· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【天梯巅峰赛殿军专访】天王盖地虎,翘楚凌烟阁。

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

天王盖地虎战队,大话2天梯巅峰战2016冬季赛亚军战队,暌违已久的一支战队将在年度总决赛中发挥他们的全部实力,只为登上巅峰的一刻!

天王盖地虎战队:玉泉宫@′天王打喷嚏,KK。,演绎:陆玖式,′不负红颜の,‘福星大叔’

莎草子:你好,贸然打扰冒昧了,今天晚上是否有时间接受下采访呀~
玉泉宫@′天王打喷嚏:没事

莎草子:这次天梯巅峰赛你们队是拿到了第四名,先祝贺你们在比赛中取得了好的成绩~让我等仰慕啊~
玉泉宫@′天王打喷嚏:谢谢,重在参与,呵呵。

莎草子:是滴,过程比结果更重要~这次去三亚是你们队伍都去了吗?
玉泉宫@′天王打喷嚏:没有,因为他的规则是需要是大于或者等于原队员3,我们又是去年的巅峰赛亚军,时隔了很久,原队员有的都清号了,喊了2个我们现在的队员在打的

莎草子:那么这次三亚之行总的感觉怎样?那感觉和去年打比赛的感觉有什么不一样吗~
玉泉宫@′天王打喷嚏:在线下PK肯定更激动更紧张的,不一样的感觉就是线上跟线下的差别吧

莎草子:这次的比赛都是随机匹配的,在战术上搭配问题你是怎么看的~
玉泉宫@′天王打喷嚏:也不算随机匹配的,现场抽签的,有一定的运气成分在,也没什么战术上的搭配,想着跟打的不一样,跟预期的不一样。

莎草子:蛋蛋队伍那边说比赛过程里也出现了意外,两次星盘反射他们人族几乎被控制了所有单位,你们是否也出现过比较危机的情况呢~
玉泉宫@′天王打喷嚏:那肯定有的,跟原队员配合默契不够,也是一路被压着打

莎草子:能想象你们当时的压力是非常大的,有没有进行过紧急沟通之类的~?
玉泉宫@′天王打喷嚏:一直被压着打,配合不够,结果没能够给大家带来个小小的翻盘。

莎草子:站在玩家的角度来看这种线下比赛,你觉得他给玩家来了的是什么》?
玉泉宫@′天王打喷嚏:给大家一个平台切磋,也更好的宣传这个游戏吧

莎草子:有没有好的经验给广大玩家分享下的?
玉泉宫@′天王打喷嚏:去到线下PK的话,最好是放平了心态来打,不要给自己那么大的压力,这样也许能打出更好的成绩也说不定。装逼下,哈哈。

莎草子:无论是游戏还是现实心态是最重要也最关键的一环,你对这次比赛拿到殿军满意吗?
玉泉宫@′天王打喷嚏:没什么满意不满意的,只要是那3个队伍也都很强,所以我们队伍就放平了心态来打,拿第几都无所谓。

莎草子:也是,都走到这个境界了,名次高低已经无所谓,关键还是你才说的重在参与了,整个比赛期间给你印象最深的是什么~
玉泉宫@′天王打喷嚏:走红毯的时候其中1个队员穿了拖鞋走红毯,太尴尬了。

莎草子:我晕,这着急忙慌的~·出门也没看看啊,哈哈~挺可爱的~
玉泉宫@′天王打喷嚏:哈哈。

莎草子:这次的比赛哪种队型占的优势大点呢~
玉泉宫@′天王打喷嚏:我觉得都差不多吧,几率也都差不多,石头反了2个混星盘,也触发了2个最关键的报复,36回合的时候在来1个3回合的雾霾。。。。

莎草子:你们队伍平时也有过线下聚会吗~
玉泉宫@′天王打喷嚏:原来的队伍聚过几次了,现在的队员想找个时间聚下

莎草子:对于天梯巅峰赛整个赛制满意吗?有没有什么看法或建议的?
玉泉宫@′天王打喷嚏:我觉得这个抽签的有需要改进下,比如B1跟B2打,赢了就直接进前2了,那别人也只能拼第3跟第4了,都没有进前2的机会,所以这个还有看一些运气成分的,也许也是第一届,可能比较仓促了点吧。

莎草子:经验是逐步累积的,我相信以后这个赛制会越来越完美,谢谢你接受我的采访,祝你们的队伍也越来越好~!越来越强!
玉泉宫@′天王打喷嚏:好的。

后记:每每看到各路英豪在PK中挥洒着豪情和风采,总是不自禁的仰慕,期待他们日后给我们带来更精彩的表现。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

天王盖地虎

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气