· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】四下勇夺甲级亚军---访第五十四届天下第一月光爱人区亚军大大战队

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:第四十五届天下第一比武大会,月光爱人区的战队拿到了亚军,面对比武大会里的强劲对手拼尽全力很不错哦。
莎草子:首先还是要恭喜下你们拿到好的名次~
·王大大·:一路躺赢。。

莎草子:当时知道自己队伍将迎战山西新区的时候,怎么想的?~对方也是老将了~
·王大大·:山西是上届的冠军吖,想着基本没什么希望可以打赢出线了。
莎草子:战术上做了一些调整吧?压力一定也很大~!
·王大大·:对。我直接选择我们去打第一队了,后面三个血队去拼几率。

莎草子:当时战前队伍私下沟通的时候,大家的意见是怎样的?
·王炸·:我们王大大就是我们的领导 说一不敢说二。。。
·王大大·:是一起商量的这个战术。
莎草子:~您们当时采取了怎样的战术措施呢?

·楠大大·:有事找我们队长就可以 王大大 
·王炸·:战术措施就是积极向上,追随领导~
·王大大·:敏队去送分。后面三个血队去拼几率阿,就是这个战术。
·鹏大大·:对对对,领导指挥的好。。

莎草子:对,听领导的没错,哈哈~当时是否觉得自己队伍一点胜算都没有?~
·王大大·:因为我这个小敏队真正成型没多久,很多还在调整。所以我们一直没真正意义上来讲觉得自己很厉害。
莎草子:整个比赛下来,队伍最大的感受是是什么?
·王大大·:一路躺赢。。。

莎草子:所向披靡了~在比赛中有觉得遗憾的地方吗?比如战术上如果换个方法也许更好~
·王大大·:决赛的时候吧。那一场有点机会可以赢。还是秒不死男人。输了。。。
莎草子:目前队伍总体投资多少了?
·鹏大大·:400万左右吧 目前还在筹备物资,还有好多东西需要筹备。

莎草子:后续是否还会继续投资?
·鹏大大·:会的
莎草子:~队伍目前感觉需要提升的部分在哪呢?
·鹏大大·:必须是双6套

莎草子:作为一个四年以下的区,拿到亚军,最大的想法是什么
·楠大大·:最大的想法就是有一个不太理想的想法,就是能不能给我的孟极几率一个化无。。
莎草子:好想法,我也想要个~
·徐大大·:一路躺赢,区里血队给力

莎草子:实际上也是要感谢下区里其他队伍,对吧 
·徐大大·:对,他们也付出了很大的努力。

莎草子:好的,在这里莎草祝各位在以后的赛事中继续保持 好的状态,鏖战江湖~谢谢~
·鹏大大·:客气了

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8309 分
节操
58 斤

荣誉
0 分
人气
615 分
节操
1 斤
同样是几百的投资,就是少个万。

荣誉
0 分
人气
4797 分
节操
1107 斤
月光爱人一直挺给力的