是盗号的`那也算是属于正常交易吧,大话币也属于玩家的私有财产吧?`难道玩家连交易的自由你们也管了?你们接到玩家投诉`经查证后确实这笔钱是被转走了,你们应该追回扣除,差多少不够扣回就处罚多少或是更严重点,东西的确是被转走了,,但是你们又知道不知道哪个号的玩家同意没同意让我拿走是吧`如果说他线下和我说了号里的钱随便花,随便用,或是现实得罪他点什么就在大话里报复我呢`之后他又投诉我``他又能追回失去的`线下还能收到赚来的,继续利用这条赚钱会有多少玩家无辜被封号``没有盗号就被封号了,有多少玩家对大话死心?,我说的这些你们都可以查的,`从我和他对话的时候就开始查起来,我说的都是事实,你们可以查,我号已经被封了2个月了,毕竟我玩大话已经有5.6年了,对大话有很大的感情,不想因为这事就退出大话,一开始是我描述的不够详细,表达能力太差,才没帮事实经过详细描述出来,希望你们能详细查证事实后能把我的号解除封停`````````````````如果是这种情况怎么才能解封,帮帮忙,本人对天发誓绝没有盗号,!!

荣誉
0 分
人气
68 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