· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】这是一篇比武大会冠军战队招募贴,点击进入。

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

愿十年以后我提着老酒 
愿十年以后还是老友。
有一种感情叫大话里的兄弟。
有一种青春叫大话里的队友。

这是一个热爱生活热爱游戏有爱的团队。
等待你的加入。

采访贴:

素绾:你好,目前队伍需要招募什么?
n1给の回眸°:招个男人,在招个女魔吧。主要是都是老玩家,玩得比较默契。

素绾:恩,对男人有什么要求呢。
n1给の回眸°:招募6介冰细节男人,要求投资大概20W左右。能有稳定的时间一起玩,物资可以持续稳定投资就行。主要是人品。
素绾:对召唤兽方面有什么硬性要求吗?
n1给の回眸°:大概有2-3个化无,几个以牙,几个大当。就行了。

素绾:恩恩,那对女魔有什么要求呢?
n1给の回眸°:5介盘魔,等级185以上。3个左右化无,3个左右大当,3个以上牙,绝境春回各2个左右。

素绾:恩恩,细节方面是首要考虑因素吗,或者后期可以提升的?
n1给の回眸°:细节,我们也可以帮着弄。主要是有稳定的时间一起玩。有时间,才能弄细节。
素绾:恩,那是的。你们队伍目前主打什么战术。敏队还是血队呢?
n1给の回眸°:我们是血队,没有什么特别的战术。我们的战术就是临场发挥。

素绾:恩恩。那其他方面还有什么补充吗?
n1给の回眸°:没有了。希望可以长期稳定。我们的物资也不是特别好的。希望招募一个不嫌弃的。
素绾:绾儿觉得挺好的。不要谦虚哦。也希望你们可以如愿以偿。联系方式是什么呢?
n1给の回眸°:恩恩。谢谢。可以游戏内部联系我,经常在线。

素绾:好的。希望能够帮助到你。

以上为部分物资展示。
队伍是55届丙级组冠军战队。
绾儿观看了战斗录像。
还是很看好唯爱战队的。
希望看到这篇帖子并符合条件的你。
快快联系他们吧。

四海皆兄弟
世界应大同……

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分