· 队友/队伍招募 ·

[玩家心得] 【记者团出品】水晶宫玩家谈无差别PK

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

无差别PK是很多玩家都喜欢的一项活动,水晶宫的一队玩家也去感受了下:

一:体验上的感觉不足
莎草子:这次无差别PK总的来说感觉如何?
绛雪青衫。林:跟去年比的话方便了很多,不过一开始被限制切磋确实很烦。总体比去年选装备和宝宝方便了很多,可是在体验上感觉不足。

莎草子:方便在哪?你说到被限制切磋是在什么地方?
绛雪青衫。林:宝宝有模块比去年好了,装备去年一开始的时候修改了几次,最后才方便了。例如配饰的洗属性,去年被烦了一两天也洗不出自己要的属性吧。限制切磋不是要排队吗?时间本来就短,还要排队切磋,剩下四天才改回去吧。

莎草子:是这样啊,你刚才有说到体验不足指的是?
绛雪青衫。林:就是PK时间太短了,无差别前九回合不出结果,那就基本要到40回合才结束,这样一场下来40分钟的比赛,能体验几场?十天的无差别体验时间本来就不错,建议全面开放24小时都可以进去。

莎草子:在PK当中关于战术的问题,打天梯都是随机匹配,用什么战术最好~
绛雪青衫。林:天梯比赛用自己最擅长的战术,无差别的话就套配置很多很多套针对和被针对的套装,所以没有什么最好的。无差别可以看到别人的比赛视频,所以可以适当针对和防被针对。

二:
收获了“呵呵一笑”关掉无差别回到现实继续风情
莎草子:给你最大的感受是什么?只说PK这个环节`
绛雪青衫。林:一个字“烦”,套路差不多,装备差不多,回合是熬到40回合。

莎草子:官方定在四十个回合应该是有他的考量吧~以后还会继续去参加吗~
绛雪青衫。林:会的,不过有一个前提就是现在的队伍不解散才会去,

莎草子:你们队伍在一起多久了?
绛雪青衫。林:第一个队友到最后一个队友时间2年多,我们是平民队伍。投入不多。

莎草子:大话里PK形式有很多钟,你们觉得无差别PK可以给几分?
绛雪青衫。林:个人给不及格。6分以下。优点只能说平民能体会下小资队伍的玩法,土豪队伍可能不想去。
今兮而已:无差别很好,大话的新鲜血液很少,很多老玩家只是娱乐,这个模式间接的刺激了很多玩家投入。

莎草子:你们当时在搭配装备上是怎么考虑的~
今兮而已:个人喜爱,里面的所有都 是免费的,想玩什么角色就玩什么角色。
绛雪青衫。林:不好就丢,丢了后悔又买,买了之后还是不好用又是丢

莎草子:不是根据队伍整体来搭的吗~
今兮而已:没,无差别我们只是当作很多正常游戏里不好实现的一个体验区而已。

莎草子:有收获吗?就只是去体验了一把?
绛雪青衫。林:有,收获了“呵呵一笑”关掉无差别回到现实继续风情。。。

三:
玩的就是针对
莎草子:哈哈,如果你们再次去参加无差别,会注意一些什么?
今兮而已:时间,精力充足的情况下,会好好打下无差别的。
糖小包:再去一次? 我们会注意,起名一定要好听。 然后就是不能确认报名,这样就可以一场不打领回一千万了。

莎草子:和名字有什么关系?
绛雪青衫。林:有的,名字越刁越快被淘汰系统不喜欢人装逼

莎草子:哈哈,我采访过好些人了,你们是让我最开心的一个团队,怎么这么逗啊~你们队伍是什么类型的队伍?打针对?
今兮而已:常规队形。大话现在在同等的物质下,玩的就是针对,不针对怎么赢。有敏序的针对,法术的针对,还有打法的针对,很多啊
绛雪青衫。林:偷抗的针对
今兮而已:必须,仙的6爪子,不知道的情况下,他风雷水的属性都是有的
糖小包:无差别太无聊了,敏队的火力打不出来,血队的多变也没意义,输出被限制,无非就是打到40回合,然后拼几率了

莎草子:几率还在占了很大比例是吧~
慕容佐铭:你搞不死我我搞不死你,最后看谁的宝宝叫的少,人物宝宝单位站的多,谁的灵宝多

莎草子:说的我下次也要去见识一下了、谢谢你们~
慕容佐铭:欢迎大家都去感受下。

后记:各位也有自己的看法吧?说说呗~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

全民的无差别

荣誉
0 分
人气