最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】炼狱地宫不可怕,神兵男人都可杀?

今天小编给大家分享一下160炼狱地宫的杀法(小编可没有炒作神兵的意思哦)
虽然160炼狱地宫出了很久很久,很多大神几乎都可3回合内斩杀;强势大力队伍也可快速斩杀
但是今天小编给大家分享一下常规队伍的杀法,2魔1仙1男人1男鬼
男人镇楼!

因为不是PK玩家,小编就不给这位小伙伴的属性打马赛克啦;属性可见,神兵男人一枚,350根骨男人

个人猜测对面属性图,

这时候很多小伙伴就想问了,倒地什么属性才能杀呢?
附上魔族属性:(不吃F,因为吃了也没抽动)(也没吃怨气,因为法术秒很多,够怨气G)

发自己属性,真是尴尬的很呢

好了,魔族属性发了,小伙伴看了楼主属性,在看自己的;是不是信心倍增?

杀法:首回合,提克,男魔抽,女魔出盘,男人点后5牛大混;(牛敏最低,并且可以出大抽);男仙出秒!男鬼回血。(这个注意下,此回合可以罩子也可以常规回血)为啥?也可以第5回合回血,这样可以让第6回合主大回时候打在罩子上

第二回合,如果后一那只鹿没被混,此时给男鬼上个将军令&黑龙珠(因为对方会给男鬼上银索金铃);继续混火球

接下来的工作就是抽抽抽,秒秒秒!(抽真心抽不动后,果子-抗后可以) (秒的伤害其实也不高,对方仙法抗性还着实很高呢)

最后附上视频给大家参考:

最后小编附上注意事项:
⒈战斗前,请检查灵宝(金箍,黑龙珠&将军令) ⒉第5.11.17回合要金箍主怪(6.12.18主会大回) ⒊控制好后4冰球(有时候大冰,对任务魔不友好) ⒋男人最好是吃忽视混F哦

小编解答:
⒈主视角有星阵给男人加混;我没有怎么办?(小编测试过,没有星阵也是一样混上的哦) ⒉男仙伤害这么高,全灵低敏寒鸦;我不是怎么办?(小编平常都是常规属性杀,只不过因为刚刚周日天梯,就没切属性)常规属性也是10回合呢,大不了多几回合嘛,心急吃不了热豆腐 ⒊为什么不发男人属性图?(男人不是小编的哦,并且你看男人都是传世,并且都洗出了强混,可见下了很大功夫) ⒋首回合男人有子虚,一定是土豪?(不不不,他就4只召唤兽,子虚是他比斗产物!)同时,小编建议带一只比自己略高敏的猫-抗,才能混的更稳,子虚并没有什么用哦

@关键时刻靠手  @大大大的小开心   男人真心不一定要4介,5介,变态混! 小编就加过武器才忽视13的男人(不算宝石)
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
6181 分
节操
6 斤
威武帅气
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
952 分
节操
4 斤
视频看起来毫无压力…怎么自己杀的时候那么尴尬
网易大神陪你一起玩

火焰山大神 发表于 2018-4-5 21:00
视频看起来毫无压力…怎么自己杀的时候那么尴尬

可能是方法没找到吧,男人是4级神兵男人。

荣誉
0 分
人气
13126 分
节操
1282 斤
小方师兄 发表于 2018-4-5 21:59
可能是方法没找到吧,男人是4级神兵男人。

我想知道男鬼和仙的敏
网易大神陪你一起玩

你能拿你拿 发表于 2018-4-8 00:10
我想知道男鬼和仙的敏

天梯刚完事没切属性!平常杀的话男仙是1400,男鬼是普通回鬼150!
网易大神陪你一起玩