返回列表 发新帖
楼主: 夏洛特2

[热门话题] 【高峰论坛】帮派积分、夫妻任务修炼点,脑洞大开玩法创新 —— 「秋沫醉伊人」

荣誉
0 分
人气
731 分
节操
11 斤
≮武天圣≯ 发表于 2017-11-23 21:55
很正确,其实他们发现有很多问题,关键是要找解决办法,如果能从本质上解决,那么自然而然通过修改。但如 ...

正确或者说这次组织的这个活动,或许会有一些改变。但是因为基本路线的错误,原则上,变动也不过是一些小规模的更新,对于吸引新人来说几乎无用。现在的这些活动策划,不过是一种商业营销模式,但是新人的上手度,等级差距,就决定了这只能是一场短期效应,或许年报会变的好看点?不放开对玩家的限制,就没有可玩性,没有可玩性,就不会吸引人。放开对玩家的限制,会热闹,会有很多人回归,但是会有大量的大米玩家回归。为了利益嘛。这是不可调和的矛盾。除非游戏公司愿意放开限制,可是那又意味着大量投入新玩法的开发来对抗通货膨胀,那就意味着投资,意味着团队开发。毕竟是款老游戏了,以游戏方对大话玩家的不了解来说。用数据说话就是了,不需要考虑玩家本身的收益,只需要在适当的时候进行涨价、物资控制、合并和减少开发成本。这就够了。所以,谁去参加这个议题,都只是个形式。大型网游见面会。来刺激一下收入。

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
3 斤
希望个性换装优化,(就算关闭个性换装混天魔拿斧还是改造型了)还原混天魔经典造型,老龙王回归仙族!
关闭个性换装无加成!开启个性换装有加成!希望都无或者都有吧。
玩的就是经典啊,还[大话西游2经典版]!开启个性换装觉得有失经典,关闭个性换装又不舍经验加成。纠结啊!
我也有弄时装,但是还是怀念经典。
我不是反对个性换装,希望给玩家多一种选择。
或者关闭个性换选项改成[经典造型],开启选项改成[新造型]!话说经典造型也可以动脑增加几个经典造型的换装啊
用3%的经验来诱惑加成虽不多但是真的很珍贵,这样的方法让我觉得更像是强迫我们使用个性换装。要不然开启和关闭换装都有或者都无加成吧!
我的想法也是我认识众多朋友的一致想法。
不知道写对地方没