· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】访第55届比武甲级亚军--剑烛沧海区战队

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:云上挽歌这个名字相信很多人都知道,也认识吧,这次他们战队代表了剑烛沧海区出战,虽是亚军但是已经很是满意了,毕竟强手如林
莎草子:这次拿了亚军,遗憾吗?
云上挽歌、:其实吧,区里的队伍,能打出这个战绩,很欣慰了,我欣慰,他们也欣慰。
'黑子:嗯 本来进入四强就已经满意了 没有想到打进决赛了 所以根本没有遗憾呢,打入决赛已经很完美了。

莎草子:其实我也想听下和你们对战的山西新区,你怎么看他们的~
云上挽歌、:我个人评价山西新区,就一字 ,强!强!强!无论出于物资、指挥、配合、都是大话的佼佼者,我呢,站在山下望山上吧,继续加油吧。
'黑子:总体感觉我们队伍发挥的相当不错,我们指挥很给力,我们区这次出去的队伍没实力和山西抗衡的,。打败冷老板我们也是很欣慰了,

莎草子:现在比武大会出来对战队伍后,是不可以换装备和更改符文的,你们队伍在符文的取舍上是怎么考虑的?
云上挽歌、:就敏队而言,个人感觉,先发制人,后发受制于人,必然是一压到底,正常情况,就男魔而言,无疑选速度符文,但是,这次打山西新区带有针对性的主力血队,两魔上的回法符文。
'黑子:我觉得这样还是不错的 毕竟作为我们敏队来讲,如果被针对的太死打不出来那种酣畅淋漓的快感,对敏队来讲是比较好的 当然对目前整个大话PK格局来讲也是不错的。
莎草子:比武大会的模式应该是比赛里最好的一种模式了~整个过程里有没有感觉到自己队伍是有失误的,或者对战术有误判?
云上挽歌、:整体来讲,发挥的很好,队伍两个仙正常应该是两把武器,任意切换,毕竟年底了,大家事也多,没顾上打造号,如果成品,几率好了,或许有希望。

莎草子:确实年底大家都忙的很,你们这次的队型是什么?
云上挽歌、:两魔,两炮,一冰人。

莎草子:未来队伍会有调整吗?
云上挽歌、:暂时没有。
'黑子:嗯 调整也就是宝宝细节再进行完善。
莎草子:队伍整体投资多少了,目前~
云上挽歌、:全队大概400万吧,没细算过。

莎草子:比赛结束后有没有自省自己的弱处在什么地方?比如细节方面~
云上挽歌、:整体都有不足,慢慢来吧。首先,等级排第一,其次无非就是些套装细节。

莎草子:在目前的比赛模式中,你最满意的是什么?
云上挽歌、:战前的准备,参战的应变,当然了,这都是队伍指挥的功劳。
莎草子:在比赛中最让你享受的是什么?
云上挽歌、:敏队压制的乐趣。
'黑子:要不然都是血队之间60回合的拉锯战 说实在话没有什么大亮点,不能给人那种热血澎湃的感觉,我们和凌烟阁的那场应该算是目前敏血之争的一个代表作了 居然打到了41回合,但是这场PK绝对比2个血队打41回合看起来刺激 。双方在打的过程中 都有失误等瑕疵 当然也正是这些瑕疵早就了一场经典的敏血之战 。

莎草子:下次的比武还会去吧?有想过希望自己队伍有所突破吗?~
云上挽歌、:会的,以后的比武大会还有种族比武都会参加的,慢慢成长吧。

莎草子:有想过有天自己也带着队伍去参加吗?
云上挽歌、:肯定想过啊,敏队遭遇战还是不错的,再接再厉。
'黑子:会有的 明年无差别PK赛肯定会参加的 天梯巅峰赛就看运气了 估计是不太现实
莎草子:加油!只有肯努力`~理想终会实现~
'黑子:我们指挥是拿过无差别PK赛亚军的 实力大家都有目无共睹的 所以肯定会努力的

莎草子:游戏里实力是必须要有的,运气也占点,这是我自己的看法~
'黑子:嗯 谋事在人成事在天 把自己的细节和套路全部做到位 另外的就交给运气

莎草子:好的,那我期待着有天去采访你们线下比赛的感受~
云上挽歌、:宣传一下我的小频道吧,CC566,队伍每次PK都会在这直播的。
莎草子:好的,有时间一定去看你做直播~
结束语:谋事在人成事在天 ,把自己的细节和套路全部做到位, 另外的就交给运气。这句话黑子说的,我很欣赏。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操