楼主: 燕草如碧丝

新年开发组面对面,点滴过往不忘初心(面对面进行中)

关闭 [复制链接]

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

我只想问下:
1.男仙没有忽视雷4阶仙器是为什么。
仙器的设定就是这样,暂无调整计划。
2.奖励刷新投放以及任务开启能不能就在白天10点或12点,我的职业物品放身上几个月了才卖掉。
此设定暂无修改计划。
3.为什么唯独没有双忽视仙法的星符。
星符的属性暂无修改的计划。
4.用游戏钱买奖励的方式能取消吗。想几率下就倾家荡产。要不就是得丹得水果。
愿鸡驴大神笼罩着你。
5.6阶一下就拉大了差距,让更多无法愉快的玩耍了。
如果高级装备被几率到了,什么仙器神兵都是浮云

————独弦

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
0 斤
为什么官方各种活动的奖励发放那么迟滞甚至杳无音讯??
举例,游戏中了实物奖励,基本发放的很慢,甚至没有消息了,这是其他版友说的。
论坛活动中了点卡,然后,就没有然后,先后通过几个版主反馈,给管理员发信息,还是没有然后了?

请问你们官方真的缺少这几百点卡,我想不会,肯定不会,那么是什么原因导致如此的??有人为此负责吗
我是不是可以进一步联想,活动奖励确实发了,但是到了版主那里给私吞了???

一直让玩家遵守游戏规则,请问你们遵守了自己的规则吗

一叶知秋,一滴水见世界,大话缺乏信誉,不仅仅是玩家,还是官方!
这贴估计要被删了

游戏内的实物奖励一般会慢,我们也在努力的提高这块的效率,如果有未获得的东西,可以考虑客服专区反馈,毕竟版主反馈信息需要经过的流程较长,谢谢。

-------------------凌步虚 敬上

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
2 斤

点卡耗时比增加了,点卡零售价无优惠了。物品交易的CBG手序费太高,这是明显再驱赶平民玩家的手段嘛。看看离去的,失去的就知道了。
点卡售价的问题暂时没有消息=。=。。。藏宝阁问题我们一直在进行努力完善中

----------------------------------------------------------------------------------------------------------醉歌

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

我只想说。地府小鬼哪里真的卡死了。跑商职业的各种,游戏玩了12年,卡了12年,你们真的在解决么
真得有一直在努力解决啊。【诚挚脸。。。by小雏菊

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
本帖最后由 APM80 于 2015-3-11 21:52 编辑 真心怀念当年的渔村珊瑚岛,能不能组织一下活动穿越回去,捉飞鱼,杀蟾蜍,找村长领领任务!
有怀念总是好的,但是穿越不太现实啊~游戏也是一直在朝前发展,美好的东西留在记忆里不是也挺好么。
APM80

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

尊敬的开发组你好我只想提出一点观念,请问为什么克水可以变范式卡能修正到19的SP 克金可以变年卡同样修正到19的SP 为什么单单克木 克火  克土不可以呢?? 请问客户端BB  天书BB  之类的BB变身卡什么时候推出
五行本来就是各有各的优势和劣势,我们鼓励玩家根据自身情况和追求去选择合适的五行克;未来会考虑推出更多的相关变身卡。
蜡笔小丸子

