楼主: 醉过

新养育系统-傻瓜版神结局攻略(9.18日新更新新老孩子4个神结局版本)

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
0 斤
提问个大家都想弄明白的问题,比如我孩子评价4843,给我9840养育金,我准备花大量大话币培养,我已经培养美术、武术各30次了,这样到13岁以后音律、诗文、美术、武术都大概各700点,在培养舞蹈、建筑、宗教、骑术7次左右,在培养在培养名气能否达到神结局?难道必须先培养名气才可以吗虽然名气不掉疲劳,但是养育金在13岁之前见肘太随便了,总觉得对9到13这个阶段不利,还有9岁之前是在国子监生活好还是在家休息好,我就目前来说穿上装备不培养名气装备带给我就已经100多名气了,求解疑惑

荣誉
1 分
人气
1665 分
节操
0 斤
好贴,做个记号

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
楼主 其他的还明白 就一点  不明白 ,, 6岁 开始去皇宫 加名气 好   , 还是 先学习  生活好,  关于这个问题   我没有具体算数据,       一   先生活学习   和去皇宫在相同的 岁数下  《比如到7岁》  去皇宫属性点加的多,因为去皇宫不加疲劳,省去生活的操作, 但是 ,很明显 养育金会在孩子很小的时候用完  而不得不提前 工作,而提前工作的话    就是说孩子生活学习工作  得同事进行 也就是说大体上  
       学习消耗120 养育金,增加18点疲劳
      生活减去  22点疲劳
      工作获得80  养育金   增加  18点疲劳      按8岁时算的因为你的攻略是8岁就不得不工作了,
    这样算的话  就是说生活   2次   工作2次 才能得到   1次学习的机会《大体算的   只是说明  先去皇宫的坏处》不要跟我咬数字,
那为什么又说   先去皇宫的评价会高于先  学习的孩子呢  希望出个具体数据

荣誉
1 分
人气
1302 分
节操
0 斤
原来最贵的还是道德叛逆装备,道德装备最贵,只有给乞丐360养育金才给50道德,叛逆可以做家务给,看来武器都要换道德属性了

荣誉
6 分
人气
1748 分
节操
2 斤
我擦  威武啊  霸气

荣誉
1 分
人气
1302 分
节操
0 斤
回复 33# shingoll

你说的刚相反,正因为前期工作赚钱少,生活减的疲劳度也少,所以才要少做工作少生活,只有名气是最合适的,不增加疲劳,
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
118 分
节操
0 斤
回复 41# 醉过

楼主,名气不减疲劳可是要费大量的养育金,这样养育金就会提早很多消耗完,不是还要工作挣吗,请问有没有论证是学习生活用完养育金然后打工到13岁合算,还是点名气不生活合算,烦请赐教。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
1302 分
节操
0 斤
回复 66# 醉过

这个18岁后的天资强化需要多少养育金,需要18岁前准备好么?还是18岁后还可以工作获得养育金?
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
419 分
节操
3 斤
我想问下 。前期我不去皇宫 光学习呢? 一样么? 是不是跟前期去皇宫一样的道理就是不增加疲劳了而已。?我前期一直学习了现在猜皇宫。

荣誉
0 分
人气
109 分
节操
0 斤
小孩的职业评价最后以什么为准的
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
419 分
节操
3 斤
回复 112# 梦独醒

我也想问呢早早的就需要工作了。

荣誉
1 分
人气
182 分
节操
0 斤
回复 1# 醉过

先去皇宫,意味去养育金花得快。大概7岁就得去工作了,然而7岁去工作获得的养育金只有50。

如果先学习,疲劳不够就去生活,养育金大概用到了9岁。9岁工作的话,养育金是100。

7岁时去生活国子监疲劳是-19,9岁去野外疲劳是-25。对比养育金 50与100,疲劳 19与25,哪个好点很明显吧?

那么,先去皇宫好,还是先去学习好呢?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
314 分
节操
0 斤
回复 1# 醉过

不错不错 继续努力

荣誉
0 分
人气
118 分
节操
0 斤
回复 77# zhangxiafei5217

只有一个答案,这个答案是不需要任何测算的,完全是凭经验,在两种培养方式都可用的情况下,费钱的》费事的》省钱的》省事的,所以越费钱、费事的方法就越是走向极品的独木桥。

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
我想问一下,我的孩子在刚维护完看了下以前的帖子,学习了好几次  现在还能挽救吗 ?
按你说的6岁要先去弄名气!如果现在按照这个来培养的话  孩子会怎么样不会就废了吧  还是说先学习跟先增加名气没有多大的区别??
麻烦帮下忙!!
网易大神陪你一起玩