· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】超级血男人,能吓跑化生寺的和尚--访凌烟阁单挑界大大“**之手”

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

**之手,相信知道这个名字的人玩家很多,尤其喜爱单挑的玩家更是熟知他。小手现实太忙,这次是挤出时间来和莎草聊了聊,很是感激。小手发了一些属性图,好东西大家一起欣赏哦~~

98万血598敏

512敏102万血

1015敏82万血

1187敏81万血

1711敏60万血

2506敏33万血

属性及抗性

莎草子:我记得你不是血男人吧?怎么搞出几套的厚血属性?
**之手:首先说明一下,我是一个单挑男,我基本不用血属性,和我打过PK的朋友都知道我一直都用600根骨或者中敏,包括种族赛。这几套属性是因为我在CC直播的时候总会有些兄弟们问我你最高能到多少血,多少敏这一类的问题,每次直播都得回答几十次,所以我才整了几套出来放到个人空间……

莎草子:哦 是这样,其实我也在奇怪,我知道你爱单挑也看过,不大可能是厚血状态,我知道你喜欢玩单挑,你玩了多少年的单挑了?
**之手:我2004年开始接触大话,一直玩到2009年因为工作的原因暂时把游戏放下了,知道2013年底才再次回归,我一直以来都很喜欢单挑,直到2013年。

莎草子:能谈谈单挑多年的心得是什么吗?
**之手:单挑就像一门艺术,讲究套路,当我遇到强敌的时候我会想尽一切办法去打败他,自己失败的时候我会总结原因变换打法,在失败中不断进步,失败不可怕,可怕的是你在失败中倒下,缥缈的离开是我最大的损失,也是大话的一大损失!

莎草子:如果让你来评价缥缈,你会用一句什么话来评价他呢?
**之手:单挑王者。

莎草子:评价很高啊,,单挑路上有遇到过或者说让你纠结的地方在哪里?
**之手:我最纠结的就是随着缥缈的离开和单挑的没落,我该不该坚持下去……

莎草子:虽然单挑在游戏里属于小众,但是还是有着一批在坚持的人,如果你也走了,我想会动摇那些坚持的人吧
**之手:所以前段时间我才联手慢慢举办了一次单挑赛,想以此来把单挑界搞得活跃一点。

莎草子:搞的单挑赛我也听说了,挺好的,坚持自己喜欢的~,你刚才有说到时因为有兄弟问你最高能到多少血和敏,你觉得有必要追求那么高的血吗?
**之手:有部分单挑人喜欢用血属性打消耗战,那当然是血越厚越好,个人认为打消耗战没有激情,时间太长,就我而言血厚对我没有意义,我追求的是速度。

莎草子:你才说到你平时都是600根骨或中敏,那么在PK当中优势和劣势主要表现在哪些方面?
**之手:大家都知道敏高先出手,现在单挑是舍生时代,舍生两回合加两次灭神能让对方四回合出不了手这是优势,劣势就是血少容易被几率。

莎草子:目前喜爱单挑的朋友也不少,很多人也在研究以求让自己达到最好,你有什么秘诀分享下吗?
**之手:在实力相当的时候最好能做到攻守兼备,但不能太保守,要取胜就必须进攻,针对血人我最近打造了一套下雪装,能一下把90W血人换死,个人觉得非常实用。

莎草子:目前投资多少了?还会继续追加吗?有没有觉得其实压力也挺大的?
**之手:没有算过,以我目前的物资已经够用,如果以后出现强敌的时候会考虑增强物资的。

莎草子:好的,时间到了,我也就问这么多吧,谢谢小手了~祝你游戏愉快~单挑路上有更高更好的成绩~
**之手:恩,祝你愉快,也祝大话越办越好!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

这分割线挺美

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
属实NB

荣誉
0 分
人气
13 分
节操
2 斤
这速度我槽,比我全敏男魔还快,让我们这些乞丐什么玩下去?

荣誉
0 分
人气
16 分
节操
0 斤
就想知道忽视62怎么来的

荣誉
0 分
人气
1 分
节操