· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】帮派周年活动实物大保健酷炫吸眼球---访月光爱人区:依然听雨帮

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

有情有义有你们,这江湖鲜花铺满路。

前言:三月份莎草被这帮一份别致的礼物吸引,前去采访过。这次是听雨帮成立一周年的日子,帮主又给帮里的兄弟送上一份更具心思的礼物,是什么呢?

一等奖大宝剑

二等奖茶具一套

三等奖帮派定制版小风扇

四等奖帮派专属可乐 

帮主亲笔写卡片

受访者:

傲气啸乾坤° (比武队伍男魔)

ら荣小宝.(长老 ) 

ぃ清秋。(帮主)

左哥哥 (右护法)

莎草子:我三月份采访过你们帮的,挺羡慕你们帮给大家送礼物,也很眼馋那副扑克。

傲气啸乾坤°:嗯嗯,是啊,能看能玩还可以拿着斗地主,哈哈

莎草子:你舍得呀?换了我是要珍藏的

傲气啸乾坤°:珍藏是肯定的,现实聚会的时候可以娱乐下

左哥哥:这是情意,帮主大人的心意

荣小宝:遗憾的是 我没有扑克  3月的时候我不在

ぃ清秋。:我们帮派活动多多,欢乐多多,做扑克初衷就希望留住那一刻吧,大家开心一起玩一起闹的日子

帮派友谊切磋赛

莎草子:没有的别泄气,要帮主给你补上,呵呵,这次你们帮成立一周年了是吧?

傲气啸乾坤°:是的,也是最近拿到第一大帮派打打比武,小礼物都很贴心,很有纪念意义

ぃ清秋。:对啊,加入这个帮派有一年时光,大家一起很融洽,值得纪念的 日子就想一起庆祝下。

荣小宝:是的 美女帮主 为这次活动花了好多心思 还有限量版礼物 开森

左哥哥:小姐姐多好,礼物啥的都给你们操办着

莎草子:不错啊,你们有名额要去参加比武了?

傲气啸乾坤°:是啊,2轮都是8强遇到了蛋蛋

ぃ清秋。:嗯,这几届比武都有参加的。感觉还蛮激动

左哥哥:帮主从开始弄帮派一步步不容易,辛苦

帮派友谊切磋赛

莎草子:来,谈谈场上遇到蛋蛋的感受,哈哈。

左哥哥:没感受就是战死沙场

ぃ清秋。:以前没想过自己也能打比武,能有队伍有名额,不敢想的事实现了遇到明星战队,能跟偶像切磋挺激动的。实力果然名不虚传。。2回合吧。回家~~

莎草子:这次搞帮派成立一周年的活动,在准备礼物上最初的想法是什么?

ぃ清秋。:最初就是想送份帮派定制版实体礼物,大家看到这件礼物能回想起在一起的时光,后来朋友建议送宝剑。英雄配宝剑吧,说每个男的 都有个剑指天下的英雄梦 ,我就很喜欢这个创意

帮派友谊切磋赛

莎草子:我看那宝剑现实价格贵不贵呀?我好喜欢

ぃ清秋。:还好吧不算贵 ,主要男生都比较喜欢刀啊剑啊一类的兵器,可以请我们帮实力担当收到宝剑的这位谈谈感觉啊。

傲气啸乾坤°:我拿到后直接挂墙上了,太帅了。

莎草子:不过我最爱的就是那两罐可乐,谁想的点子呀?太取巧了。

ぃ清秋。:网红可乐呗,因为我经常会刷刷微博,快手抖音,所以对很多新鲜事比较感兴趣也喜欢尝试一下。

帮派友谊切磋赛

莎草子:不知道大家拿到这两罐可乐,看到上面的字不知道是怎样的心情。

荣小宝:感动!帮主太费心了 ,反正好喝。。。

左哥哥:我可没喝,直接珍藏,难得有心人,这是一种心意

莎草子:其实我知道礼物轻重无所谓,关键是那份投入的感情,这些年我们的大话,相信大家都是一样的感受,这哪是一个简单的游戏。

ぃ清秋。:嗯,大家相聚在一起不容易,游戏人来人往的,其实我也没想过我们帮派一定要得第一,或者多牛逼。区有多热闹,就是简简单单的小家热闹温馨感动

荣小宝:感谢帮主 把依然听雨经营的这么好,从开始接手帮派到现在一步步强大,帮里每次举办什么活动 ,再感谢清秋,每次都为大家准备各种礼物,依然听雨 永远在一起

帮派友谊切磋赛

莎草子:想问问帮主,全部礼物下来大概花了多少呀

ぃ清秋。:全部礼物上千了吧,具体没统计过,自从接手我们帮每周都有抽神兵奖励,也不少的,礼物价格不重要,主要这次周年庆活动难得,而且大家一路以来都配合我,守护我,深受感动。没关系,我以后会努力帮派卖符赚钱的

左哥哥:感谢帮主小姐姐默默付出,加油加油

莎草子:听说你们帮还为此举办了帮派比武类的活动`,赛制是怎么安排的?

