楼主: 燕草如碧丝

新年开发组面对面,点滴过往不忘初心(面对面进行中)

关闭 [复制链接]

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
本帖最后由 布衣天下 于 2015-3-11 23:30 编辑 心性任务能再坑点么,为什么每次给我我都是1-4点,一起固定刷的每次比我高,别和我说什么几率,,我不希望和别人一样一次得12点,但是别人12点,自己刷半天才1点,这浮动也太大了吧,这样的设置点子背的人很想骂人。建议大家都得一样,比如都10点,不很好吗?

我也在杀这个,你留意下哦。
是不是你的队友亲密孝心本来就很低?因为初始亲密孝心越, 增长起来相对会快些的。

by布衣天下

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
3 斤

举报的刷客栈脚本处理如何了,求看进度!举报的刷客栈脚本处理如何了,求看进度!关于游侠锦囊和新手序列号冲突的BUG什么时候才能真正修复?
脚本、、机器人我们一定严肃处理,绝不姑息。
游侠锦囊和新手序列号冲突问题已记录,感谢反馈。

————独弦

荣誉
16 分
人气
838 分
节操
9 斤

突然有个想法,最近大话西游2挺火的 大话出个副本打破一下回合制看看效果   在改革中前进吗

——————————我是昏隔线————————————
这个……这个真没有。不过想想真的蛮带感的
——peaceofsoul

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

现在克火各种流行!土基本沦为垃圾了,什么时候加强一下克土...

---------------------
这个暂时不考虑

by 慕容少

荣誉
6 分
人气
9948 分
节操
343 斤

谢谢!!!

-----------凌步虚 敬上

荣誉
0 分
人气
1274 分
节操
0 斤
本帖最后由 书虫 于 2015-3-11 23:33 编辑 玩大话70%的玩家就是为了鸡驴,建议大量出新道具,尽可能出些华而不实的道具,这样投放给玩家

答:我们会多设计一些对大家有用的新道具,增加大家游戏的乐趣。
    ——书虫
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

王元宝那里没人卖材料你们知道么?

知道了呢~我们一直在密切关注~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------醉歌

荣誉
0 分
人气
55 分
节操
0 斤

1.点化170级的宝宝至少开4个不为过吧2.大雁塔。比如说杀到3散了,可以从1开始加队,但是奖励没有奖励按首次的,即1+2的奖励不能重复领了,,,有时候杀到3没有+上队,一天就不能杀了
3.优化几率问题。大型任务的奖励是不是改了,这次春节任务很明显改 了

大雁塔如果按你说的那样改,会出现很多人卖身的现象。至于这次的春节任务,奖励并没有改,脸的问题啦。至于鸡驴更多回馈老玩家的这点,我们一直有在努力优化。by小雏菊

荣誉
16 分
人气
838 分
节操
9 斤
本帖最后由 APM80 于 2015-3-11 23:09 编辑 突然有个想法,最近撸啊撸挺火的 大话出个副本打破一下回合制看看效果   在改革中前进吗
其实我们有过即时的副本,但是大部分玩家还是不太习惯,毕竟是不同类型的游戏,乐趣点不同~
APM80
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
89 分
节操
0 斤

1、强力建议平衡种族。彻底解决任务3魔+2仙的模式。建议从经验和奖励上调整。

一直在关注种族平衡问题,会做调整。
蜡笔小丸子

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
4 斤
本帖最后由 布衣天下 于 2015-3-11 23:31 编辑 大家反应的小鬼问题,其实就是脚本问题, 淘宝上30-50元就可以买到这样的脚本, 根本不用上号直接开脚本可以挂几十个号.现在跑商脚本,升级脚本,等等很多,多如牛毛.貌似现在KFZ对脚本就不闻不问. 以前很多游戏就是因为脚本问题最后彻底崩盘了.不希望玩了这么多年的大话西游2走很多游戏的老路.

