『新养育专题』神童还没养成?奶爸奶妈看过来!神童培养计划之玩家养育经验分享!!!

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤

近经常看到有同学咨询养育系统的问题

渔村就帮大家收集了版友写的一些攻略

当然可能这里攻略里面有不适合你们的

或者表示看过以后还是觉得不知道该如何解决的

不是事,跟着我的脚步来吧,问题帮您全部GG掉

四个月的时间花2.5亿养出来一个6项属性1130-1150的孩子还是可以的评价嘛..大概是5000-5020,新版孩子和老板孩子是不一样的,新版孩子目前来说不适合追叛逆应为新版孩子刚开始的养育金的2000多,遇到一次乞丐要给360的养育金7-10岁打工挣钱又特别少,你还要追叛逆,追名气会严重导致你11-18岁的时候操作次数不够的!!#149

美女主播手把手教你如何养育孩子(你来提问,她来解答)

11040714482a7051e763896239.gif孩子成年后,可以继续学习、工作、生活,每次操作的时间是21个小时。不过18岁的孩子在学习(内力智力耐力气质)的时候,每次学习只增加1点属性点(同样还是消耗120养育金);在皇宫增加名气的时候,每次增加1点属性点(同样还是消耗120养育金);生活遇到乞丐给360养育金的话,增加3点道德;工作-做家务,每次操作增加1点叛逆。#149

说一些成年孩子的养育心得

11040714482a7051e763896239.gif这个攻略只是用于新版吃引导物品的孩子,新版孩子刚出生要吃12本的三字经,因为三字经是加道德的,因为新版孩子前期养育金比较少,所以咱们要舍去道德这一块。当你吃了12本的三字经,那么你的孩子就到了6岁0个月了。养育金是2160。#149

新版吃引导物品的孩子,吃出极品

11040714482a7051e763896239.gif打工娃,从你主娃的装备入手考虑,尤其是武器,当然,如果你有钱,你大可以专门弄一套打工娃的装备,来提属性,因为打工是和属性挂钩的,你要解锁某项打工项目,你就要某项属性弄到多少#149

【第一时间组】-新养育系统,中国好家长与你畅谈养娃经验。

11040714482a7051e763896239.gif跟养神结局神评价的同学不同,我都没去野外啊、海边啊去故意碰乞丐,感觉遇乞丐的几率怎么也有个50%吧?17岁后气质不为0之后,我去过赌场获得道德(道德相对“廉价”,是指每次行动能获得的点数,它不占用额外的行动次数)#149

野孩子不花钱到4954评价+女侠客结局

abbr_5u7kADRvQQMyOoUmmONqitPabU3oREejH4H0QK-hFxV03bF6oxZUKl8cAZl-q8th_y-q-EULcjFU.jpg

image_2014101118321522222222.png  11040714482a7051e763896239.gif有人说不必要神结局,孩子不叫神结局有什么用,但是孩子都神结局了,7项主属性总和会少吗?孩子可能不叫吗?所以说,要想孩子叫,成神可以说是个基本要求,另外孩子要想哇哇叫,除了评价高,还要亲密和孝心,所以身上最好随时准备身上点孩子要的东西,问到问题也要回答#149

得由小及大用心培养

abbr_5u7kADRvQQMyOoUmmONqitPabU3oREejH4H0QK-hFxV03bF6oxZUKl8cAZl-q8th_y-q-EULcjFU.jpg

11040714482a7051e763896239.gif 极品孩子不是一句两句都能说清楚的,是要经过大量计算 分析的,我的孩子18岁结局疲劳299 养育金18,应该说是很完美的了#149

0岁孩子到神结局无限花钱最好的思路

最后附上小孩职业评价的计算器,希望可以帮到您哦#137    点我点我快点我

荣誉
0 分
人气
201044 分
节操
0 斤

免死银牌免死金牌几率帝

占占占
网易大神陪你一起玩

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
#241我的
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2099 分
节操
0 斤
我信么
网易大神陪你一起玩

荣誉
18 分
人气
42669 分
节操
1463 斤
服务器
一生所爱

我是第一大话论坛荣誉勋章

楼上的楼上两只

荣誉
0 分
人气
2099 分
节操
0 斤
特么的我也占6
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
51 分
节操
0 斤
我也来

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
我插插。

荣誉
0 分
人气
2099 分
节操
0 斤
看到最后哪个傻孩子的孝心,我~~~呵呵

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
15 分
人气
42926 分
节操
609 斤

几率帝

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
124 分
节操
0 斤
我的孩子养的那么好,不去推荐我的攻略,不知道版主是什么用意,无限花钱,应该首选我的攻略才是,

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
回复 12# 天地之悠悠

您的帖子已收录,谢谢您的分享哦

荣誉
0 分
人气