傲气啸乾坤°:种族5v5

左哥哥:非常规的只有帮主能想出来

ぃ清秋。:有2个活动,第一种活动。是帮派成型队伍友谊赛切磋。取得胜利的队伍获得茶具5套,第二种活动。种族PK赛。5V5比赛

帮派友谊切磋赛

莎草子:很有意思呢。

ぃ清秋。:是啊,5魔VS5仙  5人VS5魔  5仙VS5鬼 这样一锅炖吧,因为考虑到很多玩家物资问题。感觉这样比较新颖 ,而且预料不到结局,平民玩家也能参与,有意思点 

莎草子:说到茶具,真是很雅致的一套杯具,选择这样的是否也什么用意吗?

ぃ清秋。:茶具啊,杯子啊,一辈子。。觉得送单个有点单一。既然二等奖那就奖品丰富一些。大家也有热度。收到整套茶具比较开心

莎草子:确实花心思了,帮里兄弟们的反响怎样?

ぃ清秋。:嗯。。反应激烈。都要茶具。。可乐风扇遭冷落。。哈哈 开玩笑。能拿到奖励,大家都挺开心

左哥哥:我只要可乐

荣小宝:风扇也有我的份,夏天也很实用。上面带我游戏名字。太炫了。出去还能装包包里。随时能用。既方便又实用。还小巧玲珑

帮派友谊切磋赛

莎草子:对,你说到风扇,我发现风扇扇叶上好像也是有字的。

ぃ清秋。:是的哦 ,帮派定制版风扇。转动上面会闪出流光字体。帮派名 加个人游戏名。自己的名字印在风扇上。个人专属。

莎草子:换了我得求着帮主,我全都要,哈哈~其实这个风扇也很别致呀~帮主自己想的点子吗?

ぃ清秋。:没有啦,是准备办活动,挑了几件礼物让大家选择。。然后都要。。就造成现在这局面了。。

莎草子:帮主和你们高层的都很用心了,一个帮派管理不容易,凝聚人心更难。

ぃ清秋。:大家都是朋友,没有那种上下级关系间隔或者贫富差异。一起玩一起开玩笑热闹。 比较容易凝聚人心吧

傲气啸乾坤°:我们跟着帮主走,最佳护卫军

荣小宝:确实不易。每天帮派收人,帮里组队。分配,等等,一个女孩子,太拼了!心疼帮主

左哥哥:我感觉游戏啊,就图个开心,时间久了也就有感情了,跟着帮主大人走,带我们飞

帮派友谊切磋赛

莎草子:这个帮主当的幸福哟、有没有考虑过也来一次线下聚会什么的

荣小宝:我跟帮主我俩离得近,经常聚,一起逛吃,逛吃,但是期待,我家秋,帮派组织线下聚会,人多热闹

ぃ清秋。:嗯,也有想过。他们天天调侃我。都是来自五湖四海,或许下次网易举办线下活动大家一起去参加可以聚在一起。也很期待!

莎草子:如今也是可以参加比武的帮派了,后期对帮派会有什么计划吗?我知道创业难守业更难。

ぃ清秋。:后期的事情我没想过,现在就认真管理帮派。不惹事不内乱。保持一颗平常心。走好每一步就好。

荣小宝:我的观点就是支持帮主,大家一起把依然听雨经营好。

帮主发放奖励

莎草子:嗯,稳打稳扎一步一步往前走。我现在开始好奇过年你们帮会搞什么活动,嘿嘿~

ぃ清秋。:会比现在更惊喜 ,更精彩的活动,更不按套路出牌,期待吧!

魔族获胜,奖励5套茶具

结束语:希望每个帮派都像依然听雨帮一样,大家用心爱着一个帮派,那么帮里的兄弟一定是开心和幸福的,莎草祝依然听雨帮派永远团结、开心!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
祝依然听雨生日快乐,祝美女帮主清秋永远18岁的

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
祝依然听雨生日快乐,祝美女帮主清秋永远快乐18岁

荣誉
3 分
人气
5703 分
节操
120 斤
小哥哥来顶贴

荣誉
86 分
人气
1433 分
节操
19 斤
棒棒哒,感谢

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
1 斤
污皇前来报道,可怜的我,周周参加帮战,就上周有事没来,,,,,,呜呜呜

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

浅秋儿° 发表于 2018-6-14 23:06
棒棒哒,感谢

我你们把可乐喝了,罐子我过去拿好不好

又是别人家的帮主

荣誉