这个我们一直有在大力打击啊,前不久还有一次大规模的。
by布衣天下

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
0 斤

pk应该划分等级.分成不同的等级.
    这样不同投资或者不同级别的玩家可以在不同的等级,相同平台下公平的pk.这样新大话,的老新玩家都可以有自己的pk舞台.从此,新大话2又回到了所以老,新玩家的手中.不会只是土豪的游戏了.
    当然,这样对开发组带来了一个挑战--如何划分等级,如何制定规则.这个很难.我们应该相信,制度,和规则都是提高不断的完善,不断的尝试和不断的努力获得的.还有就是我们大话2走了12年,这中间已经从中获得了大量的经验,只有认真确定好方向,准确的制定好目标,我相信,没有什么可以难倒我们智慧的开发组的GM们的.
    我问过游戏中的好友们,为什么玩大话2,很多都是因为,她的pk系统.生活,工作之余,小pk下.心情好了,小pk下.工作不顺心了,pk下.和女朋友吵架,吃亏了,小pk下.种种的种种原因,都会上线pk下.但是,目前没有一个公平的平台.经常,高兴之余,败兴而归.在长安擂台,有时候,碰到大土豪,差距太大,一回合被嗝屁.有时候,一个对手都没有.甚至一个鬼影都没有.你们说,这还玩的什么劲呀!升级任务,装备弄得差不多 了,天天一个模式,自动挂机就可以过了.没意思.还有就是没事逛逛洛阳集市.可是集市上根本没有什么好装备.你们会说去跨服藏宝阁.可是向我们这样的平民,怎么付得起这个150rmb的手续费.
    开发组的GM们我认为,应该抓住大话2的精髓--pk系统,把pk的平台完善好,分级别,推出专门的pk服务器,就和跨服魔王窟一样,所有玩家的可以去这个服务器pk.还有最好可以提供个专门为装备交易提供个服务器,大家的装备在自己的服务器里过了公示期了,就可以到这个服务器了叫卖.要买的玩家也可以自己去哪里点,手续费可以按百分比收,这样是可以增加交易的成交量的.
    希望开发组能够认真考虑我的意见.我的想法就是,所有玩家在同个服务器里的不同级别pk,收装备可以全服找,不要为了个装备收一年.升级还是在自己的服务器.这样也就不会有鬼区了.所有玩家也就联动在一起了.也解决了,所有玩家同在一个服务器,给服务器带来的不可承受的问题.
    想想,所有玩家都在一起全民pk的火热场景吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
    支持的玩家帮助顶下呀!
    记住我是星河云海的⊙猫了个咪⊙
   不是有一对一的回复吗?

PK系统我们会持续优化,感谢您的反馈。

————独弦
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
18 分
节操
2 斤
服务器
齐云灵脉

回复 337# liyajie3603

杀灵宝 不要男鬼的问题能解决吗杀灵宝 不要男鬼的问题能解决吗?  比如 带男鬼给双倍道行, 或者把怪调整 不抗鬼火也行, 整天混队混不上 组队还没人加,能继续玩吗?  比如 带男鬼给双倍道行, 或者把怪调整 不抗鬼火也行, 整天混队混不上杀灵杀灵宝 不要男鬼的问题能解决吗?  比如 带男鬼给双倍道行, 或者把怪调整 不抗鬼火也行, 整天混队混不上 组队还没人加,能继续玩吗宝 不要男鬼的问题能解决吗?  比如 带男鬼给双倍道行, 或者把怪调杀灵宝 不要男鬼的问题能解决吗?  比如 带男鬼给双倍道行, 或者把怪调整 不抗鬼火也行, 整天混队混不上 组队还没人加,能继续玩吗整 不抗鬼火也行, 整天混队混不上 组队还没人加,能继续玩吗 组队还没人加,能继续玩吗

——————————我是昏隔线————————————
对于男鬼组队难的问题一直有在关注,也有计划对灵宝任务进行调整,平衡各种族玩家利益,敬请期待
——peaceofsoul

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤

1,游戏尽量不要在新加内容,尤其是装备什么的!我认为在现有的基础上改进,优化就很好了,在出新东西90%的人都受不了!
2, PK系统需要大量改进和修改,目前的水路,帮战都有弊端,希望能新开发PK方面的舞台,作为常态化和高端   的系统存在!降低三清丹等PK用品价格,让PK的代价降低,奖励提高!
3,一键换装有了,势必需要帮派抗性修改也要跟着变,希望能把帮派抗性转换,和星符也容纳到一键换装里面!
4,开发游戏内置论坛,象梦幻西游那样的,方便一个服务器的人进行信息沟通!

--------------------------------------------------------------------------
1,新召唤兽和新的技能方面应该还是会有新的内容放出。慢慢走,细细品,我们也会尽量做出更好的内容提供给大家。

2,持续优化PK玩法,让更多玩家享受其中的乐趣是我们一直努力的方向。谢谢你的建议。

3,一键换装,换的可是装备啊,帮派抗性和星符好像不是装备哦。

4,现有的论坛不是更好嘛。这个就不考虑啦。

by 慕容少

荣誉
0 分
人气
45 分
节操
0 斤
本帖最后由 凌步虚 于 2015-3-11 22:18 编辑 建议取消,宝象附魔和域外,现在修罗本来就少,出了分支任务,人就更少了

可以跟不同的玩家不同的任务选择,暂时没有修改计划,我们会继续关注升级任务,暂时不会做您说的这种调整。

------------凌步虚 敬上