· 队友/队伍招募 ·

【记者团出品】我们需要猛男--剑烛沧海区太君队招募帖

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

驻地:剑烛沧海区
人员:女魔:Μг髦髦              级别:飞升180      ID:240388567
           男仙:咕咕咕咕咕咕    级别:飞升173      ID:51661155
           鬼族:牵尘                  级别:飞升176       ID:50200003
           男魔:下一刻ぅ翱翔    级别:飞升170      ID:4133587
                                                                                            4人出手180卓越地宫1 1.wrec (20.86 KB, 下载次数: 272)
混沌4个BOSS2回合.wrec (21.27 KB, 下载次数: 75)
穷奇分身2 1.wrec (24.76 KB, 下载次数: 60)
卓越T7无状态1回合.wrec (20.44 KB, 下载次数: 176)
莎草子:你们队伍组建多久了?
Μг髦髦:组建大概就半年吧,认识就好几年了

莎草子:都是老朋友了,目前你们队伍缺少什么种族呢?
Μг髦髦:缺个主控制,希望是6介混+4介睡,要求很简单,玩得来就行了,装备细节没要求。希望晚上有时间能来就行了。
咕咕咕咕咕咕:细节可以慢慢搞,有心搞就可以了。
下一刻ぅ翱翔:能经常玩游戏就行,别不上线

莎草子:好的,那咱得留个联系方式了~·
Μг髦髦:游戏里联系我,咕咕,翱翔就行,我们3个在线比较多,或者QQ327050332

莎草子:好的,你们队伍克什么的,主打敏系还是血系呀?
执笔写梦:克火
咕咕咕咕咕咕:敏系 PVE方向。
下一刻ぅ翱翔:专门虐NPC的。。。

莎草子:先介绍下队伍吧。
Μг髦髦:虽说目前队伍4=1,但是我们还有个非常给力的第六人,那就是执笔写梦,人称元芳!目前有很多高难度的PVE BOSS,任务都能看见他的身影
咕咕咕咕咕咕:剑烛-太君队,4=1给力男人!!现在竹子、大雁塔,都偏向于4种族,男鬼也是最近2个月,才打造的。所以为了迎合游戏的发展,招男人。还有新出的混沌之冢,4种族格外好撸。
莎草子:我问过很多队伍怎么看待现在的敏系,你们是一开始就选择的敏系还是后期做了调整?
Μг髦髦:主PVE 克火,不考虑换克!。次PK!PVE来说敏系比较刺激,追求快感。比如说1回合T7 180地宫。
执笔写梦:主要是PVE所以就一开始就敏系了

莎草子:主打任务?
下一刻ぅ翱翔:恩,我们就是干任务的

莎草子:恩,游戏有很多钟玩法,万变不离其宗,开心就好
Μг髦髦:PK太累了,平常任务都勉强做完。哪里还有精力去PK。。
莎草子:目前队伍的属性算是最高了吗?
咕咕咕咕咕咕:PVE来说,基本算极限了。没有太大的提升了。
下一刻ぅ翱翔:抽秒来说 基本就这样了(大力队除外)

莎草子:队伍总体投资有多少呢?
咕咕咕咕咕咕:三四十万的样子
Μг髦髦:就2个火力投资比较多
莎草子:其实我觉得每个号要达到极限,其实很辛苦的 ,装备不是那么好配吧?
咕咕咕咕咕咕:装备就是这样,很多时候,有钱没货。难凑。
Μг髦髦:我自个达到我满意的属性。花了1年。宝石还比较辣鸡。那是我钱没冲够。所以大腿都是直接充钱。冲的座右铭都有了:大话真好玩,我要充钱

莎草子:宝石也不好搞呀,目前对自己队伍是否还有遗憾,除了少个兄弟~
下一刻ぅ翱翔:除了套装洗不出来 别的都挺好。
Μг髦髦:目前硬件来说,还是有点跟不上。希望后期的投资力度会大一点。也希望能找到一个热爱大话的好男人。
莎草子:有考虑以后也去参加天下第一比武吗?
咕咕咕咕咕咕:这个没想过。钱赚多一些,才能玩比武。

