· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】【比斗达人】打好手里的每张牌---访陕西专区玩家:随风叹雪

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:全新召唤兽赛事“比斗风云月” 拉开帷幕!赛事报名正火热进行中,赶紧来参与吧!让你的召唤兽宝宝驰骋沙场尽情激斗,凭实力赢取5星召唤兽装备、仙器、龙骨、终极技能修炼丹等丰厚奖励~

莎草子:你现在在比斗的排行榜上也是惊龙么?
随风叹雪:是的 一直就是前3前5徘徊吧

莎草子:你怎么看比斗,你认为这是一个什么样的赛事?
随风叹雪:我感觉比斗很好玩啊 有斗志斗勇PK性质,可以根据自己的宝宝 排除不同的阵型,也可以根据对手的宝宝打针对。

莎草子:你为比斗在前期做了什么样的准备工作吗?
随风叹雪:驯养亲密,争取多涅磐。。。
莎草子:用了多少成就吧?
随风叹雪:成就用了很多,但是因为我号的宝宝不光是比斗用 平时水陆 帮战也用 所以没有统计过

莎草子:比斗中有没有什么好的经验可以拿出来和我们一起分享下的?
随风叹雪:比如说年的话 可以带箭无需发 比斗用,带上其他觉醒就是 帮战用,经验 就是灵活运用吧,灵活运用自己手里现有的宝宝,因为 战术是多变的,打好自己手里每一张牌 ,然后就是多学习别人的战术。

莎草子:其实我觉得关于比斗的采访不好做,因为战术的变化是比较多的 ~怎么去打好当前的一场比斗,完全靠临场发挥,我这么说对不对,他和队伍PK不一样。
随风叹雪:是的 大话的精髓就在这里吧 不是说谁花钱多 谁就一定是冠军。我觉得实力接近的对手主要看发挥了
莎草子:有人说,比斗里装备和几率很关键,你同意吗?
随风叹雪:我同意,这也是运气的一部分吧。不过我认为也是建立是实力接近的基础上。实力直接碾压了 就不存在几率 和发挥了、比如说京龙前3对战 就需要看发挥和几率

莎草子:打个比方,给你一手好牌,但是你没技术,好牌也可能打烂,但是高手就未必,烂牌也有可能逆袭。
随风叹雪:你的比喻很对的。不过大家都钻研这么透彻 我觉得大家都是高手。所以每次比斗也是提心吊胆啊。

莎草子:熟能生巧,玩的多了也就有了自己的心得和经验,看你这么说,我觉得比斗还真的是考验人的。
随风叹雪:是的,所以比斗玩法出了这么长时间,大家都摸索差不多了,再开这个比斗联赛挺好的,这样大家可以去更好的去学习他人的好思想,一个孔雀带无极和不带无极 就是极大差距啊
莎草子:很多人说觉醒,觉醒,能聊聊吗?
随风叹雪:觉醒可以丰富战术 也是非常重要的 再就是技能、亲密。尤其是现在双锦囊 增强不了觉醒

莎草子:为什么增强不了觉醒啊 ?
随风叹雪:无极就是最好例子,可以选择增加攻击和命中,以前只有一个锦囊时候只能选择命中

莎草子:明白了,你有给自己定目标吗?比如说要拿个名次什么的?
随风叹雪:争取每月末本服前3名,争取比斗联赛前100
莎草子:对于比斗,你有自己的看法或者想法吗?
随风叹雪:我自己看法就是 用好自己手里的牌,做到打法多样性,不要被针对了

莎草子:在战术上呢?
随风叹雪:战术不要一成不变,战术总不变 经常一起比斗的就肯定会找到你现有阵型的破解法

莎草子:对,这个是大忌。
随风叹雪:比如双子虚 都觉得保险 安全 打的也稳,尤其双敏子虚这样的打法,我以前也玩双敏子虚的,我自己感觉就容易被针对,所以我主动更换阵型,所以打双敏子虚的话 我就感觉好打了,所以我也是根据我自己手里的宝宝 也是经常尝试下其他阵型。
莎草子:可是如果自己要有很多变化的话,那很辛苦哦,你要不停的研究多样化的战术。
随风叹雪:这样对手也会感觉有点无从下手吧,大体我的体会就是这样 。就是 持续发展 阵容多样

莎草子:那如果你碰上的也是一个阵型变化多的,你怎么办?
随风叹雪:这个很难回答 因为本服的话 都互相熟悉了 好打。所以这个问题 留给这次比斗联赛,因为都不熟悉 全是新对手,新阵型,也争取突破自己 

莎草子:那就祝你在以后的比斗里,获得好成绩,进入比斗联赛达成梦想咯!
随风叹雪:谢谢你的祝福!

结束语:莎草对比斗了解不多,但是看到大家都兴致勃勃的参加不禁也准备去玩玩,你呢?

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
965 分
节操
4 斤
莎美女记者帖子必须顶!!!!

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
本服 帮顶

荣誉
0 分
人气
503 分
节操
18 斤
前2天还带他抓5倍呢

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
明显宝宝没发全啊,单人比斗出场的宝宝都有没发出来的,保留了啊。

荣誉
0 分
人气
850 分
节操
151 斤
有卵用一句话必须要有钱有钱我也能打的好

荣誉
0 分
人气
239 分
节操
19 斤
单人比斗出场的宝宝都有没发出来的,保留了啊。