· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】194级平民超敏克炮---访凌烟阁玩家:御风べ断情殇

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

(妖火狼卡)

前言:这是一位平民仙族,可是游戏里还蛮抢手的,看看他是怎么玩转仙族的~

莎草子:你变卡敏能到多少?
御风べ断情殇:变FS可以到3000多,我基本不变FS卡,193级的时候变了想试下自己能到多少敏,结果是3014的敏。

莎草子:你的号自己玩到现在的,对吧?
御风べ断情殇:3转的时候 有个朋友经常给我上,飞升了,就一直是我自己。

莎草子:很少的,尤其你这样的级别~
御风べ断情殇:我认识这么多朋友,他们基本都是买的号,之前和我一起从渔村出来的,一个都没有了
莎草子:恩~~这个感受很多人有~曾经一起从渔村出来的兄弟,如今没几个还在一起的~说起来有点感伤~你一直玩的敏系吗?
御风べ断情殇:是啊 血的不喜欢玩,太墨迹了,累。我0-飞升192级都是男魔,我才换的女仙

莎草子:对敏系你的感想是什么~这么多年走过来总有些感想的把~
御风べ断情殇:流利,不墨迹,输赢就几回合

莎草子:喜欢干脆,你是什么仙?
御风べ断情殇:我是神兵克
莎草子:~能谈谈你是怎么打造高敏仙族的吗?
御风べ断情殇:花钱少,还蛮牛逼的,但是别的法术玩敏炮。赶紧不给力,水风,被针对的厉害,雷法也是,尤其是水和风法,女魔和男人都抗的高,现在好多队伍都舍弃抗遗忘,追求抗水和风法,我火法伤害高是因为,抗火的很少很少。

莎草子:你现在的号投资有多少了?
御风べ断情殇:我没有投资什么,都是自己慢慢积累有游戏币,慢慢积累下来买的

莎草子:怎么想着玩敏仙的?
御风べ断情殇:女仙的装备,是男魔的装备卖了,然后买的。我就是想玩男魔我3200+的敏,没有OS,没有做鸟,没有年,没有化,赶紧不行,不如玩个超敏克炮算了。

莎草子:敏系最大的困扰在哪里?
御风べ断情殇:困扰就是,经常灵宝打死人家的,人家闪现出1个猛击,经常也弄死我们,帮战天梯反正输赢,大楷是赢6输4.

莎草子:平民高敏,应该怎么去打造呢?
御风べ断情殇:衣服帽子敏克,项链敏克,最好带个忽视和狂暴,护身用忽视强,有钱弄3属性就最好带个克,鞋子舍得投资就OS,不行就15的220左右的也可以,我是舍不得投资,所以走的平民路线,能参加帮战天梯,人家不嫌弃就行了。武器我就1把神兵,没有仙器,任务副本帮战都是1个武器

莎草子:你现在忽视多少?强多少?克多少?
御风べ断情殇:站街是强61,忽视66.3,克水118,要是星卡再升1级就可以多点点。
莎草子:你飞升后就一直是自己玩到194级,很辛苦的~你怎么安排这个时间~不和现实起冲突呢?
御风べ断情殇:不冲突,我就是时间多,我就进货的时候去下,店都是媳妇忙

莎草子:你媳妇不反对你玩游戏?
御风べ断情殇:我每个月还可以挣几千块。。。

莎草子:原来如此,一个人将号练到194,最大的感受是什么?
御风べ断情殇:感受就是,以后不玩了,自己的私房钱还不少,这个号卖了也不少钱
(妖火狼卡)
莎草子:这么多年啊,你舍得卖?
御风べ断情殇:不舍得所以一直玩,别的游戏,我也不会,就只会大话,哭。。。。

莎草子:倾注了一份感情在里面,岂是一句话就可以放下的啊 ~
御风べ断情殇:是啊 之前我认识好多好友,一起帮战的,全都卖号了,一起帮战了2年呢

莎草子:游戏里给你印象最深的是什么?
御风べ断情殇:打发时间,也认识了好多朋友,真的,有的比我现实的朋友还好。

莎草子:这是共闯江湖结下来的情义~谢谢你接受我的采访~
御风べ断情殇:嗯,
(妖火狼卡)

结束语:每个角色都有自己的魅力,不论是平民还是土豪,用心就能玩出自己的精彩~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
4212 分
节操
4 斤
同区的,顶!

荣誉
0 分
人气
154 分
节操
51 斤
给力,顶

荣誉
3 分
人气
5703 分
节操
120 斤
老给力了

荣誉
0 分
人气
275 分
节操
25 斤
卧槽?400灵能到3000敏?还没穿OS?

荣誉
0 分
人气
275 分
节操
25 斤
好吧,我眼花看错了

荣誉
0 分
人气
1515 分
节操
372 斤
服务器
碧波潭
厉害了。

荣誉
0 分
人气
7130 分
节操
21 斤
又谈投资喷子来啦……哇靠,玩

荣誉
0 分
人气
7130 分
节操
21 斤
擦,又谈投资喷子喷它q原来玩游戏还能赚钱能保值啊?让那些喷子如何是好啊,人家玩游戏都亏得一b

荣誉
0 分
人气
3148 分
节操
38 斤
你们都是什么眼睛,人家是全敏仙,194的灵,叫你们不要撸那么多了!

荣誉
0 分
人气
3148 分
节操
38 斤
我就想知道,你那么高敏,普通克宝宝肯定跟不上,你用什么宝宝?

荣誉
0 分
人气
8063 分
节操
2167 斤
大话〃不良帅 发表于 2017-10-19 07:21
我就想知道,你那么高敏,普通克宝宝肯定跟不上,你用什么宝宝?

其实没火力他是靠队伍里的年啊~不是他自己的克吧..

荣誉
0 分
人气
2178 分
节操
15 斤
不是他自己的克吧..

荣誉
0 分
人气
2018 分
节操