[热门话题] 在目前各种变化面前,的比斗新策略`··········`

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

根据最近几项修改,比斗的策略可以调整下了
1.同归于尽的修改,按照本场战斗造成伤害多少判断,那么血涅槃秒,和血反震通通感受到万点暴击!
2.孟极的分身被削弱
3.新技能云起潮生提高扣蓝比例。
4.法力听天觉醒培养非常容易,翻倍几率非常高。
···············································
首先基于第一点,玩血的在遇到同归于尽的时候就会比较吃瘪了,所以要减少血单位或者减少血单位血量,该加定力加定力,该加法力加法力。
然后孟极的改动,以前老是顾虑被一抓挠死的事情尤其是被浩然死的顾虑可以减少了,那么负敏法宝宝可以上场了。
其次,云起潮生的扣蓝,一旦土豪开始玩这个技能,那么普通的宝宝会沦落为木桩,就是你即使不死也会空蓝到你连103的法都没有,别跟我说你装备回蓝,血反宝宝都是低敏的
你回的蓝立马被出手的法秒宝宝秒干净。
···················································
所以你如果还想好好玩比斗,又不至于给虐得嗨皮,或许你可以选择定力龙女路线

具体搭配:三个龙女一只敏妖火狼!

重要提示:
三个龙女都点到2阶天赋!
丸子宝宝的2阶天赋谁用谁知道,除了神兽,谁都不怕,谁可以被中天赋!尤其是现在对面的法术单位效果杠杠的!
丸子宝宝对练功区宝宝如妖火狼,天赋几率是15%,对天书大保健宝宝几率是10%。这样的天赋几率就是即使对面隐身出来一个全灵秒也可以因为中天赋二木鸡。即使遇到双子虚,对面也可能因为那回合中天赋而不能对你产生伤害!

宝宝要点:

1.敏狼全敏三、四坐骑随意,一套听天,用于击杀对面的薄血高攻击单位入孔雀龙马孟极,技能有云起最好,这样可以极大限度的限制三猪玩法。
2.首发500定力剩下全法天龙女一只,带法力灵动,上鬼七坐骑,坐骑技能为游刃有余+反治其身!
   坐骑这么搭配是为了20点物理躲闪和12点法术躲闪!500定力配合12点坐骑的法术躲闪,能避免绝大多数的听天及大部分的法力秒!

3.首发一只500定力剩下全血的天龙女,带听天有命!上鬼七,效果同上面的第二点。内丹选择凌波万佛开天
4.援助一直隐身全灵的天龙女,带法力灵动,上三、四坐骑。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

宝宝技能选择:一选(最经济版本)1.首发狼或者任何敏秒,带一个悬刃,这是克制对方敏秒的奇效技能!然后倍道兼行加一个开天足矣!
2.首发的两个天龙女帐饮东都,开天、吉人、进退。
3援助天龙女,帐赢东都,开天,吉人,仙风道骨。
二选(奢华版本)
奢华版本就是技能格子多呗,按照6技能算

4个宝宝要带上新出得云起潮生
然后3个龙女带上自医金汤福禄报复等等随意

这样的配置,双子虚和你都可以打个三七开

PS:题外话讲讲云起潮生
这个技能目前620W亲密还是12%的扣蓝比例。但是已经极大的打击了血反朝云流了
我们以170级1.623成长的当康为例,血在40W左右。大多数法量在4.3W-4.8W之间,一个朝云需要6300蓝,回血法需要103蓝。
对面一个法秒你35W血,扣蓝35*1.12=3.9W这个时候你想朝云对方,你需要有4.55W蓝,而很可悲的是我有好几个当康是1.575的成长的,只有4.3W蓝!
这样你第一回合无法朝云,玩朝云是朝云对方的敏连击和薄血攻击单位的,这样你第一回合浪费了!然后第二回合你想活命,你得回血,三回合你想朝云,你的先回蓝,这样你四回合才能把第一个朝云打出去!我这样的说法是建立在对面只有一个法秒单位上的,要是对面有2个法秒,即一敏一血两个秒,你即使自带回蓝装备都没有用!因为对面的法秒极少是负敏的,都会比你快,你自己想想哪次不是对手的血秒出手你的猪才出手!
所以,醉心比斗的土豪们可以烧技能了,你们再也不用看血反震当康的脸色了

荣誉
0 分
人气
39816 分
节操
296 斤
厉害了,我就怕遇到你这样的

荣誉
0 分
人气
12623 分
节操
1424 斤
锁定京龙,锁定22点以后比斗,你会发现这片天空真的好美。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

神秘驯兽翁 发表于 2018-1-11 13:00

22点以后比斗不划算啊,因为绝大多数都已经比斗了,大家积分都高了
我的目的不是锁定惊龙,我的目的是无压力在前50
而且我已经在我们山西大鬼区做到了7个号都在前50了
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55931 分
节操
889 斤

精灵之友

make 坐等视频啊

荣誉
0 分
人气
12623 分
节操
1424 斤
Young皮特二海 发表于 2018-1-11 13:03
22点以后比斗不划算啊,因为绝大多数都已经比斗了,大家积分都高了
我的目的不是锁定惊龙,我的目的是无 ...

每天锁定400+奖章,我心足矣

荣誉
1 分
人气
33239 分
节操
272 斤
神秘驯兽翁 发表于 2018-1-11 13:00

10点以后,这样真的可以吗,可以避开秒40w的那种,那就厉害了
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

rushturkey 发表于 2018-1-11 13:16
10点以后,这样真的可以吗,可以避开秒40w的那种,那就厉害了

我以前有篇帖子,那是我初玩比斗,还是三猪一秒的时候的策略,因为确实比较弱,就只能靠猥琐流了,我那个帖子标题就是猥琐打法,时间上就是专门挑腻害玩家不玩的时候具体就是,天梯比武的时候你可以比斗,月光的时候你可以比斗,帮战的时候你可以比斗,晚上22点后你可以比斗。以及其实晚上团斗期间你都可以比斗,因为这个期间腻害的都在干大事!

荣誉
0 分
人气
1440 分
节操
3 斤
我看,我还是放弃吧,十次才给55个
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4021 分
节操
117 斤
任何事情,用心了,都很可怕

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

陈包子 发表于 2018-1-11 13:50
任何事情,用心了,都很可怕

比斗是用心跟用钱!几多化无年什么的,都被我吊打,那是因为不用心

荣誉
0 分
人气
9251 分
节操
3 斤
比斗本来为了奖章,现在貌似商人都没人收隐约和魂石了

荣誉
0 分
人气
4021 分
节操
117 斤
Young皮特二海 发表于 2018-1-11 13:53
比斗是用心跟用钱!几多化无年什么的,都被我吊打,那是因为不用心

我就没那个心力,佩服

荣誉
1 分
人气
13443 分
节操
3 斤
我觉得你说的云起潮生不对,生效条件灵性450,哪个秀逗了会灵性450后全敏。
网易大神陪你一起玩