[热门话题] 比斗纸上谈兵,双锦囊时代什么组合会是王者?

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

王者不看几率的脸色,靠的是绝对的实力优势!由于新锦囊各种几率二字,想荣登榜首去寄希望与这几个几率显然不现实!前十的容错率极低!
就双锦囊而言,先不计算化无这种神技的情况下,超敏秒带听天上多重+速度锦囊,上二坐骑会是一个强力杀手,一般的子虚已经废了!
然后如果带超敏子虚单位,黄金冰块的也算上,子虚一个全力乾坤大圣的魔七孟极,上连击加命中锦囊,孟极出手基本是对面寸草不生!孟极比鸾女更暴力,因为孟极的锦囊不需要像鸾女一样还要看多重翻倍的脸色!
请不要在这里跟我谈“嘲讽锦囊”,因为嘲讽是几率性质,榜首前十玩不起几率!超敏子虚一个孟极比超敏嘲讽靠谱多了,除非嘲讽是100%
全血宝宝将在一视同仁的锦囊之下成为对方的肉鸡!一个一视同仁的敏宝宝如冰块+2个日常大力宝宝,在面对三个血宝宝的时候,一视同仁的情况下
纯血宝宝的对手立马变成了20W血10W功的对手,而自己也只有20W血9000攻击!
以后敏秒还是王道,本来式微的听天将再热一把,如果比斗还没有死的话
无极孔雀看起来是更暴力了,毕竟力量和命中都有了,但是自始至终前十都不是无极孔雀的天下,因为孔雀需要4回合发力,这需要组合强力血厚,不要让在第一回合出来!
而这是比较难的,除非是涅潘组合!另一个还有破子虚回合的锦囊,孔雀有可能在第三回合就被显现了,这就比较尴尬了!

荣誉
0 分
人气
414 分
节操
17 斤
这是为今年大保健作铺垫,今年还卖秒宝宝,不作死怎么热销?
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

№守候 发表于 2018-3-16 23:20
这是为今年大保健作铺垫,今年还卖秒宝宝,不作死怎么热销?

今年保健肯定是法的,这个毋庸置疑的

荣誉
0 分
人气
3461 分
节操
34 斤
说了那么多辛苦了。那到底榜首会是什么组合

荣誉
0 分
人气
1303 分
节操
6 斤
鸟女听天全敏加速多重,孟极闪现命中连击。。我只知道这两个要发力了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1303 分
节操
6 斤
三猪连击附吸。。就连果子说不定也有人弄出来搞了。#202

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55943 分
节操
889 斤

精灵之友

坐等动荡

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

漫天飘雪血飘零 发表于 2018-3-17 01:06
三猪连击附吸。。就连果子说不定也有人弄出来搞了。2

非超敏的宝宝连击都没有前途,因为敏秒哪怕是狼,加了那300速度都妥妥的可以治果子连击!敏连击必须选择命中加连击连个锦囊,而这样就少了300速度
网易大神陪你一起玩

荣誉
12 分
人气
9429 分
节操
2 斤

大话名人

你想得太绝对了   并没有什么“必须选择”         如果遇到对手   要随时调整出战BB、坐骑和锦囊的

我就靠首发3只低敏血宝宝(只有一个钓鱼神兽)     和什么3孟级队  3神兽秒队   高低敏子虚搭配队   都玩过    而且胜率比他们高  
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

麻雀飞翔 发表于 2018-3-17 03:00
你想得太绝对了   并没有什么“必须选择”        

我就靠3只低敏血宝宝(只有一个钓鱼神兽)     和什 ...

我这两天的松鼠集锦,里面遇到的子虚不少,其实我输给全灵子虚的还是不少的!我积分都是靠错位不跟他们打才获得的。大概就是11.9大概后的孟极玩家虐普通玩家,我虐孟极玩家。
但是11.9改动之前孟极是很腻害的。
现今孟极有连击和命中两个锦囊,则是比没有削弱的孟极更厉害了!如果不拿敏秒压制的话,孟极和全灵都是很大的威胁!
这波调整就是把日常宝宝也拉进比斗圈子了,全血反震不大吃的消了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
12 分
人气
9429 分
节操
2 斤

大话名人

煮夫小海 发表于 2018-3-17 03:07
我这两天的松鼠集锦,里面遇到的子虚不少,其实我输给全灵子虚的还是不少的!我积分都是靠错位不跟他们打 ...

我用拨浪鼓+涅槃秒神兽         打超敏秒+神兽秒+隐鸟女        

碰到第一把我输      调整完   连干他三把四把     以后就再也遇不到他了

当然 前提是宝宝等级、亲密、抗和觉醒技都要够用       另外宝宝都带反震 大概90  150左右

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

麻雀飞翔 发表于 2018-3-17 03:27
我用拨浪鼓+涅槃秒神兽         打超敏秒+神兽秒+隐鸟女        

碰到第一把我输      调整完   连 ...

你及时调整策略是对的,游戏要用脑子!但是我的物资大家都知道,太普通
新的调整来说,只能说是一代补丁一代神!

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2964 分
节操
6 斤
小小菜菜鸟鸟 发表于 2018-3-17 11:38
1、超敏秒2坐骑上听天多重,假设子虚猫为例,200级将达到抗85,10W血+,那么敏秒以狼为例,不带190级内丹,2 ...

猛击分身不是减少几率吗。就算带命中锦囊遇到3只140加躲闪的也没那么猛照样扑空
其实双锦囊对于无极宝宝来讲高亲密龙马是最受益的
慧眼的存在不一定搞死子虚。对于神兽队来讲打乱他们节奏就行了

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76382 分
节操
1162 斤

大话论坛荣誉勋章

1-我老早就听天二坐骑梅花凌波开天管制狼了!10万血真的洒洒水的事情,何况还有3万悬刃的血等着的!
孟极坐骑加内丹可以到80吧!然后命中+30这是110下回合加15这是125。躲闪140对抗125的命中,压力大不大自己看。孟极的连击率可以到多少?40主体可以到吧?加30,这是70连击率!副的28+30,我松鼠目前命中锦囊,基本上命中了必连击,集锦在那里自己去 翻!
一个乾坤大圣多少血,一套连击下来几个可以活!
榜首拼几率用嘲讽?除非几率是75%~我们区前十那几个只要输给我一次立马就不比斗了,他们打我也就是十次输一到两次!但是这两次输了他就下前十了!所以榜首是尽量杜绝几率的!即使用几率也是大把握几率!
11.9之前我40万血的猪被灭门太正常了,灭门了哪里来的遗产涅槃!何况可以预见的是遗产是极少被使用的,因为优先级不够!
无极团斗可以,单打需要强力血组合!随着孟极发力,难免第一回孔雀要闪现。那么就呵呵了!
超敏子虚一样666的,中敏如妃子龙马孔雀火牛的单比没有多大优势了。火狼绝大多数时候可以在他们出手前灭了他们。不是中敏子虚会一定输,但是如果十次输六次,那么性价比就下来了,用这个套路的也就少了。
大家都是讨论,各抒己见没毛病!何况你应该是大拿,我只是班门弄斧而已
网易大神陪你一起玩