· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】山穷水尽疑无路,骗子一村又一村——辜负我真心的你良心会痛吗!

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

花花世界,有太多的诱惑
当然就有更多的欺骗,
一起来看一起新的诈骗事件吧。
截图如下。

看完以上聊天记录,是不是和绾儿一样一头雾水。

今天绾儿采访到故事中被骗的主角

来自山西新区——枫的神话

讲述一下被骗的经历。

访贴:

素绾:绾儿我不是很能看懂你们以上的聊天记录,能够详细讲一讲吗?

枫的神话:就是他骗了我1300块,本来我是打算买白菜的。他给了我个垃圾双忽视抽星卡抵了300块钱。

素绾:那他就算是骗了你1000对吗?他是没有那么多白菜才给你抵了星卡?

枫的神话:星卡是本来就计划花300块钱买。不算压的,他压的有个3级男魔抽,和几个装备。

素绾:就是他身上没有白菜,然后先拿装备抵押是吗?你收了他的装备。

枫的神话:不是,他说他有,我才给他钱的。给了钱以后他又说藏宝被人把钱点走了。才给我抵押了几个装备。

素绾:哦哦,就是说藏宝阁卖掉了本来打算卖给你的白菜是吗?

枫的神话:恩,是的。他原计划是直接给我1000的白菜,结果我钱打给他了,他说钱放在藏宝,刚被人点了。然后抵押我一些装备。

素绾:那你当时为什么不让他直接退回你1000块呢?

枫的神话:他用我的钱提现了,买了另一个区的号。没钱了,一直各种理由推脱。

素绾:那你为什么会把装备还给他呢?

枫的神话:他说想升级用一下,我没多想就给他了。我自己买了个5级抽用的。

素绾:你这样太容易被骗啦。大概什么时候被骗的呢?

枫的神话:一个月了,我最近工作忙。没顾上来曝光他。6.22给他的钱,到了7.22才完全拉黑了我。

素绾:哎。你这样是不行的啊。花花世界,骗子那么多。如果都像你这么老实,那要被骗多少次啊!下次一定要长个教训哦。不要太过轻易相信别人了!

枫的神话:恩。其实我自己也感觉有些不对劲的。但他装备都能抵押给我,所以我没太放在心上。

素绾:是的。骗子的手段就是首先去取的别人的信任。只能说下次如果遇到类似的事情。要小心哦。

枫的神话:恩,谢谢。

语:

绾儿最近接到了很多关于骗子的举报和曝光。

对此绾儿真的很希望提醒广大玩家。

首先如果这个人办事情拖拖拉拉。

说话含含糊糊,那么请相信我,他肯定在盘算着如何骗你。

其次,一定要认准官方正版藏宝阁交易。

只有这样,才能够杜绝一切风险。

最后祝大家在游戏生活中玩的愉快。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操