· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 采访陕西专区后觉得做个记者真不容易~就差没吐血了~

关闭 [复制链接]

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
此两图是自偷袭战国帮主潇潇雨仅偷袭三天以来,就误杀出现了。说明误杀不是仅仅是我帮个案,我在想,当事人怎么没有要求赔偿1.5E呢。这个不是重点,重点是在沟通时还发骚胞的表情,明显没有端正态度和悔意,理所应当的,想我帮在偷袭发生后第一时间道歉,甚至答应赔偿,但是要价1.5E,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
http://xy2.yzz.cn/reporter/201606/1004048_all.shtml这个是叶子猪写的一个文章,大家看看,这里不同的地方就是把义泊亭换成我天涯海阁。陕专之乱,归谁家。心疼我大陕专这么有区域性的服务器名。让多少陕专兄弟背井离乡,而服务器一直轮流在甲级和乙级的夹缝中。
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
http://xy2.yzz.cn/reporter/201606/1004048_all.shtml这个是叶子猪报道过的一个文章,大家看看,不同的是,把义泊亭换了我天涯海阁,陕专之乱,谁归功至伟?可惜我大陕专这么有区域性也是唯一一个的服务器名字,寒了多少陕专的兄弟,而一直不得发展,在甲级和乙级比武的夹缝中发展,在此期盼我陕专能有一个好的发展和呼吁陕专的兄弟们为服务器的荣誉而共同抵制祸害!

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
POP蝴蝶 发表于 2018-1-8 04:02
我是天涯的帮主蝴蝶,误杀是难免的,谁没有打个盹的事呢?两个队伍站一起,错点另一队。理亏我们认了,我 ...

你个狗东西,6.7.8条信息呢?炒作是吗?想想为什么人家天天骂你狗了?你们帮要是没有错,人家那么多人说你?知道我为什么要加入杀天涯狗队伍吗?这都是你们逼的,天涯帮派一天不倒陕专永无安宁!如果现实杀人不犯法的话,我想我要杀你一万次

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
http://xy2.yzz.cn/reporter/201606/1004048_all.shtml这个是叶子猪报道过的一个文章,大家看看,不同的是,把义泊亭换了我天涯海阁,陕专之乱,谁归功至伟?可惜我大陕专这么有区域性也是唯一一个的服务器名字,寒了多少陕专的兄弟,而一直不得发展,在甲级和乙级比武的夹缝中发展,在此期盼我陕专能有一个好的发展和呼吁陕专的兄弟们为服务器的荣誉而共同抵制祸害!
双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
你个狗东西,6.7.8条信息呢?炒作是吗?想想为什么人家天天骂你狗了?你们帮要是没有错,人家那么多人说你?知道我为什么要加入杀天涯狗队伍吗?这都是你们逼的,天涯帮派一天不倒陕专永无安宁!如果现实杀人不犯法的话,我想我要杀你一万次

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
你们的套路真好原来可以这样做啊?这位记者你收了多少钱?

评分

荣誉
0 分
人气
899 分
节操
55 斤
谁私下干龌蹉勾当?颠倒是非可真有脸。。。

双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
30 分
节操
0 斤
我是魔仙儿 义泊亭不杀我 我能开杀 我能成为你们口中的杀人狂 人都是被逼出来的 天涯海阁 蝴蝶你这嘴脸 你会说我杀你们帮 那你为什么不说我为什么杀你们帮 难道杀散了人家帮派 事后可以当做什么事情都没有发生 你一句为了一个联通队伍 难道我们就该认怂 你怎么这么不要脸 哪天我睡了你全家女性 完事可以当作什么事情都没有发生
回复 支持 0 反对 1

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
8695 分
节操
250 斤
小草辛苦了

荣誉
0 分
人气
118 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
蔚尘 发表于 2018-1-7 23:51
辛苦了  辛苦了

