最新动态

[天梯巅峰战] 【第一时间赛事】谁来救我help me-----------闯进精卫窝里了

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

help  me ,我闯进精卫窝里了。

这是一场天梯遭遇战,战斗结束后主视角很郁闷,看啥都觉得是精卫。。。赶紧上号把小精卫放生了去(没办法,谁让你也叫精卫呢)。

进入战斗:
主视角队员:剑无幽(遗忘男鬼)、剑无汐(回血霄汉鬼)、心如止水(回血鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无忧(敏血付混魔)
副时间队员:依诺(敏血女魔)、撕夜(回血霄汉鬼)、Darling.飞(男人)、Comlicat(回血鬼)、钱庄老板(寒鸦仙)
主视角青龙阵(没有男人用毛青龙)、副视角黄鹤阵。

第一回合:双方打的中规中矩,副视角女魔慢过主视角遗忘鬼,所以未能出盘(主视角队伍无人无仙盘不盘影响也不大),主视角女魔盘后被舍生,我们的主角精卫第一回合就出场了。

第三回合:双方火力都灭门了,伤敌一千自损八百的节奏啊。

第六回合:主视角的遗忘很强大,副视角的战术配合很犀利,僵持。

第十一回合:双方继续僵持,副视角场上精卫没断过,现在是两只了。。。。

第十三回合:副视角男人出冰,不过只命中3个宝宝,继续僵持。

第十六回合:主视角靠遗忘控制对方,副视角靠精卫减敏以及铃铛压着对方,双方都是套路高手,继续拉锯战。

第十七回合:副视角队伍来了个大绝境,不过有这个必要吗。。。。

第十九回合:在铃铛以及精卫的压制下,主视角第一次出现了险情。

第二十一回合:主视角队伍稳定了局面,双方又回到了解放前。

第二十三回合:忘记说了,本场战斗的主角精卫一直在场上,现在又来了一个。

第二十七回合:副视角队伍又来了一个大绝境,这个女魔物资不错。

第二十八回合:副视角队伍有点不妙。

第二十九回合:副视角队伍非常不妙。

第三十回合:副视角男鬼开大,局势稳定了。

第三十一回合:双方再次进入僵持阶段。

第三十二回合:主角精卫又出来了一个,主视角队伍是一堆龙女。。

第三十四回合:双方都是单位齐全,铁定40回合的节奏,副视角的精卫越来越多了

第三十七回合:主视角略微占有优势。

第三十八回合:精卫终于死完了。

第三十九回合:准备套路了。

第四十回合:副视角套路更胜一筹。。(其实是主视角卡了,龙女都没有反拉自我安慰一下)

小结:这场战斗副视角对精卫运用的非常好,减主视角回鬼的敏,秒残梦,造成主视角残梦一直被卡敏,不过从主视角带一堆精卫来看他们应该是对精卫有很深的研究的,其实我想说的是我为了孵蛋(7坐骑)下了所有的装备和灵宝,在打天梯的时候灵宝上错了,霄汉鬼本来是带金击子的上成了垃圾袋子。。造成对方灵宝的六道持续伤害我女魔直到今天看录像的时候我才发现为啥我金击子没了

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

敏相差不多的时候碰到精卫就是恶心

荣誉
0 分
人气
82 分
节操
1 斤
来天梯偶遇吧

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

碰不到你哇,报上名来

荣誉
0 分
人气
2635 分
节操
4 斤
兄弟,问个事,我电脑自动保存的大话视频播放不了你知道咋回事不。正常大话播放器播放的文件是wrec结尾,自动保存的是rec结尾,手动改为wrec图标倒是变正常了,但是还是播放不了,提示提取开头信息失败。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2635 分
节操
4 斤
还有,我们队也是配了很多精卫,效果非常好用。目前我自己就有4只隐身精卫,全队接近10只#01
网易大神陪你一起玩

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

卿本布衣 发表于 2017-5-23 09:44
兄弟,问个事,我电脑自动保存的大话视频播放不了你知道咋回事不。正常大话播放器播放的文件是wrec结尾,自 ...

你先双击打开游戏目录下的xy2player,然后把你自动保存的录像拖到你打开的xy2player上,就自动打开了,后缀也就自动变了。

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

卿本布衣 发表于 2017-5-23 09:48
还有,我们队也是配了很多精卫,效果非常好用。目前我自己就有4只隐身精卫,全队接近10只

精卫是很好用,我是深受其害,不过这一场PK是我自己卡了。。还有就是孵蛋后上错灵宝了,没上锤子,让对方的灵宝一直发威
网易大神陪你一起玩

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

卿本布衣 发表于 2017-5-23 09:44
兄弟,问个事,我电脑自动保存的大话视频播放不了你知道咋回事不。正常大话播放器播放的文件是wrec结尾,自 ...

你不能自己改后缀,你可以选中这个文件,右键打开方式,选择你大话的安装目录,选中xy2player,然后勾选默认以此程序打开,以后就可以直接双击打开了。

荣誉
61 分
人气
8188 分
节操
3 斤

第一时间组成员

卿本布衣 发表于 2017-5-23 09:48
还有,我们队也是配了很多精卫,效果非常好用。目前我自己就有4只隐身精卫,全队接近10只#01

隐身精卫现在价格很高。我们区随便一个4开隐身精卫都2E以上,如果5-6开技能好的都要800-1000块
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2082 分
节操
14 斤
文件是wrec结尾

荣誉
0 分
人气
2775 分