楼主: 燕草如碧丝

新年开发组面对面,点滴过往不忘初心(面对面进行中)

关闭 [复制链接]

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
1 斤

我想问的是,鎏金宝鉴出了3代了全都是物理攻击的宝宝,下一次的鎏金宝鉴会考虑敏法的宝宝吗?又或者超高血统的宝宝也行,我现在觉得大话里面没有几个是超高血统的,能数的都是神兽,神兽可不是平民能所拥有的!
——————————我是昏隔线————————————

攻宝宝雅俗共赏,老少咸宜。至于今年的宝宝,目前还没有雏形,一般会考虑玩家使用最多的宝宝类型
——peaceofsoul

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
0 斤

我是一个上班族 上学的时候就开始玩大话了12年忠实玩家,我一般都是练几个小号做职业养大号,昨天我回来把一个星期做的职业物品都卖了,然后系统就把我职业号全封了!说我用了第三方软件,我就不明白了,我也不是土豪 练几个职业小号赚赚点卡钱 买点平民装备,应为没事间,一般就晚上下班回来做会职业,系统就把我封了,申诉也没用,已经是第二次了,难道大话不让小号养大号了?还是系统检测出问题?希望开发组给个回复,不要凉了我们老玩家的心!

----------------------
为了保证游戏经济系统的稳定与平衡,我们一直致力用打击使用高科技手段来营利的玩家。但绝对不愿意冤枉任何一位正常的玩家。若真的存在误会,还请与客服联系。我们会公正处理的。

by 慕容少

荣誉
11 分
人气
4941 分
节操
0 斤

兄台,我们是潜水看帖不回贴,但是....真的不能约....

--------------------凌步虚 敬上

荣誉
0 分
人气
33395 分
节操
-62 斤

活动时间:2015年3月11日20:00开始,19:45打开本帖可以回复。

提问结束时间:2015年3月11日20:30,之后将总结大家的主要问题进行整理解答,并尽快发布于论坛开发历程版块!

.....................
我要如何回答呢?答呢?呢?

---------------------------凌步虚 敬上
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
0 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
1 分
人气
546 分
节操
0 斤

第一,角色的神兵是不是能在扩展下,能不能叫骨精灵也可以用爪子   
角色所能使用的武器类型是从人设阶段就确定了的,很大程度上体现了他(她)的性格,不好随意更改哦。by小雏菊
第二,每次抢孔雀龙马的时候都抢不上   
狼多肉少,下次记得抢之前召唤鸡驴大神先啊。by小雏菊
第三,灵宝品质升级太难了            
暂时还没有计划对这块进行改动哦。当然我们会对此进行关注,如果有修改,还请留意后续的开发计划或维护公告。by小雏菊
第四,每次任务都是小号得好多东西,能不能根据在线时间确定奖励啊
我们一直都在这么做哦。之后也会一直努力,去更多地维护忠实老玩家的利益。by小雏菊
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
2436 分
节操
186 斤

我就想知道什么男女仙不平等?杀灵宝要风法,套装搭配也差了老远.........性别歧视么
|||男女仙不平衡的问题我们一直有考虑做调整,不妨先期待下15年的资料片。by小雏菊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
56 分
节操
0 斤

能否透露新资料片内容

敬请期待可以看看2015开发计划哦
蜡笔小丸子

荣誉
0 分
人气
98 分
节操
0 斤
本帖最后由 凌步虚 于 2015-3-12 00:08 编辑 即将出的那个重新培养小孩那个,可不可以设置为神结局的也能够重新培养#23

鬼族转生造型什么时候出啊#128

1 已经是神结局的暂不能重新培养
2 鬼族转生造型我们一直有在考虑,因为这个内容涉及到的内容很多,短期内敬请期待

布衣天下
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
938 分
节操
2 斤

主要有几个方面想反映下:
1、师门贡献上限:能否增加一下师门贡献的上限?现在的5000W上限好像是很久以前设定的了,5000W以上就不能换师门贡献了。
目前没有增加师贡上限的计划
2、师门贡献的获得途径:师门贡献的作用是大了很多,但是获得师门贡献的途径就是那么几个。
五环、掌门打工、职业产品、各种随机奖励均会产出,不少啦!
3、孩子的温饱:是否可以用师门贡献恢复?
建议不错,可以考虑
4、星梦石、神之石:能否使用不同颜色来标记增加不同的属性?这样合成的时候也方便,买卖的时候也方便辨认。
建议不错,可以考虑
5、魔王窟:能否增加一些单人刷的魔王窟,比如口袋版能够刷出所有套装的小件?
目前已经可以在口袋版上刷移山了,其他的会考虑增加
6、跑商系统:自从增加了点击一下就出现各种验证码之后,手动跑商的人都少了,剩余的都是自动跑商的。打击自动的可以,但是不要连同手动的也被你们一起消灭掉,手动都没有的,还不如取消这个系统。
我们的态度是坚决打击、机器人。不会去干涉正常玩家的行为。
7、种族玩法:根本没人玩的玩法,要不就取消,要不就创新。
不太清楚您具体说的是哪个玩法。不过没人玩的玩法,我们是会取消或者改进的!
8、召唤兽的合成功能:目前是一个鸡肋的玩法,建议像一些网游一样,分主宠、副宠,主宠吸收副宠的属性、成长什么的(当然要有一个上限值),让一些个性宠也可以活跃在战场上面。
目前不考虑这种玩法
9、阴阳解卦:能不能增加天书以及其他垃圾物品?
我们会根据游戏内的情况对奖励的投放进行调整的。
10、拍卖行:出个类似其他回合制游戏那样的拍卖行。(自我感觉出的几率不大,影响WY收益了)
曾经有过,后来实在没人参与,取消了。可以到宝象国找艾买就买提竞拍好东西哦!