乱世枭雄潇潇雨  不忘初心  牢记使命
楔子:梨花带雨惹人怜,拔剑一怒为红颜,三番五次遭欺惨,君愿常守汝身旁。
第一集:草莓姐妹齐争艳,凌烟阁大腿未抱圆。
铁血战虎-白虎草莓姐天生丽质、能歌善舞,姐妹儿几个也是能言善辩,志同必然道合,常年相伴凌烟阁大腿身旁,谈笑风生,相浴甚欢。数次堤言陕专屈辱,大腿诺言为其清侧(恋恋高层多次许诺帮众,凌烟阁将安排队伍来支援围剿天涯海阁)。屡屡失言,草莓意冷,郁郁寡欢,恋恋遂散。
第二集:姐姐欢后遂无情,凌烟阁弟弟意难断。
大腿侧,小弟何其多,虽欢乐时多,却也时殇。月黑风高,草莓独矗湖畔,数落着花瓣,楚楚孤怜。“姐,可有心思,可愿弟弟分享”,不料小跑来抱着哭了整晚。桃花满面,却声色俱厉,“今后休得胡搅蛮缠”,“姐心殇,弟难眠,弟弟为姐解愁难-江左盟主”。(草莓受伤,弟弟千里迢迢凌烟阁跑来护航,虽然草莓一次次不领情,让其滚蛋,誓死相随)
第三集:小草欺男又霸女,潇潇雨迷情上战场。
义泊亭(帮主小草)无端起浪,幕后老田喜怒无常,欺凌恋恋无男子汉,仅有的几个庄丁也怒不敢言。“几许抽泣,竟如此惹人怜”,进前,祸乱由此开端。(潇潇雨兮得遇草莓后,彻夜难眠,恰遇老田喜怒无常,导致义泊亭内部混乱,平定陕专之乱,之后见人必提辉煌战绩,潇潇雨带领战国帮助恋恋灭掉义泊亭。)
第四集:草莓铁血立巅峰,魔仙儿无情促成名。
剿灭余孽,铁血独尊,方显女儿本色,草莓修炼绝情(事实面前,潇潇雨兮没有出力太多,草莓也没有领情,独坐一方霸主,恋恋再次步入巅峰)。恋恋做东,三生抛头,陕专再乱,无辜受连(魔仙儿开号轩辕家族对义泊亭分散人员展开围剿,日常惨叫连连,胃口越来越大,陕专多数玩家被其残忍虐杀,势不可挡)。
第五集:天涯无辜受牵连,反击战被动初打响。
第一大帮,精英流落,天涯惜才,通讯入帮。蝴蝶心善,被动打脸,下定决心,勇往向前。组织有方,战略初显,成效显著,恋恋败亡,垂死挣扎,不忘策反(反击战中,多个帮派曾经被恋恋拉入火坑,甚至恋恋灭杀笑傲,还把屎盆扣在天涯头上,惊风帮派2次收到牵连)
第六集:山重水复疑无路,潇雨患难见真情。
走投无路,终有恨,橄榄枝条我来伸(或许是乘人之危,因为江左盟主更加疯狂,急于表现;或许是久逢甘露,干柴烈火,总之战国历经千辛万苦的基业一个不慎会导致毁于一旦,潇潇雨甘愿冒大不韪,接掌全盘)。战国显圣,合并力强,恋恋前赴,战国后援,压力倍增,天涯维艰。(铁血队伍名副其实的陕专大姐大,依靠帮战敏队数量压制和挑战险胜战国得到第一的情况下,上周战国终于占据绝对优势开始翻盘。)
后续:潇潇雨发声亮剑,必让天涯败亡,逐个成员去规劝,避离天涯为上。(潇潇雨兮虽然脏话连篇,学识短浅,不可否认其眼光毒辣,治帮有方。给帮众承诺2周天涯必定解散,成为三流帮派,不知能否实现诺言,否则何其打脸)

双11人人有礼

荣誉
0 分
人气
176 分
节操
1 斤
POP蝴蝶 发表于 2018-1-8 04:02
我是天涯的帮主蝴蝶,误杀是难免的,谁没有打个盹的事呢?两个队伍站一起,错点另一队。理亏我们认了,我 ...

道歉?赔点钱?这事就算结束了么?    要是这么简单还会有杀戮吗?就像食婴鬼杀完人喊的“钱能解决的事都不是事?”  就像你喊的,入天涯者必保尊严....你在乎的别人也在乎呀。

偷袭别人的当事人呢?  什么态度?  你作为帮主你打算怎么处理当事人?    这才是和解的前提和重点。战局已经拉开,此刻谈钱就伤感情了你们主力双方谁差1.5亿?和钱已经没有关系了好吗重点已经划出来了......仅供参考

荣誉
0 分
人气
2652 分
节操
245 斤
莎草子最后一句说的太好了,他们帮的真是写照,帮主人品不咋滴,下面的人也不会好

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
3 斤
魔仙儿,莫言狗,天天问候你妈你妈爽吗
双11人人有礼

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分