· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】论游戏找回功能的重要性——回归3个月老玩家被骗历险记

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

游戏中被骗钱骗财,现在看来,是再正常不过的事情。
相信每一个老玩家,都有着被骗的经历。
少的不过几百万几千万大话币,多的就整个账号都被洗清了。
以前,账号如果被别人盗走了装备。可能就再也找不回来了。
但是现在,因为有了游戏找回这个神奇而伟大的功能,O(∩_∩)O~
父母再也不怕我被盗号,损失金钱了。
好了,言归正传,今天就让绾儿带大家走进剑烛沧海服务器。
来看一桩昨天刚发生的案例。

事情起因:
相信现在有很多老玩家都很喜欢找代理来帮忙升级,
因为如今的我们,大都已经成家立业,投入游戏的时间真的很有限。
但是因为不舍和热爱,我们还是愿意付出金钱去维持我们辛苦创建的账号。
这里并不是说代理不好,只是说当你的游戏账号存在共享的时候真的还是存在一定风险的。
比如我们剑烛沧海这位刚刚回归的老玩家,
最近就遇到了这样的烦心事。
因为功绩的改进,现在有很多人会帮忙刷功绩。
而他就是因为对这方面不太懂,相信了同一个帮派的代刷功绩的人。
将自己的账号给了代理,而发生的一连串后面的事故。
具体如何,让我们来看一看吧。

采访贴:

素绾:你好,我是官方记者团记者素绾,可以具体讲述一下你所遇到的事情吗?
清风寒月:好的,他说能帮我把功绩从4000刷到4800收费200。

素绾:现在有很多刷功绩的人帮忙的,然后呢?
清风寒月:然后他给我要密码我没给扫图上的号 他让我帮他绑定电脑和高级密码给他,不给没法刷。

素绾:你可以确定盗号的人是他吗,高级密码和绑定可是很私人的,你给他了吗?
清风寒月:恩, 我都给他了。下午7点我上号我号在烧香我感觉不对,我一看装备少好几件。

素绾:除了装备还有其他的损失吗?
清风寒月:还有好几车补天经验丹都没了

素绾:那真的损失还挺多的,这些东西大概价值多少呢?
清风寒月:钱不多,大概1000多吧。 被盗的都是集市买的。

素绾:听说你刚回归3个月,这些装备都是自己搭配的吗?
清风寒月:配饰我买7级自己培养满的。不值钱但是浪费时间,衣服是我朋友帮收的我不是很懂装备。没了还得让朋友帮收。

素绾:确实很麻烦,那你在丢失装备之后有没有联系专区尝试找回呢?
清风寒月:有的,但是目前只回来俩件配饰。

素绾:那可能要耐心等待工作人员的回复了呢。这是你第一次被盗号吗?
清风寒月:不是了,第一次是号被盗,那时候我才17。好不容易练到2转被盗了。

素绾:那个时候2转号已经算是非常厉害了,好可惜。
清风寒月:恩,那时候没有藏宝阁,我就在别的地方买的号,就绑了个将军令。

素绾:非常了解,比较绾儿也是从小玩到大。那你算是正宗老玩家了,大概什么时候不玩了呢?
清风寒月:恩,初中开始玩,一直07,08年的样子不玩的,也是因为我买了个3转号被他们找回去了。

素绾:哇,时隔10年重新回来玩?什么契机使你又回归大话了呢?
清风寒月:至于为什么回来,因为忘不了所以回来了,回来我找峨眉找好久才知道合区了。中间那几年要结婚赚钱养家。

素绾:恩,那是会有很多不适应的地方的。现在改了很多东西 pk什么的。还有天梯什么的,会比较以前更丰富了。
清风寒月:是的,现在想要好好玩,我的账号还有很多改进的地方,又遇到了这样的事情。

素绾:是的,现在盗号或者骗子的方法真的是越来越多了。不过你要随时留意专区的回复,物品找回功能还是很厉害的,如果情况属实并且能够达到找回标准,基本都能够找回的哦。
清风寒月:感觉现在的大话真好,别管怎么说你丢东西就能申诉。我以前被盗过好几次都找不回来。10年前我一个朋友带4级os,范式差不多吧,被盗了直接号自杀了。

素绾:对的,现在的大话设置真的越来越人性化了呢。
清风寒月:恩,希望可以帮助到我。

被骗截图展示

绾儿也在游戏内采访了一下被寒月指控盗号的玩家,看看他是如何解释的吧

此次事件绾儿也无法判断这位玩家是否为盗号者
毕竟代练连环诈骗的事件也层出不穷。
今天,寒月联系绾儿,告知绾儿专区已经将他丢失的物品全部找回。
以下是当天系统帮助找回的物品和寒月丢失的装备。

至此,这件事也尘埃落定。
但是绾儿还是想要提醒广大玩家。
当你准备将你的个人安全信息共享的时候。
请谨慎!
当你准备将你辛苦培养的账号交付到别人手中的时候。
请仔细!
最后,祝愿大家有一个美好的游戏时光。
感谢大话2有一班辛勤的员工一直在为游戏稳定做出贡献。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

回复 支持 1 反对 0

荣誉
41 分
人气
1941 分