· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】北指天晓皆风骨,意气飞扬写英豪:大话顶级封神无名队招募霄...

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:作为大话玩家,相信没人不知道封神无名队伍的,大话最牛的一线队伍之一,比武冠军 、天梯巅峰赛冠军 、各种线下比赛都能看到他们的身影,作为服务器比武界的佼佼者,他们和石头蛋蛋的队伍齐名,都是大话翘楚啊,不过今天发这个稿子,是因为队伍需要招募一名有能力投资能持久玩的霄汉鬼,符合条件的小伙伴可不要错过了。

大话给我们的是美好的回忆:
莎草子:你好队长~我知道你们队伍在整个服务器都是很有名的,这么多年下来,各种赛事也参加过,感觉最好的PK模式是哪一种呢?
┝封神无名┨:以前一个队代表一个区,其实简单就是最好。

莎草子:盛名之下,是否也有压力?
┝封神无名┨:没有,我们不会清号这个队友可以放心

莎草子:到了你们这个阶段,胜负也好,名气也好已经不重要了,这么多年下来感觉最重要的是什么?
┝封神无名┨:回忆,大话给我们的就是美好的回忆,也是一种习惯,下班没事就上上号。兄弟们一起聊聊天很开心。

莎草子:从最初走出渔村到今天站在巅峰之上,遇到的对手也是很强悍的,PK给你们带来的是什么?
┝封神无名┨:PK给我带来的也只有美好的回忆

有能力投资能持久玩的霄汉鬼:
莎草子:听说你们要招募队员,能先说下要求吗?
┝封神无名┨:希望能招到一个有能力投资能持久玩的霄汉鬼,我们几个都很稳定不会轻易清号,我们有个半成品好希望可以打包。

莎草子:你希望有人直接打包这个半成品,但是价格上估计不便宜啊~
┝封神无名┨:打包和我们组就可以便宜

联系方式:
莎草子:那给个联系方式吧。
┝封神无名┨:直接可以给我打电话:18009392222。就是打包我们的号最好,直接加几个宝宝,灵宝也不用训

莎草子:时间不早我也不多打扰你们了~作为一个菜鸟能采访到大神也是一种幸运~在这里莎草祝你们队伍带着那份美好的回忆,继续你们的辉煌~·谢谢~
┝封神无名┨:谢谢,希望能尽快找到一个好的队友,也是新兄弟。

部分装备展示:

后记:好的队伍、好的玩家、好的战术,跟随大神们一起登上大话巅峰,开启你的新世界。

网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气