[热门话题] 【比斗达人】雾隐云居牛魔王′:细节遍布比斗的方方面面,你认真观察了吗?

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

“比斗风云月”召唤兽激斗一触即发,少侠准备好携宝宝来战了吗?
《大话西游2经典版》全新召唤兽比斗赛事“比斗风云月”将于5月3日隆重开启。
互动玩法乐趣多多,丰厚奖励惊喜送出。赛事专题:http://xy2.163.com/bdfy/

本期主人公:来自雾隐云居的玩家 牛魔王′

贾妇女:其实,之前我就听说,你的参战宝宝的觉醒星级并不高,基本在3.8-4.4之间,挺惊讶的,而能看到,你的团比队伍有四人在服务器前十名,你单比目前是第15名。给大家展示一下你的宝宝吧。
牛魔王′:单比,拨浪鼓、狐小妖、泥巴,隐身鸾女支援。团比,狐小妖、隐身鸾女、隐身无极孔雀。

贾妇女:刚才有朋友看到了你的阵型,直接说“铁桶阵”,在消耗对方之后,鸾女出现一窝端。我觉得并非如此简单就能取得这样的成绩吧?
牛魔王′:
初次看到这个阵型,一般人都会这么想。其实,还是要看具体操作细节。
首先,看出场位置,拨浪鼓摆中间,尽量把敌方鸾女的溅射伤害降到最低,因为鸾女对手基本会点鼓出法。

其次,33,鼓用传说中的“不死坐骑”5坐,抗抽物理仙法,比斗技能选择连击+命中带乾坤,首选砍对方物理宠;小妖和泥巴用7坐骑,反震闪躲加仙法抗。如此,一只进攻,两只闪躲。泥巴也选命中+连击,砍对方法宠或血宠。或者说,一个高反震,一个不死乾坤进攻,一个反震半攻击。如果鼓测试出对手某个攻宠不反击,或对手宝宝中天赋,泥巴就去砍,鼓切换进攻对象。如果泥石怪挂了,鼓不要进攻,防止对方闪现。

如果鼓砍杀一个,对手秒杀3只宝宝的其中一只。双方闪鸾女,或者闪任何宝宝。小妖在场就扔慧眼,泥巴在场就子虚支援鸾女。这样尽可能的让对手宝宝先开隐身。我方鸾女处于隐身状态下秒杀对手。

贾妇女:之于这种队形,你最担心遇到什么对手?

牛魔王′:比如,千万亲密孟极,会有几率全部清场我的宝宝,还有,首发全法鸾女一窝端,让我无法支援。

贾妇女:我无法理解你用低星级的觉醒,尤其是鸾女,这也违背大众追寻的方向。

牛魔王′:

在这里,我要夸赞一下我的队友,他们是非常好的朋友,不离不弃,不论我是否可以投资,我的宝宝能站在团比前10,受之有愧。满星必然是好的,但是比斗和PK一样,一只比斗宝宝是要注重各种细节的,不单单只有满星装备。乾坤是集市1.2点的一套,自己培养到了20级,大概用了一百多块钱。性价比高,基本上都是自己洗的。高星洗比较难,收的话现凑比较麻烦。包括团比的排名3只普通宝宝无神兽,杀伤还是很客观的。鸾女亲密还不够,慢慢训了,最少千万以上了。

贾妇女:比斗月,身边好多朋友都在研究单比的瓶颈期问题,即惊龙榜的中上位置,毕竟谁都想得更多的牌子,但是大家基本都难以突破这个位置,而作为平民玩家,过多投资也是不现实的。

牛魔王′:

对于土豪来说,可以轻松选择一种杀法。其实,官方也在努力。比如,之前子虚是无解的,比斗更改了以后,很多技能还是比较针对土豪的,慧眼让子虚变得不可控性;原来全血是不好杀死的,现在有同仁技能大家都觉得比斗遇到的对手难打,我经常遇到好多老铁带4只攻宠,这样的几乎是无法取胜的,必然遇到瓶颈名次上不去。比斗要么要么高伤,要么+伤。高伤包括鸾女,孟极,全法法力秒。要么高伤,血就是高抗,反震,听天,闪躲。要有存活能力,也就是赖皮打法。

贾妇女:也是最近,我的周围,好多人患上了恐鸟症,鸾女有了多重之后,似乎血宝宝很孱弱。就像刚才你说首发全法鸾女可以破你的阵型,尤其是隐身鸾女吉人二次秒。但是注定不可能人人必备鸾女,加觉醒也是不小的投资。你有没有帮朋友配比斗阵型呢?我指的是平民。

牛魔王′:

我给朋友分析了一下普通宝宝的打法,想不被鸾女带走,可以多利用拨浪鼓。多运用好吉人,朝云。拨浪鼓敏的优势还是不错的,并且不怕附抽和反击。定力的闪躲对全血秒的针对也是蛮好的,并且定力对大圣,乾坤压制的也比较厉害,所以这也是我把鼓放中间的原因,鼓的定力可以减伤,最小化溅射的伤害,最好装备带被动盘。

在这里,我说说一般玩家停留惊龙榜的想法,三只鼓,技能:畅饮东都+吉人+朝云+步步生莲。一只内丹反震,闪躲必备,敏最高,比斗技能选择神佑,慧眼,用来辅助。其他两只闪躲,暗度,浩然。有条件的可以用箭无虚发去掉暗度用反震,比斗技能选择连击+附抽,一只选择连击+命中这样的阵型比较有优势。步步生莲主要是破吉人,因为一旦触发吉人,很可能让战斗循环,全法鸾女的敏不可能高于鼓,步步生莲要的。辅助鼓保证其他两只鼓每回合都可以进攻,能砍就砍,不能砍就朝云针对低血宝宝。

贾妇女:非常感谢,耽误你时间了,预祝你们的团队在比斗月取得好成绩。

牛魔王′:谢谢!祝大话2越来越好。

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

雾隐云居身边的比斗达人
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76343 分
节操
1152 斤

大话论坛荣誉勋章

不错,值得学习

荣誉
0 分
人气
6747 分
节操
13 斤
煮夫小海 发表于 2018-5-15 13:07
不错,值得学习

这个更适合

荣誉
0 分
人气
4797 分
节操
1107 斤
鬼区雾隐云居赶快合区

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

基缘巧合 发表于 2018-5-15 14:56
鬼区雾隐云居赶快合区

你不是五开吗

荣誉
0 分
人气
4797 分
节操
1107 斤

买卖东西太麻烦啥都收不到

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

你才是比斗行家

荣誉
0 分
人气
1536 分
节操
612 斤

大话论坛荣誉勋章

超级鬼区今天还去看看可能移民呢结果还要下周抽签
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2306 分
节操
348 斤
牛魔王脾气不小啊团斗遇到了一直嘴炮,关键还没赢

荣誉
0 分
人气
688 分
节操
53 斤
你们帮居然有这样的猛人

荣誉
0 分
人气
2775 分
节操
21 斤
值得学习
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
5 斤
还好意思比比,一个子虚多少钱了???你这个贾技师,接着卖身吧

荣誉
0 分
人气
699 分
节操
0 斤
小人得志!

荣誉
0 分
人气
1 分
节操