小海细说比斗那些事第三期——暴力无极之道

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55883 分
节操
889 斤

精灵之友

【比斗】小海细说比斗那些事第三期——暴力无极之道
       继上次拨浪鼓以及野猪流比较亲民比斗搭配之后,前两期都属于血系派流。这一期小海给大家分享血流配合攻击流召唤兽新配套——觉醒技能无极的玩法。
       今天由论坛玩家 @Young皮特二海  小海同学给大家解说。喜欢比斗的小伙伴,需要学习比斗的小伙伴可要仔细看咯!如果有更好精彩比斗视频的小伙伴也想分享给大家,与有共同喜好的伙伴交流,可以@焚迹。

视频解说:

召唤兽搭配相关:技能+觉醒+加点+打炼妖石+锦囊搭配:

召唤兽①拨浪鼓:450根骨全敏,主打炼妖抗雷,火 ,物理                                       
             技能:悬刃+朝云暮雨+倍道兼行                        
             觉醒:暂无     内丹:暗度+凌波+浩然
         拨浪鼓:全血,主打炼妖抗雷,火,物理
            技能:进退自如+朝云暮雨+帐饮东都
            觉醒:箭无虚发      内丹:万佛+凌波+浩然
         ③拨浪鼓450力全血,主打炼妖抗雷火 ,物理            
             技能:高分+神工鬼力+  进退自如+朝云暮雨                        
             觉醒:箭无虚发    内丹:万佛+凌波+浩然      
         ④孔雀明王:全力,主打炼妖抗火,水,风雷
             技能:大隐+吉人天相+高分
             觉醒:无极    内丹:浩然+隔山+暗度

比斗出场顺序:

荣誉
1 分
人气
13443 分
节操
3 斤
真会玩。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1950 分
节操
35 斤
大唐边境的老虎练到这个等级,带这个觉醒这么搭配都能玩。爱比斗的都能想到玩法,不爱的你写出来也没人在意,还是别说的好,免得被和谐。顺便说一句我用提炼泥巴也能10打8胜。我就不发攻
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1950 分
节操
35 斤
接楼上。我用提炼泥巴和没有提炼资格的bb都能教训你一下。何况你还有两套觉醒,我这完全刚刚起步,连半成品都算不上。你这个就不要发攻略了。觉醒也要不少钱不是?这只是五个号里的其中一个,还有一个不带觉醒的闲置魔号里的比斗bb貌似也敢与你一战。如果有兴趣楼下上魔号图片。

[img]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-01-11/negs_app/1515659749464_6cm.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75[/img]
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76342 分
节操
1151 斤

大话论坛荣誉勋章

胡虎生威 发表于 2018-1-11 16:13
大唐边境的老虎练到这个等级,带这个觉醒这么搭配都能玩。爱比斗的都能想到玩法,不爱的你写出来也没人在意 ...

小海我抛砖引玉,为的就是等你们这些大佬
至于比斗阵容,山无常形水无常势,比斗环是一个闭环,没有金字塔,相生相克才真是大有乐趣

荣誉
0 分
人气
612 分
节操
4 斤
胡虎生威 发表于 2018-1-11 16:35
接楼上。我用提炼泥巴和没有提炼资格的bb都能教训你一下。何况你还有两套觉醒,我这完全刚刚起步,连半 ...

就你这配置你不丢人 人家分分钟秒你了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12257 分
节操
3 斤
接楼上。我用提炼泥巴和没有提炼资格的bb都能教训你一下。何况你还有两套觉醒,我这完全刚刚起步,连半 ...

就你这配置,我也是无力吐槽了!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
364 分
节操
0 斤

你这是什么鬼

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76342 分
节操
1151 斤

大话论坛荣誉勋章

这位哥哥是血反震反击套路,物理打他确实是头疼的!但是我的拨浪鼓而言,躲闪大概是109,他打不中我,我也不会去打他,他的泥巴会中天赋,我会去连击浩然!这阵容三回合前大家基本上不会有死亡单位,四回合开始我会送一个人头给对方,好把孔雀叫出来,孔雀第一掌就会被反震反击死,但是参照视频内容,那一掌有可能会带走他个把单位,也可能一个都带不走,接着吉人复活打第二掌!两次攻击机会共有四掌的概率,脸不黑的话,应该会给对方造成不少伤害,参照视频结尾一掌孔雀打了33万再隔山死一个!接下来大家就开始磨回合呗
今次视频主角是无极孔雀,至于搭配,参照视频结尾颜七七同学的凤凰及狐小妖搭配,我相信有奇效,毕竟颜七七在龙榜前十

荣誉
0 分
人气
618 分
节操
1 斤
怎么视频都看不了啊,打开就是别的,不是这个视频

荣誉
0 分
人气
1950 分
节操
35 斤
无聊玩玩大话2 发表于 2018-1-11 19:20
就你这配置你不丢人 人家分分钟秒你了

你也就是一张嘴牛逼,我都说了提炼泥巴你还不依不饶,我自己玩游戏多垃圾都不觉得丢脸,娱乐而已,我是百鸟朝凤的,下面是1月12的最新战绩,虽然垃圾,但是只有几百块钱的投资,这个成绩我满意。

荣誉
0 分
人气
1950 分
节操
35 斤
qqq1578 发表于 2018-1-11 21:26
你这是什么鬼

你也就是一张嘴牛逼,我都说了提炼泥巴你还不依不饶,我自己玩游戏多垃圾都不觉得丢脸,娱乐而已,我是百鸟朝凤的,下面是1月12的最新战绩,虽然垃圾,但是只有几百块钱的投资,这个成绩我满意。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1950 分
节操
35 斤
苏熙洛 发表于 2018-1-11 20:27

你也就是一张嘴牛逼,我都说了提炼泥巴你还不依不饶,我自己玩游戏多垃圾都不觉得丢脸,娱乐而已,我是百鸟朝凤的,下图是1月12的最新战绩,虽然垃圾,但是只有几百块钱的投资,这个成绩我满意。

荣誉
0 分
人气
1950 分
节操
35 斤
苏熙洛 发表于 2018-1-11 20:27

我都说了提炼泥巴,你还无力吐槽,我这几百块钱的投资1月12能打到这成绩我自己很高兴。不知道你玩的是什么,反正我投资少能赢有钱人就开心。

荣誉
0 分
人气
364 分
节操
0 斤
你何尝不是一张破嘴牛逼。人家发攻略你逼逼个你自己提炼多牛逼。
网易大神陪你一起玩