· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】对大话西游2的爱没有终点---访月光爱人区依然听雨帮帮主:ぃ清秋。

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:ぃ清秋。---月光爱人区依然听雨帮帮主,开朗大方的性格很容易和人成为朋友,在一帮兄弟的帮助下带着自己的帮派努力向前走。
莎草子:美女玩大话多久了?
ぃ清秋。:有6,7年了吧

莎草子:还记得最初是怎么接触大话的吗?
ぃ清秋。:最开始朋友带我玩的,那会什么都不懂,一点点摸索的,后来开了个新区,朋友说一起来玩新区,那个号就一直玩到现在了。

莎草子:你个人最喜欢大话里的什么,比如场景,表情,召唤兽?给你印象最深的。
ぃ清秋。:喜欢大话的几率吧,我喜欢尝试不同玩法。喜欢跟朋友在一起热热闹闹讨论游戏最新玩法,趣事。觉得很有意思,像以前号里装备都喜欢自己炼化,最新出的小孩子装备自己就精炼了很多。
莎草子:关于炼化应该有了自己的心得吧?我不大喜欢了,有时间真炼不出来,郁闷的很
ぃ清秋。:炼化穷三代,几率毁一生,反正号里钱败光了就消停了。。瞎折腾呗

莎草子:哈哈,玩了这么多年大话,有你最难忘的事情吗?
ぃ清秋。:我觉得难忘事挺多的,毕竟我玩游戏属于不让人省心类型的,具体也说不上来,不过收获了一波情意好友倒是真的,前两年心高气傲了一些,也遭遇过很多是是非非,现在想想觉得蛮幼稚的。

莎草子:你现在是帮主了,你觉得帮主最大的责任在哪里?
ぃ清秋。:责任吧,尽心尽力,对帮派负责吧。要保持一颗平常心。一个帮派核心是凝聚力,帮主作用就是尽量把他们汇聚在一起,我们是个大家庭。其实做帮主这段时间还真有很多感触的。之前的我帮战也会打杂,挂机,不来,人家说我,我还会不高兴闹脾气。现在倒也感同身受
莎草子:有没有觉得女孩子做帮主不如男生做帮主便利?
ぃ清秋。:不会啊。我觉得还好。可能我属于女汉子类型,之前总听说别的服务器女帮主各种被别的帮派欺负的消息心里还有些惧怕。不过我们服务器倒是没出现过这种情况。都比较友善,相处都不错

莎草子:能问你现实是做什么的吗?
ぃ清秋。:在银行工作

莎草子:好工作啊,不过你做帮主,那耗费在游戏里的时间也多,家人没意见吗?你怎么平衡现实和游戏的安排呢
ぃ清秋。:我们工作时间还好,朝9晚5吧,就晚上回来玩一会游戏。补补符文,招招人什么的。工作游戏两不误吧。平时帮里那几个逗比管理也会帮着管理招人,帮战指挥。蝈蝈啊,小情,败败啊,我们队长丹麦,都帮我很多忙
莎草子:游戏里有没有比较遗憾的事?
ぃ清秋。:好像没什么遗憾的事,我有一帮好朋友呢。

莎草子:你觉得自己会一直玩下去吗?也许有天现实结婚后老公不让你玩
ぃ清秋。:都行啊,无所谓。会一直玩下去吧。玩游戏嘛,自己觉得开心就好

莎草子:看来对大话西游2也是很有感情了,如果让你用一句来表达,你会说什么?
ぃ清秋。:对大话西游2的爱没有终点,我一直都在,从未离开过。

结束语:游戏也是一个小世界,而许多的女玩家犹如四季绽放的花儿,让这个小世界变得五彩缤纷。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
这不是我的浅秋儿吗

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
19 斤
渔村守护 发表于 2018-3-28 13:57
这不是我的浅秋儿吗

啦啦啦是啊,一起斗地主吗

荣誉
79 分
人气
4690 分
节操
3 斤

荣誉
6 分
人气
26883 分
节操
20 斤

荣誉
0 分
人气
4652 分
节操
6 斤
玩大话的姑娘都是好姑娘,一般脾气都不会太差,脾气不好的,表哥磨也能给你磨的没脾气了

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

花熙沫° 发表于 2018-3-28 19:58

好久不见

荣誉
19 分
人气