莎草子:为什么呢?每个人或者每个队伍都有某个目标和梦想呀
咕咕咕咕咕咕:并不觉得比武是什么梦想。这个是实话。每天跑跑五环,做做副本,下号。让自己闲下来的时间,不那么寂寞。仅此而已。想要的很简单。
下一刻ぅ翱翔:我们都是脱坑又入坑的 是舍不得大话,玩了很多年大话了 习惯玩它了。

莎草子:你们是个喜欢安逸自在的队伍。
咕咕咕咕咕咕:恩,所以对于一切,看的十分淡。只是,习惯了上大话看一眼。

莎草子:这个游戏刻在玩家的骨子里了。。。
羁绊ㄨ终o0浪:无法割舍的一份情怀吧,毕竟陪伴了我们整个青少年期。
Μг髦髦:只是一款习惯了的游戏,现在让我接受新事物太难了,估计是人老了。。。
(男魔主要装备)
莎草子:对大话有想说的吗?
下一刻ぅ翱翔:还是希望以后能多出点新副本。然后把现在的任务精简下,提高奖励 在保证奖励不变的情况下 节约时间,一周5次T 5次定心 7次孤竹 一成不变的任务 太费时间了
咕咕咕咕咕咕:1、不占回合数的法门(比如凝神一击),能加入到自动中。2、寻路有时候很傻,比如长安去傲来,本来可以从宝象国传送过去的,他非得走地府。 还有长安到五指山,走边境右上角就好了,他非得走地府,所以要优化寻路。
下一刻ぅ翱翔:还有火云的那两个驿站 明明就几米的路 点自动寻路要转一圈才过去
Μг髦髦:建议卖师门的,能不能分段时间出售,每晚12点卖师门,是很累的一件事,每天晚上12点,不到2秒,师门NPC哪里就不收了,这里能改善下就最好了、
咕咕咕咕咕咕:经常跑300的,懂我说的。
(男仙主要装备)

(女魔主要装备)

后记:这是一个很欢乐的队伍,轻松的氛围让人很舒服,如果你有兴趣,可以联系哦~
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
99 分
节操
0 斤
服务器
剑烛沧海
帮顶。
感谢莎草子,晚上还在忙工作。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
32 分
节操
6 斤
很黄很暴力

荣誉
0 分
人气
392 分
节操
0 斤
做任务真的需要这么豪华吗……

荣誉
12 分
人气
12201 分
节操
603 斤
服务器
剑烛沧海
然而塔7死了根本都不拉
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
14 分
节操
0 斤
这鬼火刷数据很6啊.前段时间不是有个扫地小僧老装吗?这会不见人了?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
这女魔站街抗是不是太过华丽了.甘拜下风

荣誉
0 分
人气
333 分
节操
67 斤
三尸神:我就打了个盹。咋1回合了?????

荣誉
0 分
人气
686 分
节操
0 斤
这队伍的仙属性不如二狗子的

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
8 斤
T7 地宫 混沌,都这么牛逼了,还能不能愉快玩耍了?大神手下我的膝盖
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
952 分
节操
4 斤
大话的精髓就是PK…为了虐任务不如去玩别的游戏…
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
359 分
节操
738 斤
咕咕咕咕咕咕 发表于 2018-3-19 22:00
帮顶。
感谢莎草子,晚上还在忙工作。

本来不想来秀下的,看到你队伍,我就露一手。
点开我以为是180炼狱,把我震慑到了,结果是卓越。哈哈

180炼狱地宫3回合强杀.wrec

32.7 KB, 下载次数: 8

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
火焰山大神 发表于 2018-3-21 03:56
大话的精髓就是PK…为了虐任务不如去玩别的游戏…

玩大话的精髓是得有钱

荣誉
0 分
人气
3145 分
节操
2 斤
shangchulige 发表于 2018-3-21 10:18
本来不想来秀下的,看到你队伍,我就露一手。
点开我以为是180炼狱,把我震慑到了,结果是卓越。哈 ...

睡杀  不叫强杀吧,,,,强杀都不需要控制