新口袋版常见问题解答FAQ

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤
一、测试问题
1、怎么知道自己有没有获得测试资格?
>>可以到桥头找口袋小仙 长安(209,129)查看,如果获得了测试名额,需要缴纳1000万大话币的准备金。
2、为什么我交了测试准备金后无法登陆口袋版,一直连接不上,或者提示“未预约”?
>>本次测试从
3月16日维护后开始,周四维护后再登录就可以啦。
3、我是苹果手机,已经获得测试资格,但是IOS的怎么下载?
>>IOS版本的用户,在3月15日下午-16日开发组会通过苹果官方,向您报名时填写的邮箱发送测试邀请邮件。通过邮件中的下载链接和激活码进行下载。
>>详细介绍请查看 http://xy2.netease.com/thread-2885441-1-1.html
4、下载新口袋版需要删除现有的口袋版吗?
>>测试期间双版本可以同时存在,全面开放时以官网通知为准。
5、没有预约到的人,还有没有其他办法获得测试资格
>>除了3月17日会发放第二批测试资格,论坛也为大家争取到了部分名额,参与活动就有机会得到
>>活动请点击 http://xy2.netease.com/thread-2885830-1-1.html
6、苹果手机打开Testflight无法获取是怎么回事,如下图?

>>遇到这种情况一般是因为下载Testflight后,苹果默认对应用的网络是断开的导致。
解决办法是首次打开Testflight时选择允许使用网络数据连接,或手动打开苹果手机的“设置” - 下拉找到"Testflight"应用 - 允许Testflight访问点击"无线网络" - 允许Testflight使用数据点击“无线局域网与蜂窝移动数据”,打开网络权限,然后重新尝试打开应用即可。
如还是无法解决,可跳到第7条查看。
7、当出现testfloght玩法获取,或邀请无效,如下图?

>>请将您的受邀邮箱,私信发给论坛管理员
8、如何查看自己的邀请码?
>>到邮箱里面,点view iN testflight,就可以看到了
9、打开邮件以后,没有提示输入邀请码,且可以直接下载了,怎么办?
>>如可以正常直接下载,就暂时无视邀请码
10、测试期间移民有没有影响?
>>如果已经有测试名额,但是在测试期间进行移民操作,会失去测试资格
11、iOS10出现网络权限请求弹窗
>>用户在iOS 10系统中第一次打开应用时,会被要求对于是否授予应用联网权限进行选择。如果点击“允许”,那么应用可以正常连接网络,应用最好能够主动或者让用户自行重连服务器。如果点击“不允许”,那么该应用将再也无法正常连接网络。除非用户需要自行到系统设置里修改设置,具体修改方法如下:

>>如果应用无任何提示的无法连接服务器,在设置中也无法找到相应应用名称,可以尝试在「设置-通用-蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用」选项中更改任意应用的联网权限设置后再恢复原先设置选项,完成操作后再次打开相关问题应用,也可以解决这一问题。

二、其它问题
1、新口袋版怎么收费?
>>与PC端相同,每小时消费6点点卡
2、口袋版登录需不需要将军令验证?
>>口袋版登录一次后,下次登录无需再输入账号密码,但是每次登录都需要输入将军令验证。>>在系统设置-设备与角色绑定中,可以选择绑定设备,绑定后用该设备进入无需再输入密保。如超过30天没有使用此设备登录则自动哦你给解绑。
3、测试完成后,如果少侠在口袋版的时间超过15小时,将全额返还准备金,15小时怎么计算?
>>累计时间超过15小时
4、为什么我输入账号密码显示不正确?修改了密码还是不提示正确无法登陆。
>>手机输入法部分操作可能会造成输入的通行证邮箱“@”符号前面自动添加一个空格

如果提示密码不正确请仔细检查下是否 @ 前有不必要的空格,手动删除掉即可。

待补充

荣誉
0 分
人气
1874 分
节操
1 斤
=====================================================

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
我的交了准备金后登陆,居然显示我的id未获取测试资格,凌乱了,那为什么给我短信让我交准备金,而且准备金还能交出去,我在这个在线十五小时的时间未登陆的话,我的准备金是不是就退不了了?那到时候我的损失表哥会不会陪给我?

荣誉
79 分
人气
4690 分
节操
3 斤
口袋还要收费 真坑爹

荣誉
0 分
人气
9093 分
节操
119 斤
能不能给我一次机会

荣誉
0 分
人气
7598 分
节操
5 斤
花熙沫° 发表于 2017-3-14 19:41
口袋还要收费 真坑爹

所以以后各种任务会喊,五炮,四抽,无人口袋滚蛋队

荣誉
18 分
人气
146829 分
节操
1456 斤

西游书院荣誉成员

卧槽 好贵

荣誉
0 分
人气
11532 分
节操
6 斤

心情记忆

xy2@357137323 发表于 2017-3-14 00:11
我的交了准备金后登陆,居然显示我的id未获取测试资格,凌乱了,那为什么给我短信让我交准备金,而且准备金 ...

仔细看帖子哦,
维护之后可以登录的~

荣誉
0 分
人气
2118 分
节操
19 斤
给我一次机会

荣誉
0 分
人气
570 分
节操
3 斤
以后挂机的更多,手机拿手里,游戏上着,其实在逛街,砍价,吹牛逼

荣誉
0 分
人气
26 分
节操
0 斤
月卡能用么

荣誉
0 分
人气
530 分
节操
1 斤
xy2@45650691 发表于 2017-3-14 20:45
所以以后各种任务会喊,五炮,四抽,无人口袋滚蛋队

信号不好坑爹的又多了

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
问题与三楼差不多,打开手机上的邮箱进入邀请邮件然后显示下载游戏,就直接下载了,把邀请码的一段跳过去了,没有邀请码。让我们怎么填?

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
请楼主解答,没有收到邀请码,游戏直接下载怎么回事?

荣誉
0 分
人气
282 分
节操
1 斤
我也是 ,只下载了游戏,无法登陆,没有显示邀请码。