暂时想到这么多,以后有新想法再添加!
谢谢支持!

————独弦

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
0 斤

平民玩家和PK越来越远,修炼一个终极技能要2000以上一个化无2W-3w。花几千都是任务号。
职业平衡问题。
——————————我是昏隔线————————————
我们会努力维持游戏的平衡和绿色。也祝愿每个玩家能够在游戏中获得自己的乐趣。
——peaceofsoul

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤

能检测到地府的机器人吗看把驿站卡成什么样子了麻烦你们开个号去地府看看?

------------------------------------------------------------------------------
高科技手段层出不穷,我们一直在努力,也请大家协助我们进行监督。
by慕容少

荣誉
12 分
人气
4099 分
节操
3 斤
本帖最后由 凌步虚 于 2015-3-12 17:59 编辑 1:仙族法术严重不平衡。为什么灵魔只不抗风。为什么塔七只免疫火法?

答:这个应该是战斗的问题,后续会对灵魔任务进行一些调整,塔七暂时没有修改计划。

2:反震问题。物理攻击把反震单位秒杀了,不会被反震,甚至超过一定伤害也会不反震,法术秒杀所有反震单位都会被反震死。

答:这个是具体的数值计算的问题,从世界观的角度看,这个不属于BUG,暂时没有修改的计划。

3:覆海大殿有些残留的bug没修复,比如队长挂了。那么队伍就必须飞出地图重新进去,结束时候也不像其他魔王窟一样三个套装。

答:覆海大殿相关bug请提交给版主,我们后续继续跟进修改,覆海大殿分为两个模式,其中杀入模式套装掉落要少一次,建议可以尝试潜入模式。

4:新的魔王窟是否有新的套装,类似水魔附身套装是否还会出。

答:新的魔王窟会有新的套装,类似水魔附身套装暂时没有计划。

5:是否可以考虑出一个租借功能,这样可以很大程度避免玩家受骗。

答:暂时不考虑租赁相关的系统。

6:种族天赋是否还会修改。抽的天赋真是渣的可以。

答:会有调整,请关注近期的开发计划(资料片)

7:手机藏宝阁很久没有更新了,现在连仙器都不能搜索了,还有网页藏宝阁搜索能否更加细致化,比如增加忽视抽等炼化属性搜索,仙器出个角色搜索,神兵出个属性要求有用?

答:帮助你反馈相关信息吧。

8:新的资料片大约什么时候会呈现。

答:请关注官网信息,应该就在近期。

9:希望每天日常任务少一点,时间都缩短一些。

答:更多的任务更多的选择,并非都要做,建议合理安排时间,提高效率。

10:是否考虑增加更换孩子强化天资道具,以及摆摊物品搜索道具呢?

答:暂时没有计划,感谢您的建议。

---------------------------凌步虚 敬上

网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
2339 分
节操
0 斤

免死金牌

本帖最后由 书虫 于 2015-3-11 21:44 编辑 TMD,刚准备测试的那个小孩重新培养的,为什么非神结局才可以重新养???为什么神结局不能重新养#35这是什么道理,希望开花组能三思,这明显是不合理的,那些辛苦弄到神结局的居然没有这个重新培养的机会,这合理么#4希望能获得公平的机会,哥准备砸钱,砸小孩

答:这位朋友,有钱也不要如此任性嘛。
    ——书虫

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
1 斤

开发组什么时候开发一下大话客户端,,就想QQ一样,拉黑好友,能把对方的好友栏,把自己删除。有些人好烦。。把对方啦黑了,但是对方还有自己。求解答,,求开发
这个设定是为了促进大家能交更多的朋友,毕竟无兄弟,不游戏,能多一个朋友就多一份帮助是吧。既然曾经加过好友就说明有缘,既然有缘又为何一定要删除他或者让自己从他的世界上消失呢?如果你真的想删除的话可以善意的和他沟通下关于好友栏的问题。么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------醉歌
网易大神陪你一起玩