· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】美女求“包养”---剑烛沧海区美女玩家发帖招亲

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

大话西游2是一款独具浓郁中国风的游戏,里面女性角色的性感和漂亮非常的吸人眼球,女玩家选择角色的时候通常是不大会考虑男角色的,当然也有例外,剑烛沧海区的女玩家:阳姐姐就选择了外型温润如玉的人族,更没想到操控男人族后面的女玩家竟然还是个大美女~

莎草子:阳姐姐你好~首先我没想到男人族的后面竟然是一个大美女~
阳姐姐:你好,我也是刚换的男人。。

莎草子:游戏里美女角色很多,为什么会选择一个男人族呢?
阳姐姐:玩过仙,玩过魔,玩仙秒不动。。玩女魔呢就是抽,打架呢,就是盘,叫宝宝,很无聊,自从遇见几个好朋友,组个敏队缺男人,我就换男人啦,想尝试一下。。

莎草子:是个有抱负的美女,不过男人族投资不会少吧?
阳姐姐:太大的投资制定跟不上呀,少一点差不多,6介什么的肯定买不起啊。。哈哈,我估计现在也的2万多了吧。

莎草子:游戏尽力就好了,玩人族感觉怎样?
阳姐姐:没玩过太厉害的队伍,也是刚玩敏队,我现在感觉,男人真是混不上,只能混上宝宝,反正队伍,不需要我混人,只需要我混上宝宝,我也是刚玩,正在摸索中,很多还不懂,要慢慢学习。
莎草子:你玩大话几年了?
阳姐姐:半年,年前的时候开始玩的。

莎草子:以前从未接触过大话西游2吗~
阳姐姐:中学的时候接触过,小时候没有钱,有上网的钱就不错了,没有钱充点卡。玩过几个月吧,大力女魔,就是砍怪。

莎草子:如今你再次进入大话西游2这个世界,感觉怎样?
阳姐姐:感觉很好,画面风格我喜欢,尤其喜欢里面的角色,媚灵狐 玄天姬 飞剑侠 逍遥生.就是我脑袋反应慢,需要配合,有时候反应不过来,

莎草子:我也很喜欢这款游戏的风格,反应慢没事,熟能生巧慢慢就好了,我刚开始玩也蒙圈,还老挨骂~
阳姐姐:我也总挨骂,有时候实在生气,就不淑女了,也骂几句,呵呵、
莎草子:我们不聊不开心的事情来说说阳阳准备找个什么样的老公好吧。
阳姐姐:当然是找个厉害点的了,装备不能比我差,人品要好,不需要每天带我升级,日常,只需要陪我聊天,就好,其他我能自理,最好来个有钱的,(求包养),哈哈

莎草子:哈哈,好直率的女生~不怕人家说你是拜金女吗~
阳姐姐:不怕,因为我不是缺钱的人呀。

莎草子:能说下你实现是做什么的吗?
阳姐姐:我是自己开店,卖化妆品的。

莎草子:你开店几年了,收入怎样啊~
阳姐姐:2年吧,还可以,比上班收入强,以前也是给别人打工,现在自己当老板挺好,就是操心点,不过挣的也是多点。
莎草子:操心累点没什么,赚的钱都是自己的呀~目前你们队伍成型了吗?
阳姐姐:就算成型了吧,目前在补充物资当中,

莎草子:队伍打算去参加无差别PK赛吗~
阳姐姐:不打算,就是随便打几把天梯,帮战什么的。

莎草子:对天梯比武有什么看法或感觉没有~
阳姐姐:挺好的啊,跟高手切磋,挺好,看自己的差距。

莎草子:你玩大话的时间不长,经验靠慢慢积累还有平日里队伍里的人给你指导,大话说容易也不容易,用心学也不难,美女加油努力成为一个好的男人族~
阳姐姐:好的,我会加油的。
后记:
有没有心动的?有的话就行动吧~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

神兽送我,你好装可怜被人养

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
来来来 我包养  哈哈

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
2 斤
好牛逼的样子,支持有情人终成眷属!!!

荣誉
0 分
人气
82 分
节操
1 斤
包养我吧

荣誉
0 分
人气
651 分
节操
55 斤
祝天下有钱人终成眷属

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
2 斤
是个女的就能上贴,这是赤裸裸的在说玩大话的男的基本上是单身狗

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
这照片我在快手上见过#035

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
很喜欢这吗……个性的女孩。包养我不敢。不过我有一个爱慕你的心。天天快乐

荣誉
2 分
人气
28863 分
节操
434 斤

大话论坛荣誉勋章

求包养