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤

点卡太贵,任务太垃圾,基本得不到什么好东西,第一时间没有去做任务,那任务就不要做都是SS单有意义吗?
好像我做活动的时候也都是SS丹

————独弦
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33401 分
节操
-62 斤

【修罗域外、鉄骨的弊端】
大话种族不平衡、人族鬼族不能行。
升级任务没伤害、干啥都没有人带。
开发组也很无奈、派个鉄骨来示爱。
鉄骨胖仔来的好、没有人鬼不好搞。

进入战斗先说话、不仅卡人还会骂。
全场属他敏最快、物理攻击加五雷。

攻击灵宝按敏走、第一单位在鉄骨。
魔抽七个炮秒五、一个目标在鉄骨。

大力宝宝太嚣张、浩然隔山追地凶。
有我鉄骨在中间、高分分花都靠边。
高分让你变白分、分花让你不会追。

还有一件奇怪事、升级多是挂自动。
大力宝宝过去五、竟有四个打鉄骨。
平时宝宝不咋连、打到鉄骨狂爱连。

到了这儿还没完、回合间隙卡半天。
第二回合就变小、中毒照样死不了。
别看只有八千血、三抽一秒才会倒。

鉄骨胖仔就是好、打完还有骰子摇。
队长辛苦了半天、队员自觉礼让先。
点开宝盒不得了、千年符石都是宝。
点高也有几十万、一到下午全扯淡。

有人觉得加的好、挂机混队没烦恼。
有人觉得血法贵、干脆不去受那罪。
修罗域外人多少、你去组组就知了。

鉄骨,你的目地真的是为了平衡种族吗?
鉄骨三坑:【坑血】【坑法】【坑点卡】
醉歌已在9楼回复过你了吧~

————独弦
网易大神陪你一起玩

荣誉
31 分
人气
3691 分
节操
11 斤

多宝大人什么时候出孩子天资强化转换丹
规则是修炼满10级的技能才可以转换成结局限定的可以强化的技能,强化等级不变,增加一个使用间隔的期限,转种族重新修炼技能伤不起、、

——————————我是昏隔线————————————
暂时没有出售这种道具的打算
——peaceofsoul

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
1 斤

开元盛世为什么不合区,。,,都没人了。,升级的没人,杀塔的没人,做任务的没人,,难道要我们才行?

------------------------------------------------
我们会根据各服务器的具体情况酌情考虑进行合服

by 慕容少

荣誉
1 分
人气
942 分
节操
0 斤

1 增加仇恨,回想当年,让大家在各大练功区PK起来,杀起来,
2 打击脚本,希望至少三天一次打击脚本

-------------------------------
1,PK会一直做,但是我们是友好型游戏,过多仇恨可不好。

2,高科技问题我们一直都在尽力打击,也请大家协助我们进行监督。

by 慕容少

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
7 斤
本帖最后由 凌步虚 于 2015-3-11 23:13 编辑 关于注册IP与现实中不同需要问题和安全才能绑定密保的的问题能修改吗  安全和资料什么的都忘记了  无法绑定密保  求解决

请到客服专区进行反馈,如果他们也解决不了,恐怕就很难了。

------------------凌步虚 敬上

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
    答:屏蔽功能只是针对玩家的。
2.增加师门贡献的其他任务。
    答:暂时不会增加。
3.增加断线重连。这是最关键的,大家都知道大话的组队最垃圾,组了随便退。
    答:不增加断线重练的功能是为了保护大家的账号安全。
4.地府地图重做,抓小鬼的太多,尤其是新区。把钟馗搞到地图的左边。
    答:后面会有惊喜哦。

5.死亡只能招BB这样造成了大力魔的兴起,建议增加灭门可以放技能,和没灭门一样#11  好多活动那么难,血厚功高,搞不好就灭门了。能给点诚意吗?
    答:对于已经倒地的人真的不能要求太多。
6.建议增加用积分什么指定的宝宝技能,就跟公治长卖书一样可以想得什么技能得什么技能。高级的就好。
    答:这个真不能有。
7.增加挂机显示,哪个挂机的,队长一看便知,有些人进队就挂机,最恶心了。
    答:看战斗频道的操作信息就可以了。
    ——书虫
8.

荣誉
0 分
人气
1746 分
节操
28 斤

护身符增加保留,洗的太烦      
这个可以有呀,请期待。by小雏菊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤
本帖最后由 APM80 于 2015-3-11 21:55 编辑 孩子结局系统完全搞不清楚啊。能不能搞简单一点点啊。 宠物技能栏这个BUG太坑了,就是不给开,能不能通过其他任务开启飞升宝宝的技能封印啊。。
官网和论坛有很多新孩子的攻略,可以参考一下。技能栏可以通过升级或者聚魄丹获得,暂时不打算开放其他途径。
APM80
网易大神陪你一起玩